- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ощущение, что разыгрывается кубок "За умение всё усложнять - 2014"
Это решается не в топиках, а в личной переписке. Тут какое-то добро снизошло на модераторов, что так уважительно нам уделяют внимание в открытой теме для всех.
Ваше мнение очень ценно для нас. Ссылку дать на сайт, насколько ценно?
Два раза за полчаса указываю на одно и то же и оба раза вы уходите в сторону, вопрос остался не решён.
Еще раз, на форуме присутствует практика, если пользователь нарушил указание модератора что-то не делать, он получает штраф за обсуждение действий модератора. Можете на третий заход идти. :)
Не понял. Можно пример, на чем основываетесь в данном высказывании.
Пример:
"Вы как модератор форума сейчас забаните меня, за то, что я спорю с Вами, но Вы не правы."
Это не внимание к статусу.
Ваше мнение очень ценно для нас. Ссылку дать на сайт, насколько ценно?
Спасибо, я по таким ссылкам не хожу и Вам советую посещать их пореже.
---------- Добавлено 20.11.2014 в 16:11 ----------
"Вы как модератор форума сейчас забаните меня, за то, что я спорю с Вами, но Вы не правы."
Тогда вопрос, если возникает такое. Почему бы не убрать статус модератора из показухи?
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
Как вы определяете к какому участнику я обращаюсь, когда говорю ну ты же "Super Moderator" - к модератору или пользователю?
А говорили оскорбляю. :D
По фразе "ну ты же "Super Moderator" я определяю, что обращаются к Супер Модератору. Хотя, наверное, слово "счастье" и из этих букв составить можно. :D
Еще раз, на форуме присутствует практика, если пользователь нарушил указание модератора что-то не делать, он получает штраф за обсуждение действий модератора. Можете на третий заход идти. :)
Вы дали это указание на 41 странице, 401 сообщение. Должен ли каждый пользователь перед тем как дать комментарий на сообщение прочитать всю тему целиком?
Тогда вопрос, если возникает такое. Почему бы не убрать статус модератора из показухи?
У большинства пользователей нет этого разрыва шаблона. Они обращаются и спорят с пользователем, а не со статусом.
У большинства пользователей нет этого разрыва шаблона. Они обращаются и спорят с пользователем, а не со статусом.
Задам прямой вопрос, зачем нужно показывать статус?
Вы дали это указание на 41 странице, 401 сообщение. Должен ли каждый пользователь перед тем как дать комментарий на сообщение прочитать всю тему целиком?
Я знаю, что все кто получил за 401 сообщение штраф перед этим прочитали его.
Как вы определяете к какому участнику я обращаюсь, когда говорю ну ты же "Super Moderator" - к модератору или пользователю?
Вот ведь, вы Академик, а такой простой вещи не понимаете...
(если что - это пародия)