А любите ли вы жену/мужа ?

Логистик
На сайте с 31.12.2008
191
мартышон:

Я нахожусь в пятом по счету браке, хотя никогда никому не пыталась угодить. Что со мной не так?
*волнуюсь*

думаю, что нет смысла обсуждать это и вы сами знаете почему

Создание сайтов на заказ - http://htmlplus.ru || Конструктор адаптивных сайтов Wysiwyg Web Builder - обучение, уроки, консультации - http://wwbmaster.ru || Настройка ЭЦП || Настройка корпоративной почты
мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

Логистик, понятия не имею, о чем вы. Но рада, что испортила вам статистику по части "было, есть и будет" 🚬

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
serjoo:
По моему Cell рано сдался

Нет. Настоящие иисусоводы-суперстаровцы никогда не сдаются. Могут только временно отступить на заранее подготовленные позиции ))

Но теперь, хотя бы, у меня появилась надежда, что не придётся ждать изобретения машины времени, а удастся "вклиниться" в перерыве между браками :)

The Piper at the Gates of Dawn.
мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
Cell:
удастся "вклиниться" в перерыве между браками :)

Замуж, значит, не зовешь? Образ решительного и ответственного мужчины рушится на глазах. А жаль...

Kedr777
На сайте с 06.12.2010
111
мартышон:
Я нахожусь в пятом по счету браке, хотя никогда никому не пыталась угодить. Что со мной не так?
*волнуюсь*

Мудрый не допускает ошибок, умный на них учится, а ...промолчу🙄

Мне одного раза хватило, со второй уже 8 лет норм. хоть и заметно моложе предыдущей зазнобы.

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

Раньше мне казалось, что умному человеку не придет в голову рассказывать в курилке о том, какой он умный. Я рада, что ошибалась. Спасибо, что удостоили нас беседой!

Kedr777
На сайте с 06.12.2010
111
мартышон:
Раньше мне казалось, что умному человеку не придет в голову рассказывать в курилке о том, какой он умный.

Присмотритесь, они на свет лезут.:)

Глупый и тупой. Мартышон, извините, не заметил женщину. Настроение хреновое, пьем с котом на даче, не спится.

п.с. Для порядочной женщины норм. коллекционировать женатиков.

---------- Добавлено 16.05.2014 в 02:04 ----------

Глупый и тупой.

Это я о себе любимом. Спокойной ночи!

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
мартышон:
Образ решительного и ответственного мужчины рушится на глазах

Решительность и ответственность - это понятия несколько разного уровня.

Вот я, к примеру, скромный и ответственный. Ну или стеснительный и ответственный ))

И в данной ситуации моя ответственность не позволяет мне предлагать выйти замуж за такого человека, как я :)

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

Cell, унылая какая-то отмазка, садись, два!

Kedr777, коту привет)

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
мартышон:
Cell, унылая какая-то отмазка, садись, два!

Было бы лучше решительно и безответственно позвать девушку замуж, заведомо обрекая её на страдания? ))

P.S. Решительно и ответственно зову на JCS :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий