- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Масяня, ответ прост, на самом деле. Ты сама бы хотела знать, что умрешь через месяц? или хотела бы узнать об этом дня за два. Вот тебе и ответ.
Смысл говорить?
Поддержка, и питание(супчики, кашки, фруктики).
А говорить про смерть, не вижу в этом смысла, она еще поправится.
А вы ей такое.
Бояться глупо... (с)
Бояться глупо... (с)
Угу, все такие герои)
Помню 2 года назад, допился, что как прихватило: кровь с носа херячит, голова разрывается и такое ощущение что сейчас лопнет..ибо давление ппц было, сознание теряю...встаю, опять теряю и падаю естественно. Рядом ни кого, что бы помочь. И при этом соображаешь что с тобой происходит. И в голове только одна мысль (а точнее воспоминание) - что примерно от такого хороший знакомый умер, кровоизлияние в мозг. Кстати мне потом врачи и сказали, мог в любую секунду "окочурится".
Так вот, я в тот момент когда все происходило, так боялся...так хотелось жить, что словами не передать. В жизни так не боялся. Тем более когда кое как дозвонился в скорую, не хотели ехать, думали пияный просто. И вот ты помираешь и помочь не кому)).
А сейчас да, сидя в тепле, попивая кофеек и чувствуя себя прекрасно...я могу по рассуждать о вечном и что мы все умрем. Да вот когда ты практически костлявую видишь, то почему то вся эта философия улетучивается и внезапно!!!! очень не хочется умирать.
Ты сама бы хотела знать, что умрешь через месяц?
Я бы хотела знать.
И знать варианты - не лечиться и умереть через пару месяцев, или пролечиться и возможно пожить подольше. Лечение не из легких, химиотерапия и всё сопутствующее. И результаты совсем не гарантированны.
Но это я:(
Спасибо всем, что высказываетесь.
Но это я:(
Ну вот и я хотел бы знать. Желательно - за полгода, но если за полгода нельзя, то как можно раньше. Хотелось бы завершить дела, проститься с детьми, просто подготовиться. Думаю, и все так. Но это даже не важно. Думаю, мы должны поступать с людьми так, как хотим, чтобы они поступали с нами. А правильно это, или нет, - это нам потом объяснят ;) если это нам вообще суждено знать.
Смерть это бесконечно страшно, конечно, для любого мыслящего организма. Но надо всю жизнь готовиться - будет легче.
А пока что т-с-с-с-...молчок....
Смерть это бесконечно страшно, конечно, для любого мыслящего организма
И что в этом страшного? Естественный процесс. Я вообще не понимаю, почему люди убиваются, когда кто то умер. Ведь умершему либо все равно (атеистический вариант), либо он пьет вино с девственницами на небесах. Радоваться нужно
Знакомую когда выписали из онкологии умирать домой, она так-то всё сама прекрасно понимала. Пробовали лучевую и химию — не пошли, выписали. Толком ничего не говорили врачи ни ей, ни её мужу. Примерные "перспективы" обрисовали только лучшей подруге её.
Покупала всякую дрянь китайскую за 100500 денег. Колдуны какие-то нарисовались. Короче, чем бы не тешилась — лишь бы с надеждой... Но этой надеждой только в кино лечатся.
А остающегося ребёнка лет 14 надо как-то определять. Что-то решать с квартирой (в ипотеке) и мужем, т.к. муж гражданский и в права вступить не мог. Ну и много чего ещё.
Короче, чем больше собственности и родни — тем больше надо решать проблем. А дама она была весёлой, общительной, чертовски обаятельной, харизматичной — всё вокруг неё вертелось.
После её ухода опеку над сыном взял появившийся вдруг "папочка". Ипотеку погасила страховая компания с предприятием, где она работала. Квартиру большую 3х-комнатную "папочка" продал. Сына определил в жопень мира. Весь тот мирок, который вился вокруг неё, сдулся после её ухода, одни руины остались... Это цена неведения и ложной надежды.
Я вообще не понимаю, почему люди убиваются, когда кто то умер.
Прикидываетесь?
Когда кто-то умирает, то в тебе умирает часть себя. Размер этой части зависит от степени родства, от глубины связи между вами.
Для некоторых это больше чем половина.