- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Я бы хотела знать, что умираю и сколько осталось. Попрощаться с близкими, распорядиться финансами и недвижимостью. Завещание часто не спасает наследников от судебных разборок.
И очень не хотела бы умирать в больнице, пролежав там перед этим недели или месяцы.
А время условно. Так что, не успеешь написать по слогам "Ма-ма", как уже пора обуваться в деревянный макинтош...
Главное, это успеть зажечь, в промежутке.
Туша человека, не успев развиться, начинает разваливаться.
Поэтому сообщаю: мы все умираем.
И "правильно жить" надо уже сейчас, а не когда счёт на часы пойдёт — тогда менять себя часто поздно, потому как:
1. Сроки поджимают
2. Физическое состояние мало способствует прогрессу.
И очень не хотела бы умирать в больнице, пролежав там перед этим недели или месяцы.
А какая разница? Ведь скоро всё закончится. А вот доставлять неудобства близким своими пипи и кака мне бы очень не хотелось. У них впереди жизнь! Зачем омрачать её своими таракашками?
Фома, главное, чтобы до конца голова варила, считаю.
Немощь тела — всего лишь немощь тела. Если сознание развито, можно уйти достойно.
Зная о неравнодушии к духовной жизни, сообщаю, что ко многим святым специально приезжали издалека, посмотреть, как уходит великая личность.
А какая разница? Ведь скоро всё закончится. А вот доставлять неудобства близким своими пипи и кака мне бы очень не хотелось. У них впереди жизнь! Зачем омрачать её своими таракашками?
Эфтаназия! Эфтаназия!! ЖИВИТЕЛЬНАЯ ЭФТАНАЗИЯ!!!
Эфтаназия! Эфтаназия!! ЖИВИТЕЛЬНАЯ ЭФТАНАЗИЯ!!!
Можно начинать с подросткового возраста. Потому что вся жизнь — боль в разных проявлениях.
Собственно, бахус и есть эфтаназия для формально здоровых-живых. Иначе многие уже с ума бы сошли.
Собственно, бахус и есть эфтаназия для формально здоровых-живых. Иначе многие уже с ума бы сошли.
Это смотря до какой поры. Можно и него сойти - возьмем юни как пример.
У меня дед умер от рака. Ему после операции тоже не сказали. А моей маме сказали правду. И мы от него скрывали. Он сначала думал что поправится и ему действительно стало поначалу получше. Но потом метастазы пошли дальше и он сам все понял.
В таких случаях даже советовать нечего( Здоровья ей, это самое главное что нужно сейчас.