- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
То есть если модератор сказал что-то делать нельзя, а Вы делаете, то это обсуждение действий модератора.
moldu, ну вы же понимаете что это слив. Я сделаю клона - дайте мне 8 баллов вместо 15-ти, я найду где модератор говорит что делать клонов нельзя.
PS Кому интересно: вот за эту картинку и за этот текст я получил 8 баллов как обсуждение действий модераторов
Господа, я бы вас попросил выяснять отношения в другом месте или я так и не узнаю по поводу переходов на личности, кстати вы на них по переходили уже по несколько раз и я теперь получается перешел, так ведь? 🤪
MoMM приводил ссылку на пост, из-за которого возникли вопросы.
Пост заканчивался фразой "тебе виднее". "Тебе" - это личное местоимение. Так что, переход на личности засчитан 😂
А вообще вбросы "тебе виднее" это по сути троллинг. Остается дописать "тебе виднее, я в сортах г**** не разбираюсь".
PS вроде взрослые люди....
Если ли же Вы указывали на неправоту пользователя и ссылались на его модераторский статус, то вполне заслуженно получили штраф
Хм логики не вижу, мне кажется наоборот, если накосячит высокопоставленное лицо то и получи по полной с указанием всех полномочий и прочего. Вроде как в обществе так происходит, разве нет?
А вообще вбросы "тебе виднее" это по сути троллинг.
Я в этой теме реально, чтобы как-то провести черту на форуме, где троллинг, а где реальный переход на личности. Если троллинг вне закона, то тут пол форума будет в бане.
p.s. Миха будет только на пару фраз выбираться на форум, но разве его троллинг - это переход на личности!
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
Я в этой теме реально, чтобы как-то провести черту на форуме, где троллинг, а где реальный переход на личности.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. ©
moldu, ну вы же понимаете что это слив.
Этой практике на форуме много лет. Если Вы считаете, что все это время модераторы форума сливали - Ваше право.
Хм логики не вижу
Немудрено.
Я в этой теме реально, чтобы как-то провести черту на форуме, где троллинг, а где реальный переход на личности. Если троллинг вне закона, то тут пол форума будет в бане.
"Черта" на форуме и в разделе "Политика" в силу специфики раздела и с учетом культурного уровня политических баталий, насаждаемых "ботами инфовойны" в окружающих нас СМИ, проведена в разных местах :)
Тотальный запрет перехода на личности и выжигание любого такого действия в "Политике" выбивает из-под ботов почву: они не могут вести инфовойну привычными способами:
- копипаст запрещен и демотиваторы с политвбросами, а также прочее пропагандонство отпадают
- переход на личности запрещен и отпадают возможности троллинга вместо обсуждения темы топика, побочным эффектом этого же пункта является невозможность завуалированных оскорблений или обсуждение политических пристрастий оппонента
- запрещены уничижительные названия стран, наций и национальностей, оскорбления действующих глав государств
получается выжженная зона, где у политбота нет возможности вести обычный и привычный ему образ политбаталий, и он должен писать по существу обсуждаемой темы, но на это у него не хватает времени и/или умений...
как результат: раздел живет, хоть иногда и приходится закрывать тему там, где накал страстей уводит ее в сторону от изначально заданного ТС направления
Если модератор что-то написал в разделе новичков как пользователь, а не как модератор форума, и Вы его поправили, указав что он неправ как пользователь, а не как модератор, и Вы за это потом получили от модератора штраф, то смело подавайте на апелляцию, штраф отменят, а модератор получит по шапке. Если ли же Вы указывали на неправоту пользователя и ссылались на его модераторский статус, то вполне заслуженно получили штраф.
О, чиорт. )))
Это что? Трындя с модератором "за жисть", каждый раз оговариваться, что это, мол, я тебя как пользователя?
Хотя можно и пофантазировать, что модератор, участвуя в дискуссии на правах пользователя, будет все время про себя повторять: "Я пользователь, я пользователь... Черт бы меня подрал! Я - пользователь!!!" )))
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. ©
Сходи в профтопики, потренируйся :)
Немудрено.
А расшифровать? Т.е. ты оскорбил сейчас меня как пользователь или как модератор?