- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Есть тут кто из Краснодара? Интересует инфа про город с целью переезда.
Жена захотела в места потеплее, я сходу назвал Краснодар, так как мне кажетс самым оптимальным городом для переезда. Может конечно ошибаюсь.
Может кто проконсультирует, расскажет?
например:
цены на недвижимость, в каких районах лучше покупать
цены в магазинах на продукты, фрукты, овощи, шмотки и бытовые покупки
кто из интернет прововайдеров качественее
как с общественным транспортом обстановка
качество бытового и медицинкого обслуживания
ну и естественно интересует криминагенная обстановка
что в реале сейча с районом Дубинка :)
как там со школами и качеством преподавания
как рыбалка там в Кубани и на водохранилищах :)
Интересует инфа про город
Логистик, а поконкретнее вопрос задать слабо? ))
А то можно ограничиться популярным в Краснодаре анекдотом:
поправил первый пост
цены на недвижимость, в каких районах лучше покупать
цена от 30 тыс за квадрат (строящаяся квартира у честного частного застройщика, до 60 за квадрат в частном доме. Земля в городе от 200 тыс за сотку.
Строят обычные многоквартирки, элитные многоквартирки, таунхаусы, коттеджи и т.п. Все зависит от того, что ты хочешь и какой суммой располагаешь.
цены в магазинах на продукты, фрукты, овощи, шмотки и бытовые покупки
не рассчитывай, что что-то будет принципиально дешевле. Все примерно как у всех.
кто из интернет прововайдеров качественее
По сравнению с МСК, СПб - все унылое г. Периодически все валится, звонишь в поддержку (которая находится где-нибудь в Екатеринбурге), тебе обещают, что все сделают завтра, но никто к тебе не приходит неделю. Ты звонишь снова - тебе говорят, что заявка закрыта, делают новую..
и так может повторяться несколько раз. Здесь никто не спешит, все живут размеренной жизнью, что там пообещали в Москве или Екатеринбурге -всем до жопы.
Местные все обладают своеобразной хитрожопостью, которая кажется после жизни в МСК просто какой-то детской.. но не злобной. Не получилось обмануть, ну и фиг с ним.
как с общественным транспортом обстановка
Автобусы, троллейбусы, трамваи. Трамваи самые надежные. Автобусы - почти все мелкие, проезд кажется 17 или 18 рублей. Если руку не поднял - не остановится, хотя и будешь стоять на остановке. Запросто может изменить на ходу маршрут, если не знаешь куда тебе надо точно - можешь и не доехать (или проехать).
качество бытового и медицинкого обслуживания
ничего сказать не могу, но количество больниц и лечебниц большое.
ну и естественно интересует криминагенная обстановка
В принципе город мирный. Я видел намного хуже :)Город всегда был "красный" - вся власть у власти.
нормальная там рыбалка, из Кубани жена вытащила жереха. Заядлые ездят на Маныч в Ростовскую область :)
В сети тучи информации о переехавших, переезжающих сюда. Достаточно просто чуть копнуть.
По сравнению с МСК, СПб - все унылое г. Периодически все валится, звонишь в поддержку (которая находится где-нибудь в Екатеринбурге), тебе обещают, что все сделают завтра, но никто к тебе не приходит неделю. Ты звонишь снова - тебе говорят, что заявка закрыта, делают новую..
и так может повторяться несколько раз. Здесь никто не спешит, все живут размеренной жизнью, что там пообещали в Москве или Екатеринбурге -всем до жопы.
Местные все обладают своеобразной хитрожопостью, которая кажется после жизни в МСК просто какой-то детской.. но не злобной. Не получилось обмануть, ну и фиг с ним.
прям какой-то беспредел
как-то не доводилось такое в сибири встречать
кто у вас пров такой хитрозавинченый?
---------- Добавлено 01.10.2014 в 13:19 ----------
Город всегда был "красный" - вся власть у власти.
а как сама власть там, делает что-то для жителей города
как там социальная сфера в общем?
прям какой-то беспредел
как-то не доводилось такое в сибири встречать
кто у вас пров такой хитрозавинченый?
билайн, ростелеком.. без разницы.
а как сама власть там, делает что-то для жителей города
как там социальная сфера в общем?
социалка да, здесь внимания ей уделяют немало. У нас проезд в обещественном транспорте был одним из самых низких. Дотации.
- что в реале сейча с районом Дубинка ?
Живу на Дубинке: ничего не меняется - очень "своеобразный" район.
Зимой-то как у вас? Снега сильные бывают? Неприятная погода?
Летом знаю жара. )
- что в реале сейча с районом Дубинка ?
Живу на Дубинке: ничего не меняется - очень "своеобразный" район.
а подробнее можно?
---------- Добавлено 01.10.2014 в 15:55 ----------
У нас проезд в обещественном транспорте был одним из самых низких. Дотации.
у нас был 16, а в этом году кажется до 18 подняли
Могу в скайпе связать с моей знакомой, которая жила в Москве, а где-то год назад перебралась жить в Краснодар.
Зимой-то как у вас? Снега сильные бывают? Неприятная погода?
Летом знаю жара. )
Зима у нас прекрасная! В прошлом году зимние сапоги так и не достала из шкафа. Снега бывают, но очень редко. Из неприятного - слякоть. Снег полежит максимум 2 дня, а потом весь город плывет.
Я вообще считаю Краснодар одним из самых благоприятных городов России для жизни. Да, у нас куча проблем, которые напрягают, но не бывает все безоблачно. По порядку.
1. С интернетом все печально :( Есть билайн, мтс, ростелеком. Пока все работает, можно жить спокойно, но если вдруг что-то сломается.... В общем сервис отвратительный!
Есть йота, которая в некоторых районах города очень даже неплохо работает.
2. Проживание. Я живу в Яблоновском - это пригород Краснодара. По факту этот поселок считается уже Адыгеей, но на самом деле до центра города ближе, чем от большинства районов города.
Рабтаю в центре, дорога занимает 15 минут.
Но! Это, если у вас есть машина. С общественным транспортом здесь (в Яблоноском) беда.
По ценам. У меня соседка сейчас продает 2-х комнатную квартиру + гараж + 6 соток з/у - 2 млн. рублей. Газ, вода, электричество, централизованое отопление.
С интернетом в Яблоновском тоже все не гуд, у меня модем мегафона. Иногда даже сайты не грузятся, но в целом на просмотр сериалов онлайн хватает :)
Приезжайте! Будем соседями :)
3. Был вопрос про власть и делают ли они что-то для города.
Здесь можно долго ругаться и вспоминать все минусы. Однако, улица Красная (главная в городе) постоянно улучшается, деревья, цветы. Чисто, аккуратно. Недавно новый фонтан открыли.
Сейчас улицы, параллельные Красной, выкладывают плиткой. Сделали велодорожки, их пока мало, но процесс пошел. Опять же парковки для велосипедов есть.
По сравнению с другими городами России, в Краснодарском крае просто замечательные дороги. По сравнению с Европой - жуть.
В самом городе делают новые развязки, расширяют дороги.
4. Медицина.
Она есть, но тут уж кому как повезет. Сама не сталкивалась, есть знакомые, которым пришлось ехать в Тюмень за квалифицированной мед. помощью. Есть те, которым здесь очень здорово помогали.
5. Пробки.
Нереальные. Но, я, например, приезжаю на работу к 11, уезжаю в 8-9. Я пробки практически не наблюдаю.
С парковками тоже беда. Сейчас по всему городу ставят паркоматы, но я не думаю, что это хоть как-то решит проблему.
6. Магазины.
Года 2 назад видела статистику, что Краснодар занимает первое место в России по числу гипермаркетов на душу населения.
Магазины есть, их много. Цены в целом как в Москве, плюс-минус.
7. Криминал.
В целом все спокойно. Наверняка, при желании можно нарваться, но такие случаи крайне редки.
8. Общественный транспорт.
Как я писала, для пригорода лучше машина. В городе в целом все хорошо.
9. Про школы и рыбалку не подскажу.
10. Вы не спрашивали, но я все же скажу насчет работы.
В IT у нас очень много мелких и крупных компаний. И если вы не страдаете звездной болезнью и не пишите в резюме заоблачные цифры, то найти хорошую работу можно.
У нас есть такие компании, как РБК, Тандер, Эллис-ИТ, bankir.ru. Очень много небольших, но перспективных сервисов и проектов. А если вы вдруг классный фронтендер, то я вас приглашаю к нам в Энергослон :)
В общем, очень рекомендую Краснодар. Приезжайте!