- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
А мы пойдем на север, на север, на север по этапу.
Нее, по этапу не надо, а вот пожить, предлагаю Новосиб. Чище чем Красноярск в плане экологии, Алтай, Горная Шория - рукой подать, что летом, что зимой. Байкал относительно (по тем расстояниям) недалече.
Движняк постоянный, город науки, студентоты полно, развивается. Зимой -22 -24, летом +22 +25 в среднем. Народ шикарный (как и везде в Сибири).
Толмачево - междунароный аэропорт, прямые рейся, что в Турчляндию, что в Тай были, что в другую Азию.
цены в магазинах на продукты, фрукты, овощи, шмотки и бытовые покупки
В магазинах целом цены сравнимы с Питером.
Что отличается.
Низкие цены на рынках в летний период на овощи, фрукты, домашние продукты. Качество продуктов. Первые несколько месяцев я привыкала ко вкусу нормальной курицы, нормального свежего мяса, нормальных помидоров. С продуктами из супермаркетов просто нельзя сравнивать.
Почему-то очень дорогая обувь и с выбором беда. Качественную кожаную обувь дешевле 5000-8000 за пару в обычном небрендовом магазине или на рынке - не купить. В Питере это было в пределах 3000-5000.
Очень низкие цены на многие стройматериалы и работу строителей, штукатуров, отделочников и т.п. Например, самый дешевый кухонный кран в Спб в пределах 1000-1200. Здесь 500-800. Цемент 250р, кирпич 6р.
кто из интернет прововайдеров качественее
К качеству интернета претензий у меня нет вообще, за 4 года ни одного перебоя больше, чем на 15-20 минут. Ценники, правда, отличаются. За 5мбит я плачу 750р в месяц. Ростелеком.
как рыбалка там в Кубани и на водохранилищах :)
Рыбачить можно практически на каждом углу, в черте города есть озера. В Кубани сом, сазан, толстолоб.
Не советую Краснодар, нету целостности в архитектуре города. Просто это надо приехать и увидеть, на каждом углу стоят частные развалюшки с покосившимся забором, ванючие переулки с разбитыми дорогами. Сейчас по утрам стоит туманный смог и воняет сыростью из за сильной влажности воздуха.
Не советую Краснодар, нету целостности в архитектуре города. Просто это надо приехать и увидеть, на каждом углу стоят частные развалюшки с покосившимся забором, ванючие переулки с разбитыми дорогами. Сейчас по утрам стоит туманный смог и воняет сыростью из за сильной влажности воздуха.
Ну да, для ценителей архитектуры это конечно не вариант.
А насчет туманного смога - это не так, это туман, но не смог, уж смог я, поверьте, нюхал.. в одном из самых неблагоприятных городов 🙅
Воздух тут весьма чистый для миллионника, но да, влажноват иногда.
За 5мбит я плачу 750р в месяц.
😮 ЖУТЬ! 😮
Я за 100 мбит плачу 100р.
😮 ЖУТЬ! 😮
Я за 100 мбит плачу 100р.
В Питере я тоже копейки платила, там оптоволкном весь город обтянут. А здесь Интернет в основном либо АДСЛ, либо 3G. К частным домам нерентабельно оптоволокно тянуть. В многоэтажках скорее всего есть выделенки, насчет этого не в курсе.
В Питере я тоже копейки платила, там оптоволкном весь город обтянут. А здесь Интернет в основном либо АДСЛ, либо 3G. К частным домам нерентабельно оптоволокно тянуть. В многоэтажках скорее всего есть выделенки, насчет этого не в курсе.
Есть конечно. 590 руб за 30мбит + ТВ
У нас есть и оптоволокно в нескольких районах скорость до 100 Мбит/c - от 850 руб
http://krasnodar.rt.ru/homeinternet/order_internet
у нас все хорошо
девочки самые красивые и сексуальные
есть много мест для отдыха на любой вкус (и кошелек)
море под боком, как и горы
недвижимость продать довольно легко в случае чего
зп хорошие по сравнению с др провинциальными регионами
зп хорошие по сравнению с др провинциальными регионами
Вы на что это намекаете??!!!!😡