Как вы думаете я правильно поступил?

[Удален]
marymal:
Я не воспринимаю, например, тупость и серость, такие люди становятся мне не интересны.
marymal:
Равно, как и циники, ставящие на детдомовских детях штамп "пропащих".
marymal:
И еще женщины, кот. ненавидят детей.

Диагноз - школьник. Только школьники так безаппеляционно раздают диагнозы. 🤣D:D

marymal
На сайте с 24.10.2008
116
nutsa:
Диагноз - школьник. Только школьники так безаппеляционно раздают диагнозы.

Ну вообще-то я молодо выгляжу!=)))

marymal добавил 19.02.2009 в 00:30

nutsa:
Диагноз - школьник

Диагноз — принципиальность. Слышали о таком?

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
marymal:
Скажите, а все из этой компании были детдомовцы?

Ни одного не было. И вполне понятно, к чему Вы клоните. Логика неверная. Имхо.

Аналогия. Я вот лично весьма жалею осужденных, отбывающих срок на зоне. Во-первых, потому что там очень много людей сидят несправедливо. Во-вторых, там такие дикие условия (особенно еще в ИВС и в СИЗО), что даже если человек заслуживает наказания, он всё равно по логике любого нормального государства не должен содержаться в таких скотских условиях. А содержится. И избивают их постоянно (персонал колонии), и убивают (сокамерники)...

Да, мне очень жаль тех, кто оказался за решеткой по ошибке, по сфабрикованному обвинению и т.д.. Они, как и дети в детдоме, не заслужили такой участи, а относятся там к ним много хуже.

Но всё равно - я бы не хотел, чтобы эти люди как-то касались моей семьи, пусть даже мне их трижды жаль. Есть разница. Одно дело - жалость, помощь... Другое дело - своя семья. И пусть вся эта публика будет от неё подальше. Мнение моё, и не обязательно правильное.

С уважением, Евгений.
Q
На сайте с 18.10.2003
84

Имхо, история высосана из чл..пальца.

Думается тому, кто поступает так как описано ТС, и в голову не придет задаваться вопросом сабжа.

Тем не менее, благодаря ему, возможно, кто-либо из нас и в самом деле поможет детям.

Игорь Ц
На сайте с 15.07.2008
148

А Юра Шатунов, а Боря Моисеев. Они ведь тоже из детдома вышли. Вы правильно сделали...

Хочешь в ТОП? Траст-Ссылки для тех, кто в море... (/ru/forum/696352) ТОП-1 по ВЧ Москва/Питер/Прочее - всё более, чем реально! Примеры в ЛС :)
talia
На сайте с 03.08.2004
155
nutsa:
А тех, кого не любишь, то обязательно ненавидешь?

Не обязательно. Странно, что для Вас это является вопросом. ;)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
marymal
На сайте с 24.10.2008
116
Jackyk:
Я вот лично весьма жалею осужденных, отбывающих срок на зоне. Во-первых, потому что там очень много людей сидят несправедливо.

Это уже совсем другая опера. И не уверена я, что так уж и многие там несправедливо сидят. Хотя…много сидит тех, у кого просто нет денег, чтобы откупиться. Это алкаши, укравшие мешок картошки, — на таких наша доблестная милиция делает статистику. Однако как бы их не было жаль, это все взрослые, самостоятельные люди, у которых был выбор, как строить свою жизнь. Другое дело — дети. Не стоит, думаю, напоминать о "сопливых" своих рассуждениях о беспомощных младенцах.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
marymal:
Не стоит, думаю, напоминать о "сопливых" своих рассуждениях о беспомощных младенцах.

Я эту часть топега вообще ниасилил. Одна сказала, другая повторяет. Непонятно - зачем.

marymal:
Другое дело — дети.

Я предлагаю не смешивать хрен с бубенчиком. Если Вам их жаль - готов лишь согласиться с Вашими чувствами. Если Вы кроме абстрактной интернет-жалости еще и хоть что-то для них сделали - честь Вам и хвала. А вот ребенка своего отдавать в класс, где будет половина детдомовцев, я бы всё равно не советовал. Это совершенно иной вопрос.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Ну чего накинулись на ТС. То что он рассказал о том что помог - ну не утерпел, может это было для него первый раз и это для него что-то такое, что изменило его самого.

По моему, лучше пусть помогают и даже рассказывают об этом, чем просто проходят мимо.

Ведь важно здесь не скорлупа, а то ядрышко добра, которое проявилось...

А по сабжу про детдомовских... мне кажется их надо в школах не кучей мешать с благополучными, а не более 1 человека на класс...

И не знаю, я наверное тоже бы не хотела что-бы мой ребенок учился вместе с неблагополучными детьми. Почему? Потому что дети просто узнают и увидят то, что им было бы просто априори незнакомо и ненужно на данном этапе их становления.

И потом, они увидят, что в сущности на них нет по настоящему методов воздействия - их в 9 лет из дома не выгонят и в тюрьму не посадят

marymal
На сайте с 24.10.2008
116
Jackyk:
Если Вам их жаль - готов лишь согласиться с Вашими чувствами.

Дак а че с моими-то соглашаться? Вы должны быть в согласии со своими=)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий