- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
MoneySyst.ru, планируются новые платники вап-клик мегафон? Если да, то как скоро? Очень хотелось бы увидеть, платники женской тематики, рецептов, авто, соц сетей...
+ добавлю не помешало бы пару новых веб платников. давно ничего не добавляли.
Все добавят, не кипишуйте. Просто нужно подождать, Манисист все сделает, они молодцы. Видите-ли требуют они...
Под веб у нас есть отличный конструктор, Вы можете запросто создать себе индивидуальный платник. :)
---------- Добавлено 04.05.2014 в 01:47 ----------
MoneySyst.ru, планируются новые платники вап-клик мегафон? Если да, то как скоро? Очень хотелось бы увидеть, платники женской тематики, рецептов, авто, соц сетей...
Новые вап-клик платники планируются. О сроках и тематиках я не буду говорить публично, так как это коммерческая тайна.
---------- Добавлено 04.05.2014 в 01:49 ----------
Здравствуйте! После того, как была выделена отдельная страница под доходы по проектам ТОТ-мани, появилось некоторое несоответствие. На странице обычных доходов от подписок http://www.moneysyst.biz/p-fin-ss.php начиная с 12 и по 16 неделю написано, что всё выплачено. Однако на кошелёк ничего не поступало. В чём проблема?
О подобном нужно писать службе поддержки, а не здесь. :) Если хотите обсуждать проблему публично, то называйте свой логин, прикладывайте скрины и т.д.
Очень сильно упал конверт за последнюю неделю!
Вплоть до того, что с 1к загрузок выходит всего 2-3 копеечные смс.
Анатолий Толмачев, у всех так
Нет, не у всех.
---------- Добавлено 04.05.2014 в 02:36 ----------
Очень сильно упал конверт за последнюю неделю!
Вплоть до того, что с 1к загрузок выходит всего 2-3 копеечные смс.
Вы специально зарегистрировались чтобы это написать? А почему тикет не написали? Если хотите вынести свою проблему в паблик, покажите скрины и сообщите логин. Будем разбирать Вашу проблему публично. :)
По системе проседания конверта нет и жалоб тоже нет.
Алексей, интересует инфа по статистике по тот мани, когда пройдут выплаты с 12й недели, пройдут ли вообще. Есть какая либо информация? Служба поддержки ничего толкового не говорит.
Я так понимаю многим уже выплатили дв с 12й недели, кто успел заказать до разделения балансов, разве справедливо по отношении к другим адвертам? Я допостим не привык заказывать дв, понимая, что могу потерпеть и до еженедельных... А тут получается из-за того что я не нажимаю на дв каждый день, я в пролете(
p.s. Очень ждем устаканивание ситуации. И траф есть и рвение, но и неопределенность к сожалению тоже. МБ хотя бы можно перевести на биржу все, чтобы скупать продолжить?
Блин((( Что с Мегафоном? Почему так долго???
Алексей, интересует инфа по статистике по тот мани, когда пройдут выплаты с 12й недели, пройдут ли вообще. Есть какая либо информация? Служба поддержки ничего толкового не говорит.
У нас нет никакой конкретной информации, так как ТОТ-мани нам ничего конкретного не отвечают и денег не выплачивают.
верните плиз старую цену выкупа... на выплаты по бирже это никак не влияет, долги с тот моней, это не долги с биржи! Поэтому по сути, это не логичное снижение цены. Моя прибыль и заключалась в 10-15 руб от пдп, а сейчас вообще на 0 работаю почти! Очень прошу побыстрее вернуть старую цену!