- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Может хватит фантазировать ...
Если бы он на почте клал WMB или в банке, то к нему бы вопросов не было. Т.к. это видно в истории пополнения кошелька. К этой истории Технобанк имеет доступ т.к. у него есть платная услуга по восстановлению истории хождения денег по WMB кошельку. Да и в кипере она отлично сохранена вашем.
Я несколько раз пополняла WMB через почту. У меня в кипере в комментарии к поступлению денег даже номер почтового отделения указан.
Но в целом вопрос остается открытым. Они блокировать все кошельки будут или только WMB.
отчего вы считаете, что в случае если вы заводите нал на почте - к вам не будет вопросов? они смогут заблокировать только WMB. белка сдохнет походу...
Интерестно, данные правила (что юзать вебмани в беларусии можно толкьо с персом) никак не противоречат правилам самих вебмани ?
если кошелек WMB можно будет открыть/использовать не только на аттестат, полученный в Технобанке, а вообще на любой перс аттестат - тогда вся эта затея - вообще смешна,
те, с кем они "борются", с их оборотами могут покупать перс. аттестаты на дропов хоть каждую неделю
Может хватит фантазировать ...
Если бы он на почте клал WMB или в банке, то к нему бы вопросов не было. Т.к. это видно в истории пополнения кошелька. К этой истории Технобанк имеет доступ т.к. у него есть платная услуга по восстановлению истории хождения денег по WMB кошельку. Да и в кипере она отлично сохранена вашем.
Я несколько раз пополняла WMB через почту. У меня в кипере в комментарии к поступлению денег даже номер почтового отделения указан.
"когда будете мне оплачивать - напишите что плательщик я сама", ну или типа того, пару раз покупал у частников через интернет, и в плательщике просили указывать имя владельца кошелька, на изипей правда ложил. Паспорта у меня никто не спрашивал при этом. Налоговики тоже не дураки, знают что коммент к пополнению не значит примерно ничего и написано там может быть все что угодно.
если кошелек WMB можно будет открыть/использовать не только на аттестат, полученный в Технобанке, а вообще на любой перс аттестат - тогда вся эта затея - вообще смешна,
те, с кем они "борются", с их оборотами могут покупать перс. аттестаты на дропов хоть каждую неделю
вот и я про тоже. эта херня просто перед выборами сделана. нормальный человек за 500 баксов купит перс себе и нет проблем.
вот и я про тоже. эта херня просто перед выборами сделана. нормальный человек за 500 баксов купит перс себе и нет проблем.
не, в данном случае я имею в виду не "нормальных вебмастеров", а продавцов спайсов, с которыми они типа борются
ведь все эти "идентификации" вытекают из Декрета 6 - О неотложных мерах по противодействию незаконному обороту наркотиков
http://president.gov.by/ru/official_documents_ru/view/dekret-10535/
Собственно да, началку можно получить за 1 день
А загруженные сканы на вебмани будут идти как идентификация или нет?
А загруженные сканы на вебмани будут идти как идентификация или нет?
не будут
не будут
Есть источник?
Дело в том, что в РФ достаточно проверенной формалки.
Opachki23, http://webmoney.by/ красным вверху
Opachki23, http://webmoney.by/ красным вверху
да увидел. Только вот интересно, зачем такой цирк? Каждого пользователя бел. принуждают получить аттестат (не бесплатный). Как по мне хватило бы сканов.