- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Да, действительно кому платить за спасительные, реформаторские рыночные идеи?
С профессором все ясно.😆
С профессором все ясно.
Да нормально все с профессором, мы ж не знаем в контексте какой изучаемой темы была загадана задача, а фишка вырванная из контекста, это вырванная из контекста фишка.
Да нормально все с профессором, мы ж не знаем в контексте какой проходимой темы была загадана задача, а фишка вырванная из контекста, это вырванная из контекста фишка.
Ой, moldu, нет на свете моего батюшки-завсектором в Институте Экономики АН РАН.
Вот ща повеселились бы...
Расчекрыживал он такую "науку" с ехидством, которого она достойна.
Вся эта красная профессура бегала от него, как черт от ладана
Т.С., Почитайте на досуге В.Н. Богачев. "Прибыль!?..." и "А где я?"
Нам рассказывали случай в Америке. Может кто уже слышал
Профессор собрал народ в зале и объявил аукцион. Он говорит, кто купит у меня 100$? (100 долларов можно было купить за любую цену, хоть за 1 цент. То есть, если никто не предложит больше, то профессор отдаст эти 100 баксов всего за 1 цент). Но в зале никто друг друга не знал. И условие было таково - если ты предложил деньги, а кто-то предложил больше, то ты предложенную сумму должен отдать профессору. В общем, американский народ уловки не понял и пошёл предлагать 1 цент, 2, потом 50 долларов. Уловка в чём?! Предложенные деньги-то вернуть хочется, а если твою цену перебили, из-за "охоты" приходится ставить ещё. В общем, за 100$ предлагали уже 100$, а-то и больше. Профессор с этого аукцЫона такие деньги срубил.... Предложив 100 баксов, заработал тысячи :)
demon32, тот профессор явно побывал в России. Освоил лохотронное дело на своём горьком опыте, а вернувшись домой, начал тупо отбивать взятое в кредит бабло.
Расчекрыживал он такую "науку" с ехидством, которого она достойна.
А кто сказал, что в наших ВУЗах нормально преподают науки? Да и вообще, разве они должны давать конкретные и определенные знания? По-моему, в ВУЗах должны учить думать, а не просто знания вбивать.
Про тот же ГУУ, в бытность его ГАУ, я могу много чего занятного и юморного рассказать, благо - альма-матер, как различные науки преподавались и часы закрывались, например: нам в начале прочли "Экономику Предприятия", а потом, через семестр "Экономику Фирмы", да еще читал один и тот же преподаватель, но по учебникам разных авторов но про одно и тоже, а препода этого держали только чтобы преподавательскую единицу на кафедре закрыть. :D Но ВУЗ все равно - очень хороший.
demon32, тот профессор явно побывал в России. Освоил лохотронное дело на своём горьком опыте, а вернувшись домой, начал тупо отбивать взятое в кредит бабло.
Совершеннейший совок. Дедам нефиг картошку выращивать..
А нафига? Геморрой то какой. Куда проще перед райкомом фьючесом отчитаться!
Да нормально все с профессором, мы ж не знаем в контексте какой изучаемой темы была загадана задача, а фишка вырванная из контекста, это вырванная из контекста фишка.
На то он и профессор что задав спорную задачу, взорвал мозг всем аспирантам.
Принимали участие все в обсуждении, и отличники и даже преподы с другой кафедры.
Всегда было скверно смотреть на а-ля отличников которые зазубрили что есть термин, а когда дают ситуацию в которой нет работы по формуле, то сразу мнимые отличники тупили и не могли свои зазубренные знания применить. Их мозг стал флешкой, а не процессором!
Продукт труда стал товаром после объявления цены.
В конкретном сказочном варианте, - после того как старик сказал "Жизнь!" тем самым объявил цену всему что у него было в т.ч. урожаю. Факт обмена и/или купли-продажи на лицо.
"Кошелек или жизнь?" - молвил бандит
"Не убивайте меня, конечно жизнь, нет у меня денег!!!" - ответил старик
ну ребята как бы кошельком, а не всем, что у него есть интересовались ;). А то что они у него забрали картошку, так ну и что. Не всё же, что у него есть забрали, даже не всю картошку, или только один мешок стал товаром, а остальные не стали.
Можно тогда еще утверждать, что один мешок стал кошельком. Потому что бандиты просили кошелек, а забрали мешок.
Туту еще про сигареты что-то говорили. Вот у меня к Вам вопрос, если бы у старика в тот момент была в кармане пачка сигарет, но ее не забрали, она тоже стала товаром. А если ее забрали?
Мутная, в общем, у Вас задачка.
stabuev добавил 27.05.2009 в 19:56
Всегда было скверно смотреть на а-ля отличников которые зазубрили что есть термин, а когда дают ситуацию в которой нет работы по формуле, то сразу мнимые отличники тупили и не могли свои зазубренные знания применить. Их мозг стал флешкой, а не процессором!
А он и не был процессором, просто это стало известно ;). А вообще отличное сравнение, обязательно использую, спасибо 🍻
Так тут у отличника и проблем не будет...
Он ведь выучил, что продать можно и то. чего нет. Вот эти прилежные ученики и рулят...
Чо тут думать то?