Украли сайт - www.ivanok.ru

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
RiDDi:
Я знаю, что она будет отвечать. Если, конечно, кто-то спросит.

Вы бредите? Сайт уже ей не принадлежит. А если бы она продала его честно? Тоже всю жизнь ответственность несла бы за него? :facepalm:

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
RiDDi
На сайте с 06.06.2010
285
Фома:
Вы бредите? Сайт уже ей не принадлежит. А если бы она продала его честно? Тоже всю жизнь ответственность несла бы за него? :facepalm:

Вам картинку что ле нарисовать или че? 😂

Повторяю, за личные данные пользователей всю жизнь, да, ответственность несет тот, кому они были изначально переданы если другое не оговорено при передаче. Хоть продали хоть украли хоть честно хоть как.

Есть и другие тонкости.

Не все так просто когда дело касается информации, это не мешок картошки продать.

Вебмастер отдыхает на бережках морей. Заработок в интернете - дело техники.
Фома
На сайте с 10.11.2006
600

RiDDi, ладно, разубеждать вас не буду, оставайтесь в своих больных фантазиях и не забывайте два раза в год посещать врача.

[Удален]

Фома, последние дни настали. Чую, что к новому году что нибудь такое и учудят.

Grekoff
На сайте с 06.09.2007
81

Извините, что я резко отвечу.. Честно говоря, это какой-то бред про личную информацию и про показы неизвестно чего на сайте... Не уловила логики.

Свой город не хочу раскрывать. У наших правоохранителей были раскрытия через интернет. Мошенники находились в других городах. В моем случае - это мошенничество в крупном размере. Все очень даже реально. Главное - довести дело до конца, а я серьезно настроена.

Здесь уже дело даже не в возврате сайта даже, хотя это будет хорошим бонусом.

Нужно давить таких гадов. Наказывать.

Тем более, что он не меня одну нагрел. Как выяснилось, гражданин представляется разными именами и фамилиями - Дмитрий Пономарев, Виктор Офицеров, разные аськи и телефоны. Что самое гадкое - когда я спросила, кто он на нашем форуме - то он мне скинул ссылку на реального форумчанина - Дмитрий Степанов.

-----

Если ты меня сейчас читаешь - я еще раз тебе повторяю - приложу все усилия, чтобы найти тебя и прижать! Держись за свой компьютерный стул и не рыпайся больше. Ты меня понял?

aeromouse
На сайте с 15.05.2006
237
Grekoff:

В настоящий момент написано заявление в полицию, прокуратуру, отправлен иск в суд на регистратора домена.

гоните Вы, 100% как минимум про суд и прокуратуру. Детский сад.

Grekoff:

Намерена довести дело до конца.

удачи.

Grekoff
На сайте с 06.09.2007
81
aeromouse:
гоните Вы, 100% как минимум про суд и прокуратуру. Детский сад.
удачи.

:) Вы в этом на 100% уверены?

Интересно, почему сделан такой вывод? Потому что Вы никогда бы так не поступили? Я - поступила. Предоставить сканы ответных писем, номера заявлений? Не обязана отчитываться, извините.

Но за пожелание удачи спасибо.

RiDDi
На сайте с 06.06.2010
285
Grekoff:
:) Вы в этом на 100% уверены?
Интересно, почему сделан такой вывод? Потому что Вы никогда бы так не поступили? Я - поступила. Предоставить сканы ответных писем, номера заявлений? Не обязана отчитываться, извините.

Ну, может потому, что прокуратура занимается только делами третьих лиц. У Вас таковых нет. Вас отправят в обычную полицию.

Суд не примет заявления т.к. дело требует следственного производства. Даже в отношении регистратора. Без "дела" нет никаких доказательств. Вас отправят в полицию.

Если бы возбудили дело, Вас бы настоятельно попросили не болтать раньше окончания следствия направо-налево. Значит дело не возбудили.

Максимум это молодой горячий капитан из местного отдела К пообещал Вам "разобраться". И Вы радостно побежали сюда писать пост "близкого возмездия". Он всем так обещает, а в реальности за такое дело менты сами огребут. Вы представляете себе "обвиняется в намеренном исправлении буквы в логине пользователя форума с целью ввести в заблуждение"? 😂 Да судья палкой выгонит гособвинителя из зала, если тот такое скажет 😂

---------- Добавлено 30.10.2014 в 12:03 ----------

Grekoff:
У наших правоохранителей были раскрытия через интернет. Мошенники находились в других городах. В моем случае - это мошенничество в крупном размере. Все очень даже реально.

Проблема не в том, что нет шарящих ментов. Ещё как есть и дела раскрываются даже достаточно сложные. Проблема в том, что дело именно у Вас очень мутное. Найти - не вопрос. Сложность в том, что бы до суда довести. Раскрываются в первую очередь дела где сперли деньги. Вот были у человека деньги и их мошенническим путем отжали. Преступное деяние очевидно. Во вторую очередь раскрываются дела где что-то взломали перед тем как украсть. Так же сложностей не возникает. Дела где украли непонятно что и не факт что украли вообще - и "раскрываются" соответственно.

---------- Добавлено 30.10.2014 в 12:09 ----------

Grekoff:

Если ты меня сейчас читаешь - я еще раз тебе повторяю - приложу все усилия, чтобы найти тебя и прижать! Держись за свой компьютерный стул и не рыпайся больше. Ты меня понял?

ТС, первый "раунд" Вы уже проиграли мошеннику. Вам не очевидно, что он как минимум умнее?

Думать надо головой.

В данном случаи Вам нужно заткнуться и молчать пока шарящие люди из ментуры работают.

А Вы продолжаете тупить и все портить.

Ну ну.

Grekoff
На сайте с 06.09.2007
81
[Удален]
RiDDi:
он как минимум умнее?

сомневаюсь, судя по переписке, скорее всего - воришка какой-нибудь альтернативно-одаренный с соответствующей справкой. И вот вызовут такого человека, визуально похожего на Семена Семченко, в местное РУВД, если он вообще в России обретается - и что с него возьмешь? "Денег нет, потратил на шарики, действий не осознавал - типа играл за компом". На крайняк, положат на пару месяцев долечиться.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий