- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Когда вообще пойдут выплаты по вапклик ребилам от манисиста, билинг же за них платит во-время, правильно я понимаю? У меня их немного, но все же задолженность аж с 13-ой недели висит...
Когда вообще пойдут выплаты по вапклик ребилам от манисиста, билинг же за них платит во-время, правильно я понимаю? У меня их немного, но все же задолженность аж с 13-ой недели висит...
Закажите досрочку.
---------- Добавлено 08.05.2014 в 02:07 ----------
на выплаты по бирже это никак не влияет, долги с тот моней, это не долги с биржи!
А по Вашему на бирже деньги откуда берутся? Биллинги должны нам несколько десятков миллионов руб., которые мы выплачивали своим партнерам из своих средств. Поэтому мы не имеем возможности инвестировать так, как раньше. Денег не хватает.
Получается еще ждать оочень долго, пока восстановят старую цену... а если не выплатят вам, вообще не будет старой цены в 50 руб? Просто такими темпами придется искать другую пп, более выгодную, а не хотелось бы(((
А почему на биржу не выставляешь? Мегу по 30 р в день готов постоянно покупать по 50р.))
Получается еще ждать оочень долго, пока восстановят старую цену... а если не выплатят вам, вообще не будет старой цены в 50 руб? Просто такими темпами придется искать другую пп, более выгодную, а не хотелось бы(((
Может проще найти оборотных средств и не продавать подписки? Если у Вас не школо траф, то подписки выгоднее держать, чем продавать.
Может проще найти оборотных средств и не продавать подписки? Если у Вас не школо траф, то подписки выгоднее держать, чем продавать.
У меня деньги постоянно крутятся, для меня ждать ребилы очень долго...
А может есть здесь люди готовые по 50 руб подписки скупать? Через биржу, объем 600-700 пдп в сутки, мегафон, пишите в личку!
У меня деньги постоянно крутятся, для меня ждать ребилы очень долго...
А может есть здесь люди готовые по 50 руб подписки скупать? Через биржу, объем 600-700 пдп в сутки, мегафон, пишите в личку!
Кому они нужны, эти подписки? Покупал я подписки, в больших объемах, набрал базу, инвестировал деньги. А потом пришел дядя и все забрал, рассказав при этом кучу басен. Теперь по этим подпискам нет ни выплат ни ребиллов и никто не знает когда они будут и будут ли вообще. Покупать опять подписки, что бы через год их опять отобрали?
Наглости у ребят многовато, им и так платят больше, чем эти подписки стоят, а они ещё больше хотят. Губа не дура.
Не говоря уже о рисках для инвесторов, которые сейчас как никогда актуальны.
Наглости у ребят многовато, им и так платят больше, чем эти подписки стоят, а они ещё больше хотят. Губа не дура.
Не говоря уже о рисках для инвесторов, которые сейчас как никогда актуальны.
Фигню не пори, знаешь ты там сколько что стоит. Потерял бы бабки смирнее бы был, у то мники понаходились, рассказывает сколько что должно стоить.😒
минуси шавка, мне пофиг)
Фигню не пори
А он и не порит
МС выкупал подписки по завышенной цене с перспективой их окупаемости, и все эти подписки были отжаты, соответственно МС понесли огромные убытки, что сделало невозможным в данный момент установки повышенных цен на автоскупку.
И это еще не считая задолженности по выплатам, которые билинги до сих пор не сделали.