Вопрос по правилам форума

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
MoMM:
Мы видим. И она не такая, как вы себе представляете.

Возможно раздел не пустеет, возможно мне просто так кажется.

MoMM:

Вы почему-то думаете, что процесс неконтролируемый. А он вполне себе контролируемый. Цель - не дать переругаться пользователям форума на фоне неординарной политической обстановки. И уже год я практически не вылезаю из раздела, передав часть другой нагрузки коллегам. Раздел вполне себе живет. С учетом поставленной цели - сохранения отношения между пользователями форума - я считаю, что живет очень хорошо. У нас нет задачи у этого раздела дать свободную трибуну или осветить политическую ситуацию везде, всюду, обо всём и так чтобы всем как следует досталось. А альтернатива премодерации - просто закрыть раздел. Но пока администрация, не считаясь с затратой времени, сохраняет раздел.

Я знал что Вы про это напишите, не дать политике расползтись по всему форуму. Почитываю несколько проф. форумов, где нет политики, ее там просто нет, а от полных неадекватов, вы не защититесь никакими разделами и премодерациями. Это мое мнение основанное на наблюдении.

Как сказал недавно один журналист, у нас все стало гибридным, наверно и гибридный раздел политика где актуальные политические события практически не обсуждаются это тоже веяние времени.

Но я все же не об этом, я все про правила .....

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322
Privod:
Но я все же не об этом, я все про правила .....

Скажу прямо, как только они забыли, что я их юзер я послал форум и два месяца меня тут не было без всяких там банов, тоже как Вы был не согласен.... забейте на них, они нуждаются в Вас больше, чем Вы в них.

Чем вам помочь в SEO продвижении или юзабилити сайтов?
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Privod:
Как сказал недавно один журналист, у нас все стало гибридным, наверно и гибридный раздел политика где актуальные политические события практически не обсуждаются это тоже веяние времени.

Privod, я лично представляю что вы чувствуете. Но мы на интернациональном форуме. Мы, конечно не CNN или BBC, но даже на этих ресурсах "актуальным политическим событиям" (если вы о конфликте) уделяется 1-2 темы на весь выпуск, а иногда и ни одной. И это при том, что там журналисты пишут обо всем.

У нас нет журналистов, мы отсекаем и закрываем только ругань. Вот никто не создаст тему что владелец отеля в Англии оштрафовал пожилую семейную пару на 100 фунтов за негативный (и объективный) отзыв о своем отеле на Трипэдвайзоре, так и не появится тема, которая обсуждается во всем мире на первых полосах сегодня.

Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322

MoMM, спасибо за Вашу работу. Вы ее делает на 10 с плюсом, но блин донести до каждого это неимоверная работа. Еще раз спасибо.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Top for the good:
Скажу прямо, как только они забыли, что я их юзер я послал форум и два месяца меня тут не было без всяких там банов, тоже как Вы был не согласен.... забейте на них, они нуждаются в Вас больше, чем Вы в них.

Не думаю что моя значимость для форума столь велика, особенно учитывая то раздражение которое я вызываю у некоторых пользователей. :)

Просто так получилось что серч для меня стал площадкой где я могу обсудить политику с интересными собеседниками. В последнее время я стал некомфортно себя чувствовать на этой площадке, по нескольким причинам, первое это уход постоянных пользователей из раздела, второе это странность некоторых механизмов его функционирования, для меня эти вещи связаны.

Пока я не хочу отказываться от этой площадки, по этому я стараюсь понять новый формат и в него вписаться, если не получится конечно я уйду из раздела. Мне, в отличии от некоторых участников раздела, за посты не платят и никакого другого финансового профита я от своих постов не получаю, время от времени думаю по поводу того что может хоть рефку какую то засунуть в подпись, но все как то лениво.

Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322
Privod:
а, второе это странность некоторых механизмов его функционирования,

нету странности, все мы люди, ничего личного к Вам, вот там девушка, тут парень, ну давай дам по голове - это просто личные взгляды. Девушек на форуме мало и надо их защищать... типа того, придумайте еще 100 причин, как правильно сказала ostmaster, из-за такой мелочи и столько шума... я Вас понимаю, но модераторы Вас так же понимают.

Но прошу объяснить, если это не нарушает правил форума. Можно ли троллить друг друга в разделе не о работе? (о религии мы троллим еще круче, чем о политике)

Gennadi
На сайте с 18.12.2012
138

любой пост где присутствует слово модератор на этом форуме считается обсуждением действий.

и даже если вы хвалите модератора то это тоже обсуждение его действий😂

и да момм вы правда считаете что одинаково относитесь к пользователям с украины и из рф???

хотя ответ понятен....

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

Gennadi, вот в этом и есть ваша проблема...

Gennadi:
и да момм вы правда считаете что одинаково относитесь к пользователям с украины и из рф???

Знаете в чем разница между вами и любым модератором Серча? В том, что модератор не берет в расчет то, как он относится к пользователю когда пишет ответы на форуме. Других в модераторы не берут. А если берут, недоглядев, то через некоторое время, когда ошибка проявляется, ее исправляют.

Модератор не должен одинаково относится. Все мы люди и у каждого свои пристрастия и взгляды на те или иные вещи. Модератор должен быть справедливым в модераторских решениях.

Gennadi
На сайте с 18.12.2012
138
MoMM:
Gennadi, вот в этом и есть ваша проблема...

повесилили😂 у меня нет таких проблем. мне все равно как ко мне относятся люди которых я не знаю а соответственно не могу уважать по определению.

а разницу между мной и модератором на серче я бы конечно объяснил но меня опять лишат на две недели заработка:)

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
ostmaster:
тут так бурно обсуждается не штраф, а предупреждение - информация, предоставляемая заблаговременно с целью оказать корректирующее воздействие на события будущего.

Там же очевидно, что МоММ, как человек, уважающий нормальную пищу, и не признающий эту гадость ролтон предупредил дальнейшее развитие подковырки в адрес Даши, выраженную во фразе, адресованной лично Даше "Хотя охотно верю что в этом вопросе Вы более компетентны."

Однако возможно он неверно истолковал посыл.
Тут одно из двух:
1. Privod, как и многие здравомыслящие люди, предпочитает борщ ролтону, и намерение задеть оппонента, имело место быть.
2. МоММ, как человек здравомыслящий, предпочитающий нормальную еду, не учел тот факт, что Privod может не любить борщ, а предпочитать ролтон, и в этом случае намерения обидеть/задеть Дашу у Привода действительно не было, а был ярко выраженный комплимент от любителя ролтона.

Это что касается разъяснений по Даше и ролтону.

К этому могу добавить лишь два уточнения:
- предупреждение не приводят к блокировке и не подлежат обжалованию в АК

Как красиво всё объяснили и главное, ничего не понятно. :) Светлана, не будете ли вы столь же любезны рассказать по поводу другого штрафа, в частности моего. Ни от кого другого я видимо, разъяснения не получу.

Момм публикует фотографию полицейского который проверяет документы у байкера. Я к этой фотографии пишу комментарий: "это полицейский берет автограф у байкера".

Типа, я так пошутил.

Вопрос. За что Молду выдает мне 8 баллов как обсуждение действий модераторов?

Пишу вам на support@searchengines.ru - ответа нет. Пишу сюда - мне только под трусливой личиной "Модератор" выдают следующие штрафы. У кого можно узнать ответ на мой вопрос? Замечу, что это привело к блокировке моего аккаунта а не к "просто штрафу".

Спасибо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий