Идентификация пользователей WebMoney в Беларуси с 1 января 2015

cide
На сайте с 27.05.2006
148

Я делал перс. аттестат по нотариально заверенным документам (слал доки в Москву) 3 года назад (так как-то спокойнее чем через технобанк). Но сейчас решил для себя, что перестану вообще пользоваться WMB (хотя использовал только для оплаты телефона и интернета). В связи с этим декретом и борьбой с "тунеядцами", боюсь, налоговики начнут крайне активно работать и шманать все wmb-транзакции ...

madmaximka
На сайте с 16.06.2014
45
Opachki23:
Есть источник?

Дело в том, что в РФ достаточно проверенной формалки.

немного не понял. обязательно персоналка? никак иначе?

ADVCASH Card - Карта без абонентки! Вывод Webmoney, Oiwi, Bitcoin и другое! Задёшево - 4.99$! (http://clc.la/i91zGQ)
0
На сайте с 21.11.2009
279

madmaximka, тут же все предельно ясно написано, помоему. У нас в Украине с ЯДом такая же лажа была, ну ниче, прошел идентификацию, живу дальше...

nika_vera
На сайте с 25.11.2013
22

Лажа с ЯДом и у нас в Беларуси была. 2 месяца потратила на идентификацию. Когда работаешь в интернете, нужно всегда быть готовым к неприятным неожиданностям и иметь пару-тройку запасных вариантов вывода денег.

-GOVARD
На сайте с 15.01.2015
69

Я в марте прошлого года выводил где-то 1 000 000 белорусских рублей, у меня персональный аттестат. Сам аттестат я получил где-то в феврале того года (точно не помню). У меня созрело несколько вопросов:

1. За этот жалкий миллион я должен заплатить налог в 12% + 3% комиссии от банка? Или на такие мелочи не учитываются?

2. Если такие мелочи не учитываются, то до каких сумм можно выводить деньги не парясь про налоговую? (на этот вопрос хочу услышать ответ только в том случае, если "такие мелочи не учитываются").

Спасибо.

Г
На сайте с 16.12.2010
194
-GOVARD:
Я в марте прошлого года выводил где-то 1 000 000 белорусских рублей, у меня персональный аттестат. Сам аттестат я получил где-то в феврале того года (точно не помню). У меня созрело несколько вопросов:

1. За этот жалкий миллион я должен заплатить налог в 12% + 3% комиссии от банка? Или на такие мелочи не учитываются?
2. Если такие мелочи не учитываются, то до каких сумм можно выводить деньги не парясь про налоговую? (на этот вопрос хочу услышать ответ только в том случае, если "такие мелочи не учитываются").

Спасибо.

все мелочи учтутся, если налоговая возьмется за вебмани

когда "ператрахивали"© изипей, за самые смешные суммы вызывали

Zegeberg
На сайте с 30.09.2010
296
-GOVARD:

Спасибо.

Если пойдёт конкретно "фас" на WM, то вывернут всё доступное - резервов и времени хватит, если будут работать спокойно, то тронут тех, кто большие суммы проводит (какие вопрос, но не бел млн 1 в год) и ничего с них не платит. В принципе, по второй части нет вопросов - так и должно быть в любой стране.

Ссылки с форумов, блогов и соц сетей ( https://forumok.com/p/c1710b6b/ ) Создание, настройка и ведение РК Директ
-GOVARD
На сайте с 15.01.2015
69

А в Беларуси можно только WMB выводить? Нету таких "фишек", чтобы выводить деньги в WMZ или WMR? Хотя, о чём это я... 😂

Г
На сайте с 16.12.2010
194
-GOVARD:
А в Беларуси можно только WMB выводить? Нету таких "фишек", чтобы выводить деньги в WMZ или WMR? Хотя, о чём это я... 😂

по официальным белорусским законам? да, только wmb

-GOVARD
На сайте с 15.01.2015
69
Глаголъ:
по официальным белорусским законам? да, только wmb

Просто в одном банкомате заметил, что есть выбор в снятии денег (белорусские или доллары). Так вот поэтому меня и интересует данный вопрос. Или это сделано для красоты?)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий