- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Очки делал под заказ. Очень дорого получилось. Толку - ноль. Глаза болят еще больше. Делал 2 пары, у человека аналогичные ощущения при иных физиологических показателях, естественно.
Всё очень индивидуально. Можно и в 5 утра плодотворно начать работу, если кошки разбудили) А можно и вечером. Зависит от заказа, от темы - сколько думать надо, прежде чем писать.
Планирую задачи на день-неделю, без строгой привязки ко времени. Для отдыха - делаю домашние дела) Пью витамины для глаз и головы, езжу на массаж. Принуждением организма не занимаюсь. Проверено на опыте - устроишь аврал, потом голова потребует отдых. Поэтому заказы берутся с запасом по времени.
Самым приятным и вместе с этим сложным для меня является тот фактор, что работаешь дома. Часика 4-5 (как уже писали многие) можно точно потратить на плодотворную работу . А остальное время уходит на что-нибудь: поесть, что-то доделать по дому и т.д. Однако чтобы больше себя организовать, стараюсь каждый вечер делать для себя запись на следующий день: написать то-то, добавить это и т.д. Так день проходит более продуктивно.
Это да. Мне вот ещё прописали очки компьютерные носить, но что-то я им не доверяю. Ещё по 50 грамм черники с сахаром перетёртой. Я попробовал, а это такая гадость оказалась...
Вот про очки интересно, а какие именно?
Был у офтальмолога летом, про чернику тоже заикнулся. Врач сказал, что надо кушать её килограммами, чтобы эффект заметен был, так что это больше плацебо.
По мне так черника вкусная🙄
Вот про очки интересно, а какие именно?
Сказал что можно самые простые. В аптеке видел готовые, у них на линзах какое-то желтоватое напыление. А в оптике какие-то крутые линзы предлагали, по 3500 за штуку, чтобы из них сделать очки.
Мне вот ещё прописали очки компьютерные носить, но что-то я им не доверяю.
Зря не доверяете. У меня врожденная близорукость, раньше носил обычные, точно также думал, что фигня - эти компьютерные очки. При этом зрение садилось регулярно. Года 3 уже не скуплюсь на дорогие качественные стекла, и покупать приходится довольно часто (теряю, ломаю, разбиваю). Никаких ухудшений, да и сам чувствую, что намного легче работать.
Так что если доктор прописал, значит, нужно носить.
В аптеке видел готовые
А вот это - фу-фу-фу! Очки должны делаться только по рецепту, оправа должна подгоняться именно под вас. Тогда и глаза болеть не будут.
Очень дорого получилось. Толку - ноль.
Значит не так что-то сделали. Не может быть толку ноль от очков с защитными стеклами. Или причина боли в другом.
Еще, на мой взгляд, полезно почитать книгу Глеба Архангельского "Тайм-менеджмент".
Основные нюансы каждый разумный человек и сам понимает, но в книге структурировано и даются конкретные рекомендации. Некоторые приемы взял на вооружение.
Кстати, а лекарственными препаратами никто не увлекается? Я бывает капаю "Семакс" (ноотропное средство):
Семакс улучшает энергетические процессы мозга, повышая его устойчивость к стрессовым повреждениям, гипоксии.
Не могу сказать, что уж очень помогает, но хотелось бы так думать☝
Jenaro, не помогает, потому что ноотропы действуют не сразу. Сначала копятся в организме до нужного уровня, а потом работают. Ах да, еще и не на всех действуют: сам экспериментировал с «Пирацетамом» две недели — никаких изменений.
Sauce, Принимаю курсом, конечно - это понятно. Так я и говорю, что эффект может и есть, но крайне незаметный. Семакс считается относительно безопасный средством, не вызывает побочных эффектов и привыкания.
Не фенотропил же принимать 🤪
Еще флуоксетин советовали диванные фармакологи пропить курс, якобы настроение улучшает. Но я не решился.
Меня данный сабж очень серьезно напрягает, так как никак не могу работу начать, а заказчик на сегодняшний день имеется. Основной работы и учебы нет. Как быть? Помогите, пожаааалуйста.