А любите ли вы жену/мужа ?

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
492

Любовь - понятие настолько широкое...

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
Lem625
На сайте с 11.02.2007
134

Увидел кто ТС темы - зашел посмотреть. Люблю, знаете ли, клоунов иногда послушать. Неслабо удивился, когда прочитал некоторые посты: люди, тема-то юмористическая, предполагающая стеб, а не обнародование графика сексуальной жизни. Всерьез отвечать на такие вопросы ну, как-то, несерьезно ☝

maviska
На сайте с 22.09.2008
137

До сих пор люблю своего бывшего мужа. Хотя инициатором развода была я. Люблю не как мужчину, а на автомате. Как он там, здоров ли, счастлив ли, тепло ли одет, обстиран, накормлен ли, хватает ли денег...А может быть это просто инстинкт заботы о близких людях, так как предлагает все вернуть, я не хочу...Помогите избавиться.... :)))

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
maviska:
Помогите избавиться.

А как вы выглядите? 🤪

Мультур..
[Удален]

Фотки в студию. И да, не мужа.

A
На сайте с 20.08.2010
775
maviska:
До сих пор люблю своего бывшего мужа. Хотя инициатором развода была я. Люблю не как мужчину, а на автомате. Как он там, здоров ли, счастлив ли, тепло ли одет, обстиран, накормлен ли, хватает ли денег...А может быть это просто инстинкт заботы о близких людях, так как предлагает все вернуть, я не хочу...Помогите избавиться.... :)))

Мечта разведенного.

[Удален]

Кстати, тут еще вопрос - а чью жену?

maviska
На сайте с 22.09.2008
137

ой не могу, смешные вы. фотку попросите в личку, отправлю, так и быть. на форуме постить не хочется. да и зачем она вам? я замуж повторно не тороплюсь. нахлебалась :))

A
На сайте с 20.08.2010
775
maviska:
ой не могу, смешные вы. фотку попросите в личку, отправлю, так и быть. на форуме постить не хочется. да и зачем она вам? я замуж повторно не тороплюсь. нахлебалась :))

Очень удобно просить фотку в закрытую личку. Поэтому лучше все же здесь.

maviska
На сайте с 22.09.2008
137
awasome:
Очень удобно просить фотку в закрытую личку. Поэтому лучше все же здесь.

а что значит закрытая личка? ааа, понятно, ну заодно желающих поглазеть поубавится :)) останутся только желающие помочь :)))))))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий