- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Lidiya76, это технический топик, в техническом разделе форума. Т е. для обсуждения технических проблем. Посему попрошу тут задавать только технические вопросы (и перед тем очень прошу прочитать стартпост).
(свою историю, со ссылками на продавцов, производителей и саму ТЕМУ (а не "шаблон") можете рассказать на оф. форуме ВП).
Свой же некоммерческий сайт (если он действительно не коммерческий) можно показать мне в личку (она у вас откроется, когда немного пообщаетесь на форуме) или через форму - мб я помогу бесплатно.
Т.е. вывести название раздела, к которому относится данный пост
the_category
плюс все статьи этого раздела.
Из шаблона рубрики вырежи цикл, удали контент и вставь в шаблон поста.
Может, плагин какой есть?
Ну какой-нить из серии "похожие посты", где "похожесть" определяется рубрикой.
Т.е. вывести название раздела, к которому относится данный пост, плюс все статьи этого раздела. Может, плагин какой есть?
Для одного сайта было бы идеально в плане удобства пользователей.
Вот этот поставь, сам давно и часто юзаю. Будет тянуть из нужной категории, превьюшку первой картинкой или аттачем можно сделать, тоже автоматом выведет. Простой и надежный. Если надо в пост именно виджет вкорячить - нужен плаг для вывода виджетов в самом посте, или кодом.
Приветствую!
Появилась необходимость добавить в тему поддержку виджетов.
По сути, всё просто, но:
Использую виджет "Свежие записи" выводится только название записи, плюс дата публикации опционально. А хочется ещё и миниатюру выводить.
В идеале, хочу переопределить стандартный виджет на уровне темы без использования сторонних плагинов.
Руки уже по локоть в крови гугла и яндекса. Прошу подсказать куда копать.
Спасибо!
Прошу подсказать куда копать.
Отсюда + внизу ссылки под "Схожее".
Доброго времени суток, прошу у знающих помощи и совета - в бесплатной теме WP, есть необходимость в статью вставлять содержание (оглавления), был скачан плагин Table of Contents Plus, не работает, пробовал выделять заголовки стронгом, не выходит, подскажите пошагово, как улучшить ситуацию?
P.S Большое спасибо!
есть необходимость в статью вставлять содержание (оглавления)
Можно например Списком:
А можно и с Якорем:
И по тексту, куда должна вести ссылка вставляете:
скажите, а если статья будет тысяч 12 символов без пробелов, можно автоматизировать, предыдущий пост очень хороший, но для большого объёма по моему не очень подходит
P.S Спасибо
Автоматизировать можно наверное на моменте подготовки публикации к экспорту на сайт, простым поиском и заменой, зацепившись за тэги, типа:
<H2> или <H3> подзаголовок заменить на код из списока, как указал Я_Рожден_В_СССР.
А если контент уже опубликован, то надо думать как в коде (в режиме Тескт) заменить его... тот же плагин для БД не подойдет...
можно автоматизировать
Не понял о чём.
но для большого объёма по моему не очень подходит
То, что с якорем подходит.
В оглавлении нажимается ссылка на якорь и браузер прокручивает страницу до необходимого якоря.
Попробую переформулировать, изначально вопрос стоял о статье, насколько я могу понять (могу и очень сильно ошибаться), статья это - то что отвечает на требование соискателя, и тут 100 символов не подходит, в статье всегда есть главная мысль и подпункты которые её раскрывают, уверен, если тегом H1 или даже стронгом выделить текст, то можно Wordpressу понять, о разметке как оглавление, если понять этот механизм то можно и выдавать шорт код, может как и функция php. может я и сильно ошибаюсь