- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Распорядок дня примерно такой:
6-30 подъем и завтрак
7-30 развоз детей по садикам
8-30 начало рабочего дня: изучение любопытных вещей в интернете для вдохновения на творческие подвиги, общение в соц.сетях, на форумах.
9-00 - 13-00 - творческая деятельность
13-00 - 13-30 - обед
13-30 - 14-00 - чтение книг для саморазвития, включая книги о копирайтинге и интернет-маркетинге
14-00 - 17-00 - очередная порция хороших статей
17-30 - окончание рабочего дня.
Безусловно, в него могут быть внесены коррективы при срочной работе, форс-мажорах. Для восстановления желания писать мне нужен 1 день свободы, поэтому на выходных совсем не работаю))).
чтение книг для саморазвития, включая книги о копирайтинге и интернет-маркетинге
Вряд ли чтение книг о копирайтинге может принести ожидаемый результат. А в целом планирование логично.
---------- Добавлено 17.03.2015 в 06:38 ----------
Вдохновение вдохновением, но копирайтинг - это работа, прежде всего.
Именно так! На одном вдохновении далеко не уедешь. Древние (в нашем понимании) говорили: «Nulla dies sine linea», и они были совершенно правы.
а я считаю, что не помешает чтение. Потому, что можно узнать достаточно много нюансов. А еще лучше читать блоги копирайтеров. Особенно иностранных. Читаю парочку англоязычных блога. Классные вещи пишут. Если, что обращайтесь. Дам ссылки.
Читаю парочку англоязычных блога. Классные вещи пишут.
Перескажите что-нибудь? :) (Я просто английским не владею.)
Я конечно не копирайтер и чего то могу недопонимать, но разве сложно ввести правило "когда я за компьютером - ко мне не кто не подходит".
Я конечно не копирайтер и чего то могу недопонимать, но разве сложно ввести правило "когда я за компьютером - ко мне не кто не подходит".
Тут дело в том, сколько писать, в какое время, когда делать перерывы, насколько большие перерывы и проч. И все это для того, чтобы за минимальный промежуток выдать максимально качественный материал по внутреннему и внешнему содержанию)
а я считаю, что не помешает чтение. Потому, что можно узнать достаточно много нюансов. А еще лучше читать блоги копирайтеров. Особенно иностранных. Читаю парочку англоязычных блога. Классные вещи пишут. Если, что обращайтесь. Дам ссылки.
Читать надо для развития, хотя бы новости и статьи по новости.
Читать надо для развития, хотя бы новости и статьи по новости.
Новости для развития?
Только если психоза.
Написать статью по ТЗ - совсем не проблема. Можно это сделать в любое удобное время. А вот я стал вести блог о копирайтинге и столкнулся с проблемами - вдохновение приходится ловить...
Расписал всю семантику, как полагается. Но новые темы чаще всего приходят на ум после чтения подобных блогов коллег копирайтеров.
Стараюсь написать запланированное сразу же, иначе, стоит отвлечься на какие-то другие дела - усадить себя за работу бывает трудно.
Зато перед сном могу с чистой совестью читать форумы и заниматься чем хочу.