- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
согласна, вопрос только в том, во сколько начинается утро
для меня утро - время после 11 и до 14, но никак не 8-9
А спать идёте Вы в котором часу, если не секрет?)
А спать идёте Вы в котором часу, если не секрет?)
3-4 ночи
хорошо работать с другими часовыми поясами при таком графике
хотя стопицот раз проверяла: лечь в 11 и встать в пять - это жесть невозможная, а лечь в 5 и встать в 11 - получается прекрасная работоспособность
но верю в то, что все люди разные
Поздний отход ко сну порой приводит к проблемам. В недалёком прошлом я сбился с так называемого «ритма», и начал ложиться спать в 2 и даже 3 часа ночи. День строился так: просыпаюсь в 11 часов, ругаю себя за позднее пробуждение, пытаюсь проснуться до 15 часов, приступаю к работе в 17 часов, мало чего успеваю и опять сижу до ночи. Хотелось лечь спать пораньше, но также хотелось и поработать. В итоге засыпал в 3 часа ночи так ничего толком не сделав. Вот такая печальная история.
3-4 ночи
хорошо работать с другими часовыми поясами при таком графике
хотя стопицот раз проверяла: лечь в 11 и встать в пять - это жесть невозможная, а лечь в 5 и встать в 11 - получается прекрасная работоспособность
но верю в то, что все люди разные
Хм. А жизнь за пределами работы от этого не страдает? Спрашиваю, так как сам практиковал подобное пару лет назад. Потом обнаружил себя в цикле "пишу-сплю" со всеми характерными для такого существования проблемами.
Поздний отход ко сну порой приводит к проблемам. В недалёком прошлом я сбился с так называемого «ритма», и начал ложиться спать в 2 и даже 3 часа ночи. День строился так: просыпаюсь в 11 часов, ругаю себя за позднее пробуждение, пытаюсь проснуться до 15 часов, приступаю к работе в 17 часов, мало чего успеваю и опять сижу до ночи. Хотелось лечь спать пораньше, но также хотелось и поработать. В итоге засыпал в 3 часа ночи так ничего толком не сделав. Вот такая печальная история.
Зависит от того сова человек или жаворонок - что для одного насилие, для другого естественность.
Хм. А жизнь за пределами работы от этого не страдает?
не поверите, не страдает. разве что надо контролировать себя и напоминать себе, что 11 вечера для многих глубокая ночь )
Продолжительное время работал за компьютером безвылазно, отходил только пообедать. Работал до 6-7 вечера, заснуть получалось лишь в 1-2 ночи. Примерно с 10 снова за работу. В результате гиподинамии развился остеохондроз шейного и грудного отделов. Голова стала туманной, работоспособность снизилась, появилась сонливость, сильные головные боли в затылке и ноющие боли в шее. Вечерами я просто ложился на диван и смотрел в потолок, ибо жить особо и не хотелось. Обратился к невропатологу, прошёл семь сеансов мануальной терапии, отдал 14 тысяч за это.
Теперь встаю в 8 часов, чтобы заснуть к 12. Работаю с перерывами на разминку - делаю комплекс упражнений на грудной и шейный отделы. Стал чувствовать себя бодрее, возросла работоспособность.
Вывод: меньше сидите за мониторами, господа копирайтеры, каждый 45-50 минут делайте лёгкую разминку, ходите в бассейн. Остеохондроз - это достаточно больно и очень неприятно. B нормализуйте свой рабочий день :) К тому же, болеть нынче очень дорого.
эм, ну я и не пропагандирую постоянное сидение за монитором
я о том, что у разных людей пик работоспособности в разное время, и рабочий день должен организовываться так, чтобы это время использовать максимально эффективно
физические нагрузки на 10 минут каждый час только повысят работоспособность
Эсминец, сурово. А еще зрение страдает, увы.
Капли капаю (видисик-гель) и разминку для глаз стараюсь делать.
Также важна эргономика рабочего места, освещение и монитор.
Эсминец, сурово. А еще зрение страдает, увы.
Это да. Мне вот ещё прописали очки компьютерные носить, но что-то я им не доверяю. Ещё по 50 грамм черники с сахаром перетёртой. Я попробовал, а это такая гадость оказалась...
---------- Добавлено 30.10.2014 в 12:10 ----------
физические нагрузки на 10 минут каждый час только повысят работоспособность
Это да, действует просто отлично. Я для этого гантели небольшие купил, чтобы нагрузка интенсивнее была.