- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Наверное ни для кого не секрет, что после нескольких годов семейной жизни многие продолжают сохранять брак далеко не из-за любви, а по ряду иных причин.
Вот несколько из них:
привычка к человеку;
привычный уклад жизни который уже не хочется рушить;
страх остаться одному;
дети;
совместное имущество;
совместный бизнес;
лень;
сочетание перечисленного выше;
ряд иных причин;
Так вот интересно, а многие ли продолжают любить свою(его) супругу(а) спустя 3,5,10 лет семейной жизни, но так, будто вы встретились буквально недавно, когда вы смотрите друг на друга и испытываете трепет первых встреч или когда сносит мозги во время секса напрочь, что аж ..... ну вы поняли :)
В общем любите ли вы так как раньше или просто совместно проживаете?
Люблю! 10 символов!!!!
заведите жене любовника. и если будете желать искренне ей при этом счастья с ним, значит, Вы ее любите.
Если же нет, то..... )
заведите жене любовника. и если будете желать искренне ей при этом счастья с ним, значит, Вы ее любите.
Если же нет, то..... )
Купрум, ВО Вы дали, я попытался, понять, что Вы хотели сказать,но так, не понял... Кжя
Купрум, ВО Вы дали, я попытался, понять, что Вы хотели сказать,но так, не понял... Кжя
А что непонятно?
Он имел ввиду, что если вы искренне любите, то желаете ей самого лучшего.
Вот он и предложил, найти жене отличного любовника, который будет удовлетворять ее по нескольку раз в день.
И если вам этот вариант не нравится, получается, любите вы себя. Эгоист вы 😂
Я люблю мужа. Вместе мы уже 2 года и у нас ребенок. Да, секс бывает не каждый день, но он все еще напрочь сносит башню )) Да, мы не каждые выходные ходим развлекаться, но мы счастливы, что у нас есть малыш, и думаю, что это продлится еще довольно долгое время. Трудности, которые возникают на почве бытовухи, нас только сильнее делают, и мы всегда вместе их решаем. Так что, думаю это любовь, настоящая.
Не знали Вы, значит, любви )
В общем любите ли вы так как раньше
Ещё больше, чем раньше )) Вместе 6 лет. Брак не первый, год брала на размышление, хочу ли я в загс.
все еще впереди...
Я люблю мужа. Вместе мы уже 2 года
вместе уже три недели, чувства настолько же горячи как в первые три дня..правда, на четвертый день было некое разочарование, на седьмой - прозрел и хотел уйти к другой, но решил еще немного подождать, авось стерпится-слюбится.. В общем притерились..сейчас живем уже неделю вместе..и счастливы.
все еще впереди...
Не думаю, что мои чувства как-то изменятся через 5 или 10 лет :) Это уже второй мой брак, и никаких наивных иллюзий относительно семейной жизни я уже не испытываю. Сейчас все по настоящему - и в печали, и в радости, как говорится..