- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Я не воспринимаю, например, тупость и серость, такие люди становятся мне не интересны.
Равно, как и циники, ставящие на детдомовских детях штамп "пропащих".
И еще женщины, кот. ненавидят детей.
Диагноз - школьник. Только школьники так безаппеляционно раздают диагнозы. 🤣D:D
Диагноз - школьник. Только школьники так безаппеляционно раздают диагнозы.
Ну вообще-то я молодо выгляжу!=)))
marymal добавил 19.02.2009 в 00:30
Диагноз - школьник
Диагноз — принципиальность. Слышали о таком?
Скажите, а все из этой компании были детдомовцы?
Ни одного не было. И вполне понятно, к чему Вы клоните. Логика неверная. Имхо.
Аналогия. Я вот лично весьма жалею осужденных, отбывающих срок на зоне. Во-первых, потому что там очень много людей сидят несправедливо. Во-вторых, там такие дикие условия (особенно еще в ИВС и в СИЗО), что даже если человек заслуживает наказания, он всё равно по логике любого нормального государства не должен содержаться в таких скотских условиях. А содержится. И избивают их постоянно (персонал колонии), и убивают (сокамерники)...
Да, мне очень жаль тех, кто оказался за решеткой по ошибке, по сфабрикованному обвинению и т.д.. Они, как и дети в детдоме, не заслужили такой участи, а относятся там к ним много хуже.
Но всё равно - я бы не хотел, чтобы эти люди как-то касались моей семьи, пусть даже мне их трижды жаль. Есть разница. Одно дело - жалость, помощь... Другое дело - своя семья. И пусть вся эта публика будет от неё подальше. Мнение моё, и не обязательно правильное.
Имхо, история высосана из чл..пальца.
Думается тому, кто поступает так как описано ТС, и в голову не придет задаваться вопросом сабжа.
Тем не менее, благодаря ему, возможно, кто-либо из нас и в самом деле поможет детям.
А Юра Шатунов, а Боря Моисеев. Они ведь тоже из детдома вышли. Вы правильно сделали...
А тех, кого не любишь, то обязательно ненавидешь?
Не обязательно. Странно, что для Вас это является вопросом. ;)
Я вот лично весьма жалею осужденных, отбывающих срок на зоне. Во-первых, потому что там очень много людей сидят несправедливо.
Это уже совсем другая опера. И не уверена я, что так уж и многие там несправедливо сидят. Хотя…много сидит тех, у кого просто нет денег, чтобы откупиться. Это алкаши, укравшие мешок картошки, — на таких наша доблестная милиция делает статистику. Однако как бы их не было жаль, это все взрослые, самостоятельные люди, у которых был выбор, как строить свою жизнь. Другое дело — дети. Не стоит, думаю, напоминать о "сопливых" своих рассуждениях о беспомощных младенцах.
Не стоит, думаю, напоминать о "сопливых" своих рассуждениях о беспомощных младенцах.
Я эту часть топега вообще ниасилил. Одна сказала, другая повторяет. Непонятно - зачем.
Другое дело — дети.
Я предлагаю не смешивать хрен с бубенчиком. Если Вам их жаль - готов лишь согласиться с Вашими чувствами. Если Вы кроме абстрактной интернет-жалости еще и хоть что-то для них сделали - честь Вам и хвала. А вот ребенка своего отдавать в класс, где будет половина детдомовцев, я бы всё равно не советовал. Это совершенно иной вопрос.
Ну чего накинулись на ТС. То что он рассказал о том что помог - ну не утерпел, может это было для него первый раз и это для него что-то такое, что изменило его самого.
По моему, лучше пусть помогают и даже рассказывают об этом, чем просто проходят мимо.
Ведь важно здесь не скорлупа, а то ядрышко добра, которое проявилось...
А по сабжу про детдомовских... мне кажется их надо в школах не кучей мешать с благополучными, а не более 1 человека на класс...
И не знаю, я наверное тоже бы не хотела что-бы мой ребенок учился вместе с неблагополучными детьми. Почему? Потому что дети просто узнают и увидят то, что им было бы просто априори незнакомо и ненужно на данном этапе их становления.
И потом, они увидят, что в сущности на них нет по настоящему методов воздействия - их в 9 лет из дома не выгонят и в тюрьму не посадят
Если Вам их жаль - готов лишь согласиться с Вашими чувствами.
Дак а че с моими-то соглашаться? Вы должны быть в согласии со своими=)