- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я знаю, что она будет отвечать. Если, конечно, кто-то спросит.
Вы бредите? Сайт уже ей не принадлежит. А если бы она продала его честно? Тоже всю жизнь ответственность несла бы за него? :facepalm:
Вы бредите? Сайт уже ей не принадлежит. А если бы она продала его честно? Тоже всю жизнь ответственность несла бы за него? :facepalm:
Вам картинку что ле нарисовать или че? 😂
Повторяю, за личные данные пользователей всю жизнь, да, ответственность несет тот, кому они были изначально переданы если другое не оговорено при передаче. Хоть продали хоть украли хоть честно хоть как.
Есть и другие тонкости.
Не все так просто когда дело касается информации, это не мешок картошки продать.
RiDDi, ладно, разубеждать вас не буду, оставайтесь в своих больных фантазиях и не забывайте два раза в год посещать врача.
Фома, последние дни настали. Чую, что к новому году что нибудь такое и учудят.
Извините, что я резко отвечу.. Честно говоря, это какой-то бред про личную информацию и про показы неизвестно чего на сайте... Не уловила логики.
Свой город не хочу раскрывать. У наших правоохранителей были раскрытия через интернет. Мошенники находились в других городах. В моем случае - это мошенничество в крупном размере. Все очень даже реально. Главное - довести дело до конца, а я серьезно настроена.
Здесь уже дело даже не в возврате сайта даже, хотя это будет хорошим бонусом.
Нужно давить таких гадов. Наказывать.
Тем более, что он не меня одну нагрел. Как выяснилось, гражданин представляется разными именами и фамилиями - Дмитрий Пономарев, Виктор Офицеров, разные аськи и телефоны. Что самое гадкое - когда я спросила, кто он на нашем форуме - то он мне скинул ссылку на реального форумчанина - Дмитрий Степанов.
-----
Если ты меня сейчас читаешь - я еще раз тебе повторяю - приложу все усилия, чтобы найти тебя и прижать! Держись за свой компьютерный стул и не рыпайся больше. Ты меня понял?
В настоящий момент написано заявление в полицию, прокуратуру, отправлен иск в суд на регистратора домена.
гоните Вы, 100% как минимум про суд и прокуратуру. Детский сад.
Намерена довести дело до конца.
удачи.
гоните Вы, 100% как минимум про суд и прокуратуру. Детский сад.
удачи.
:) Вы в этом на 100% уверены?
Интересно, почему сделан такой вывод? Потому что Вы никогда бы так не поступили? Я - поступила. Предоставить сканы ответных писем, номера заявлений? Не обязана отчитываться, извините.
Но за пожелание удачи спасибо.
:) Вы в этом на 100% уверены?
Интересно, почему сделан такой вывод? Потому что Вы никогда бы так не поступили? Я - поступила. Предоставить сканы ответных писем, номера заявлений? Не обязана отчитываться, извините.
Ну, может потому, что прокуратура занимается только делами третьих лиц. У Вас таковых нет. Вас отправят в обычную полицию.
Суд не примет заявления т.к. дело требует следственного производства. Даже в отношении регистратора. Без "дела" нет никаких доказательств. Вас отправят в полицию.
Если бы возбудили дело, Вас бы настоятельно попросили не болтать раньше окончания следствия направо-налево. Значит дело не возбудили.
Максимум это молодой горячий капитан из местного отдела К пообещал Вам "разобраться". И Вы радостно побежали сюда писать пост "близкого возмездия". Он всем так обещает, а в реальности за такое дело менты сами огребут. Вы представляете себе "обвиняется в намеренном исправлении буквы в логине пользователя форума с целью ввести в заблуждение"? 😂 Да судья палкой выгонит гособвинителя из зала, если тот такое скажет 😂
---------- Добавлено 30.10.2014 в 12:03 ----------
У наших правоохранителей были раскрытия через интернет. Мошенники находились в других городах. В моем случае - это мошенничество в крупном размере. Все очень даже реально.
Проблема не в том, что нет шарящих ментов. Ещё как есть и дела раскрываются даже достаточно сложные. Проблема в том, что дело именно у Вас очень мутное. Найти - не вопрос. Сложность в том, что бы до суда довести. Раскрываются в первую очередь дела где сперли деньги. Вот были у человека деньги и их мошенническим путем отжали. Преступное деяние очевидно. Во вторую очередь раскрываются дела где что-то взломали перед тем как украсть. Так же сложностей не возникает. Дела где украли непонятно что и не факт что украли вообще - и "раскрываются" соответственно.
---------- Добавлено 30.10.2014 в 12:09 ----------
Если ты меня сейчас читаешь - я еще раз тебе повторяю - приложу все усилия, чтобы найти тебя и прижать! Держись за свой компьютерный стул и не рыпайся больше. Ты меня понял?
ТС, первый "раунд" Вы уже проиграли мошеннику. Вам не очевидно, что он как минимум умнее?
Думать надо головой.
В данном случаи Вам нужно заткнуться и молчать пока шарящие люди из ментуры работают.
А Вы продолжаете тупить и все портить.
Ну ну.
https://www.google.ru/?gws_rd=ssl#newwindow=1&q=ivanok.ru
https://www.google.ru/?gws_rd=ssl#newwindow=1&q=www.ivanok.ru
no comments
он как минимум умнее?
сомневаюсь, судя по переписке, скорее всего - воришка какой-нибудь альтернативно-одаренный с соответствующей справкой. И вот вызовут такого человека, визуально похожего на Семена Семченко, в местное РУВД, если он вообще в России обретается - и что с него возьмешь? "Денег нет, потратил на шарики, действий не осознавал - типа играл за компом". На крайняк, положат на пару месяцев долечиться.