Вопрос по правилам форума

lusan
На сайте с 07.04.2009
359

Ощущение, что разыгрывается кубок "За умение всё усложнять - 2014"

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
Top for the good:
Это решается не в топиках, а в личной переписке. Тут какое-то добро снизошло на модераторов, что так уважительно нам уделяют внимание в открытой теме для всех.

Ваше мнение очень ценно для нас. Ссылку дать на сайт, насколько ценно?

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Психиатр:
Два раза за полчаса указываю на одно и то же и оба раза вы уходите в сторону, вопрос остался не решён.

Еще раз, на форуме присутствует практика, если пользователь нарушил указание модератора что-то не делать, он получает штраф за обсуждение действий модератора. Можете на третий заход идти. :)

Top for the good:
Не понял. Можно пример, на чем основываетесь в данном высказывании.

Пример:

"Вы как модератор форума сейчас забаните меня, за то, что я спорю с Вами, но Вы не правы."

Это не внимание к статусу.

Глаза боятся, а руки-крюки.
Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322
Психиатр:
Ваше мнение очень ценно для нас. Ссылку дать на сайт, насколько ценно?

Спасибо, я по таким ссылкам не хожу и Вам советую посещать их пореже.

---------- Добавлено 20.11.2014 в 16:11 ----------

moldu:
"Вы как модератор форума сейчас забаните меня, за то, что я спорю с Вами, но Вы не правы."

Тогда вопрос, если возникает такое. Почему бы не убрать статус модератора из показухи?

Чем вам помочь в SEO продвижении или юзабилити сайтов?
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Diversant:
Как вы определяете к какому участнику я обращаюсь, когда говорю ну ты же "Super Moderator" - к модератору или пользователю?

А говорили оскорбляю. :D

По фразе "ну ты же "Super Moderator" я определяю, что обращаются к Супер Модератору. Хотя, наверное, слово "счастье" и из этих букв составить можно. :D

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
moldu:
Еще раз, на форуме присутствует практика, если пользователь нарушил указание модератора что-то не делать, он получает штраф за обсуждение действий модератора. Можете на третий заход идти. :)

Вы дали это указание на 41 странице, 401 сообщение. Должен ли каждый пользователь перед тем как дать комментарий на сообщение прочитать всю тему целиком?

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Top for the good:
Тогда вопрос, если возникает такое. Почему бы не убрать статус модератора из показухи?

У большинства пользователей нет этого разрыва шаблона. Они обращаются и спорят с пользователем, а не со статусом.

Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322
moldu:
У большинства пользователей нет этого разрыва шаблона. Они обращаются и спорят с пользователем, а не со статусом.

Задам прямой вопрос, зачем нужно показывать статус?

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Психиатр:
Вы дали это указание на 41 странице, 401 сообщение. Должен ли каждый пользователь перед тем как дать комментарий на сообщение прочитать всю тему целиком?

Я знаю, что все кто получил за 401 сообщение штраф перед этим прочитали его.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Diversant:
Как вы определяете к какому участнику я обращаюсь, когда говорю ну ты же "Super Moderator" - к модератору или пользователю?

Вот ведь, вы Академик, а такой простой вещи не понимаете...

(если что - это пародия)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий