Garant.pro - претензии по сделке

G3
На сайте с 22.12.2013
0

Kinuli, если бы все было чисто тебе бы не было пофиг на этот паблик (ведь ты же писал что напишешь в техподдержке вк и его заблокируют, а его заблокируют т.к продажа сообществ запрещена).

Zexh, по поводу полиции, все сообщества являются собственностью ВКонтакте и в полиции только посмеются и никто заяву принимать не будет.

И как я понял Zexh имел в виду что ТС со своим дружком подставным гарантом кинули какого-то чела после чего ТС продал паблик через гаранта (Zexh) какому-то там челу и теперь этот чел которого якобы кинул ТС с подставным гарантом связался с новыми вледальцами паблика и сейчас все вместе ищут инфу про ТС :D санта барбара какая-то :D

(я не говорю что ТС кого-то там кидал, это все лишь догадки и то как это я понял по словам Zexh)

WPSmok
На сайте с 16.12.2007
117

Несчастливый гарант какой то... 🍿

Верю в карму.
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
WPSmok:
Несчастливый гарант какой то... 🍿

с чего это вдруг? :) 0.01% кидал и проблемных - это обыденная практика за многие годы.

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
K
На сайте с 22.12.2013
0
GSV93:
Kinuli, если бы все было чисто тебе бы не было пофиг на этот паблик (ведь ты же писал что напишешь в техподдержке вк и его заблокируют, а его заблокируют т.к продажа сообществ запрещена).

Zexh, по поводу полиции, все сообщества являются собственностью ВКонтакте и в полиции только посмеются и никто заяву принимать не будет.

И как я понял Zexh имел в виду что ТС со своим дружком подставным гарантом кинули какого-то чела после чего ТС продал паблик через гаранта (Zexh) какому-то там челу и теперь этот чел которого якобы кинул ТС с подставным гарантом связался с новыми вледальцами паблика и сейчас все вместе ищут инфу про ТС :D санта барбара какая-то :D

(я не говорю что ТС кого-то там кидал, это все лишь догадки и то как это я понял по словам Zexh)

Мне не пофиг на паблик, но зачем он будет доставаться человеку, который клевещет на меня.

lusan
На сайте с 07.04.2009
359

Ну так ты расскажи, откуда он у тебя, дай какие-то подтверждающие факты, что он твой. Если покупал летом этого года, то что-нибудь должно было остаться?

Concurent
На сайте с 26.09.2007
144
zero tolerance:
Вы как то странно отвечаете. Давайте прямо ответы на вопросы: создатель паблика Вы? Если нет, то откуда он у Вас взялся?

Я бы еще уточнил, кто такой тс, и откуда он такой мутный взялся

С уважением, Павел
GU
На сайте с 26.10.2011
74

Я вот не пойму, если вы нашли покупателя, то зачем номер телефона в этот день меняли в паблике, ведь знали что продавать будете?

А такие цитаты типа:

Я не могу менять телефоны, это запрещено?

не в вашу пользу играют

Ну так заберите паблик себе братно если вас кинули. Думаю техподержка поможет вам восстановить доступ к нему, если отпишитесь к ним с просьбой вернуть паблик на старый телефон который был с июня месяца. (или вы его уже потеряли?), на новый однодневный конечно же поддержка не переведет, а вот на старый думаю переведут.) так как допустим группа была украдена и пусть тот тип разбирается с гарантом. Но что то мне подсказывает что вы так не напишите, так как если вернут группу на старый телефон то она не ваша будет. (сугубо мое личное мнение)

ИМХО, как написали выше

Что гарантирует гарант? Безопасность обеих сторон при сделке верно?

согласен с высказыванием.

Мутный вы тип и вот почему то я уверен что Гарант прав со всех сторон и в данный момент защитил хоть как то покупателя и сохранил ему остаток денег, а вы пытаетесь выглядеть "бледной овечкой" которую кинули.

Партнерка для юридических, туристических, кредитных и др. сайтов (http://goo.gl/ZntVAv)
K
На сайте с 22.12.2013
0
lusan:
Ну так ты расскажи, откуда он у тебя, дай какие-то подтверждающие факты, что он твой. Если покупал летом этого года, то что-нибудь должно было остаться?

Откуда? Купил. Есть ли факты (переписки)? Нужно поискать в старом скайпе, возможно есть. Телефон был мой, почта моя. При сделке с гарантом я все отвязал.

---------- Добавлено 23.12.2013 в 00:12 ----------

GUZU:
Я вот не пойму, если вы нашли покупателя, то зачем номер телефона в этот день меняли в паблике, ведь знали что продавать будете?

А такие цитаты типа:

не в вашу пользу играют

Ну так заберите паблик себе братно если вас кинули. Думаю техподержка поможет вам восстановить доступ к нему, если отпишитесь к ним с просьбой вернуть паблик на старый телефон который был с июня месяца. (или вы его уже потеряли?), на новый однодневный конечно же поддержка не переведет, а вот на старый думаю переведут.) так как допустим группа была украдена и пусть тот тип разбирается с гарантом. Но что то мне подсказывает что вы так не напишите, так как если вернут группу на старый телефон то она не ваша будет. (сугубо мое личное мнение)

ИМХО, как написали выше

согласен с высказыванием.

Мутный вы тип и вот почему то я уверен что Гарант прав со всех сторон и в данный момент защитил хоть как то покупателя и сохранил ему остаток денег, а вы пытаетесь выглядеть "бледной овечкой" которую кинули.

Сообщество будет заблокирована за продажу, все факты доказывающие это, имеются. А гаранта, буду пиарить на всех форумах.

0
На сайте с 21.11.2009
279

Kinuli, "ОДЭКВАТНЫЙ" и "ГОРАНТ" не стоило так выделять в первом посте, т.к. это привычное для вас написание, как я понял из последующих ваших постов.

По теме, оба хороши... один ворованные паблики продает, второй непонятно что гарантирует.

zero tolerance
На сайте с 18.02.2010
130

Я все равно не понял по каким критериям ГАРАНТ= гарантирует.

Ну вот в данной теме не важно кто ТС мошенник (99%) или он жертва (1%)

Я наивно считал что гарант это тот кто "проводит" предмет сделки: передача денег-передача товара ВСЁ!

1. Вариант. Продавец все условия сделки выполнил. Покупатель отписался Вам Алексей и даже если он через минуту после уже факта продажи пишет что его обманули Ваши действия: перевод всей суммы продавцу, а покупателя отправляете в полицию, это уже их проблемы. Вы представляете услуги гаранта а не сыщика.

2. Вариант. Вы все хотите по честному? Ну так проверяйте сами перед сделкой все досконально, переводите аккаунты, домены и т.д. вначале себе (как это делает телдери) и уж как убедитесь что все ровно завершаете сделку, передавая со своего аккаунта покупателю товар.

Вот я не очень пойму по какому варианту Вы работаете? Судя по теме по №1 и тут вы просто "прокладка" по передаче товар - деньги!!!

Тогда че ТС голову морочить то если Вы только гарантируете их договоренность то покупатель сам лох и пусть сам и разбирается.

ТС не защищаю, но если так можно выразится Вы "кодекс" гаранта просто забыли.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий