- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Задам прямой вопрос, зачем нужно показывать статус?
1. Настройки движка.
2. Пользователи с разорванным шаблоном.
3. Вид поста от пользователей с административным статусом многих сдерживает в рамках правил форума.
Я знаю, что все кто получил за 401 сообщение штраф перед этим прочитали его.
А это вдруг с какой стати?! Я прочитал это сообщение в личном разделе после того как получил 8 баллов. Где я прочитал его перед тем как запостил картинку?
А это вдруг с какой стати?! Я прочитал это сообщение в личном разделе после того как получил 8 баллов. Где я прочитал его перед тем как запостил картинку?
Мне скриншот страницы делать или сами по ссылке догадаетесь? :)
1. Настройки движка.
Согласен. Движок устарел.
2. Пользователи с разорванным шаблоном.
Люди все разные и нету одного шаблона. Как и одного настроения у самого человека в течении дня.
3. Вид поста от пользователей с административным статусом многих сдерживает в рамках правил форума.
Административные требования можно выделять путем сообщений красного цвета. Но снова возвращаемся, что движок староват.
От себя. Если модераторы будут видны только в административных сообщениях - это сделает эти личности более загадочными, знать их будут только сторожили форума, что даст желание познакомиться новичкам, а кто управляющий. Будет больше уважения к участникам, а вдруг - это модератор. Не будет возникать обращений по статусу.
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
Какая связь? Я создал пост с картинкой и свалил из темы.
Я создал пост и свалил из темы. Кто меня обязал читать все сообщения что были до этого? Получается, меня наказали за то что я не делал. Я должен был прочитать пост 401 но я этого не сделал.
Наказать за то что на главной странице стоит ссылка на правила - это одно, но за то что не прочитал 401 сообщение темы это перебор, не?
Какая связь? Я создал пост с картинкой и свалил из темы.
Я создал пост и свалил из темы. Кто меня обязал читать все сообщения что были до этого? Получается, меня наказали за то что я не делал. Я должен был прочитать пост 401 но я этого не сделал.
Ежегодно на железнодорожных переездах гибнут десятки людей, которые слушают музыку через наушники и не смотрят по сторонам. Давайте запретим поезда.
Ежегодно на железнодорожных переездах гибнут десятки людей, которые слушают музыку через наушники и не смотрят по сторонам. Давайте запретим поезда.
Когда на переезде висят правила и когда человек в красной шапке что-то прокричал через толпу (как оказалось, мне) что я не услышал... одно и то же.
Короче, вы были не правы, moldu.
Когда на переезде висят правила и когда человек в красной шапке что-то прокричал через толпу (как оказалось, мне) что я не услышал... одно и то же.
На переезде висят правила, все стоят, и только Вы решили, что красный цвет не Вам. Вам уже говорили, нужно было обжаловать, Вы не захотели или не смогли, письма от Вас на данный штраф не было. Было бы письмо - АК разбиралась бы и постановила или снять штраф, или оставить.
И да, не стоит выходить на переезд без прочтения правил, табличек, и не осмотревшись по сторонам. Вполне возможно, что это будет последний переезд в Вашей жизни.
Вам уже говорили, нужно было обжаловать, Вы не захотели или не смогли, письма от Вас на данный штраф не было. Было бы письмо - АК разбиралась бы и постановила или снять штраф, или оставить.
Ничего не понял. Показать отправленное письмо с Яндекс-почты и дату? А оно есть - я оттуда картинку скопировал которую присылал. Кому присылал - хз. У всех письма доходят у меня у одного нет.
Вот ведь, вы Академик, а такой простой вещи не понимаете...
(если что - это пародия)
Так у меня нет двойного статуса "пользователь-модератор" поэтому и не возникает такой необходимости, что когда удобно я академик, а когда удобно в другом случае я пользователь. В случае же с модератором-пользователем такая возможность появляется!
Доказывает абсолютно противоположное, а именно то что человек не читал 401 сообщение, двигался по ленте нажал на цитирование сообщения, его перебросило на страницу "Ответить в теме" он нажал ответить и закрыл тему!