Вопрос по правилам форума

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Top for the good:
Задам прямой вопрос, зачем нужно показывать статус?

1. Настройки движка.

2. Пользователи с разорванным шаблоном.

3. Вид поста от пользователей с административным статусом многих сдерживает в рамках правил форума.

Глаза боятся, а руки-крюки.
Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
moldu:
Я знаю, что все кто получил за 401 сообщение штраф перед этим прочитали его.

А это вдруг с какой стати?! Я прочитал это сообщение в личном разделе после того как получил 8 баллов. Где я прочитал его перед тем как запостил картинку?

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Психиатр:
А это вдруг с какой стати?! Я прочитал это сообщение в личном разделе после того как получил 8 баллов. Где я прочитал его перед тем как запостил картинку?

Мне скриншот страницы делать или сами по ссылке догадаетесь? :)

Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322
moldu:
1. Настройки движка.

Согласен. Движок устарел.

moldu:
2. Пользователи с разорванным шаблоном.

Люди все разные и нету одного шаблона. Как и одного настроения у самого человека в течении дня.

moldu:
3. Вид поста от пользователей с административным статусом многих сдерживает в рамках правил форума.

Административные требования можно выделять путем сообщений красного цвета. Но снова возвращаемся, что движок староват.

От себя. Если модераторы будут видны только в административных сообщениях - это сделает эти личности более загадочными, знать их будут только сторожили форума, что даст желание познакомиться новичкам, а кто управляющий. Будет больше уважения к участникам, а вдруг - это модератор. Не будет возникать обращений по статусу.

Чем вам помочь в SEO продвижении или юзабилити сайтов?
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
moldu:

Какая связь? Я создал пост с картинкой и свалил из темы.

Я создал пост и свалил из темы. Кто меня обязал читать все сообщения что были до этого? Получается, меня наказали за то что я не делал. Я должен был прочитать пост 401 но я этого не сделал.

Наказать за то что на главной странице стоит ссылка на правила - это одно, но за то что не прочитал 401 сообщение темы это перебор, не?

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Психиатр:
Какая связь? Я создал пост с картинкой и свалил из темы.

Я создал пост и свалил из темы. Кто меня обязал читать все сообщения что были до этого? Получается, меня наказали за то что я не делал. Я должен был прочитать пост 401 но я этого не сделал.

Ежегодно на железнодорожных переездах гибнут десятки людей, которые слушают музыку через наушники и не смотрят по сторонам. Давайте запретим поезда.

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
moldu:
Ежегодно на железнодорожных переездах гибнут десятки людей, которые слушают музыку через наушники и не смотрят по сторонам. Давайте запретим поезда.

Когда на переезде висят правила и когда человек в красной шапке что-то прокричал через толпу (как оказалось, мне) что я не услышал... одно и то же.

Короче, вы были не правы, moldu.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Психиатр:
Когда на переезде висят правила и когда человек в красной шапке что-то прокричал через толпу (как оказалось, мне) что я не услышал... одно и то же.

На переезде висят правила, все стоят, и только Вы решили, что красный цвет не Вам. Вам уже говорили, нужно было обжаловать, Вы не захотели или не смогли, письма от Вас на данный штраф не было. Было бы письмо - АК разбиралась бы и постановила или снять штраф, или оставить.

И да, не стоит выходить на переезд без прочтения правил, табличек, и не осмотревшись по сторонам. Вполне возможно, что это будет последний переезд в Вашей жизни.

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
moldu:
Вам уже говорили, нужно было обжаловать, Вы не захотели или не смогли, письма от Вас на данный штраф не было. Было бы письмо - АК разбиралась бы и постановила или снять штраф, или оставить.

Ничего не понял. Показать отправленное письмо с Яндекс-почты и дату? А оно есть - я оттуда картинку скопировал которую присылал. Кому присылал - хз. У всех письма доходят у меня у одного нет.

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329
MoMM:
Вот ведь, вы Академик, а такой простой вещи не понимаете...

(если что - это пародия)

Так у меня нет двойного статуса "пользователь-модератор" поэтому и не возникает такой необходимости, что когда удобно я академик, а когда удобно в другом случае я пользователь. В случае же с модератором-пользователем такая возможность появляется!

moldu:

Доказывает абсолютно противоположное, а именно то что человек не читал 401 сообщение, двигался по ленте нажал на цитирование сообщения, его перебросило на страницу "Ответить в теме" он нажал ответить и закрыл тему!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий