- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
И выезжать в бархатные сезоны =)
Пока выпускают. 🍿
Пока выпускают. 🍿
из города или из России?
нас вполне территория России устроит
мне лично на забугорье абсолютно пофигу
решили, что переезд в Краснодар не очень хорошая идея, по крайней мере для нашей семьи
да и правильно. А то тут уже местных почти не осталось. Понаехали, все поскупили..
Читал, что кто жил всю жизнь на севере, южнее Москвы не рекомендуется переезжать. Я хоть и не с севера, но жизнь без зимы, без снега - не представляю как. Зима - любимое время года. А лето сейчас даже в средней полосе за 35 - это тихий ужас. В Краснодаре за 40 летом - норма. Не, это смерть.
жизнь без зимы, без снега - не представляю как. Зима - любимое время года.
а за что зиму любить?
- чуть куда выйти - нужно одеть на себя теплую и тяжелую одежду, тяжелую обувь.
- ветер, снег, лицо щипит, уши, руки мерзнут, на улице сплошной дискомфорт;
- световой день короткий, утром долго темно, вечером сразу темнеет;
- на велике, на роликовых коньках не покатаешься. Лыжи, доска и коньки летом доступны (не считается), так же, как купание в водоемах, отдых на природе.
- на югах дофига чего растет, на севере тоже, но в теплице. Или в магазине. ))
Основное, что здесь другое в отличие от северов всяких, кроме климата - общая атмосфера. Все расслаблено, как на курорте.
Jaf4, а если еще в частном доме живешь, то постоянный гемморой с "чисткой" снега. Тут пару раз за зиму выпадет, и то уже все проклинаешь...пока лопатой все перекидаешь)
а за что зиму любить?
- чуть куда выйти - нужно одеть на себя теплую и тяжелую одежду, тяжелую обувь.
- ветер, снег, лицо щипит, уши, руки мерзнут, на улице сплошной дискомфорт;
- световой день короткий, утром долго темно, вечером сразу темнеет;
- на велике, на роликовых коньках не покатаешься. Лыжи, доска и коньки летом доступны (не считается), так же, как купание в водоемах, отдых на природе.
- на югах дофига чего растет, на севере тоже, но в теплице. Или в магазине. ))
Основное, что здесь другое в отличие от северов всяких, кроме климата - общая атмосфера. Все расслаблено, как на курорте.
За то, что это не лето.
-Пофигу
-Не всегда же ветер.
-Только плюс, зима - любимое время года, ночь - любимое время суток. А летом днем из дома хрен выйдешь из-за жары, так и так ночью гулять.
-Где это лыжи доступны, чтобы по лесам кататься летом??? 😮
-У нас летом тоже все растет тоже, центрально-черноземный район как никак, хотя лично мне привозного хватает, не помню даже когда последний раз на рынке что-то местное покупал. Когда всю зиму ешь ананасы, киви, апельсины - на вишню, смородину и т.п. как-то и не тянет.
Главное летом нет жары, насекомых, пыли, воздух свежее и чище. У кого сердечно-сосудистые заболевания, в жаре никак нельзя жить. Для меня 28 в квартире - уже плохо, вот и сидишь целыми днями под кондиционерами, не проветришь даже толком. Лишь поздно ночью можно выйти погулять.
---------- Добавлено 06.10.2014 в 13:38 ----------
а если еще в частном доме живешь, то постоянный гемморой с "чисткой" снега. Тут пару раз за зиму выпадет, и то уже все проклинаешь...пока лопатой все перекидаешь)
Чистка снега, между прочим, один из лучших видов спорта. Обожал это дело, когда в частном доме жил. Вот чего мне не хватает в квартире. Ну можно конечно в дворники пойти... Надо подумать. А вот листья и ботву убирать после лета это да, это тот еще геморой. Кроме того, можно нанимать на чистку снега людей, если так уж лень, а еще есть снегоуборочные машины.
---------- Добавлено 06.10.2014 в 13:40 ----------
Короче кто на юг хочет, а я наоборот на север. Не на крайний конечно, Воркута или Мурманск это слишком сурово, а вот Псков, Великий Новгород, Вологду, Владимир рассматриваю вполне серьезно.
Чистка снега, между прочим, один из лучших видов спорта. Обожал это дело, когда в частном доме жил. Вот чего мне не хватает в квартире. Ну можно конечно в дворники пойти... Надо подумать. А вот листья и ботву убирать после лета это да, это тот еще геморой. Кроме того, можно нанимать на чистку снега людей, если так уж лень, а еще есть снегоуборочные машины.
Да дело не в том, что трудно. Абсолютно нет, физически не трудно мне снег почистить.
У меня проблема в другом: куда его потом деть)
На улицу не вариант. В итоге вроде во дворе почистишь, ходить есть где, но весь этот снег там же и остается в виде сугробов под над стенками.
Можно конечно в огород "перетаскать", а вот это уже гемморой конкретный. В прошлую зиму его столько навалило, что ужас был просто). Потом таять начинает и течет все. Или днем тает, а ночью мороз ударил и двор в каток превращается.
За то, что это не лето.
-Пофигу
на зачем тогда еще куча букв, раз пофигу :) Аргумент принят безусловно.
постоянный гемморой с "чисткой" снега.
Это не геморрой, это бесплатная физкультура на свежем воздухе.)