- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Т-34, прокомментируйте почему 1,17 просмотров на посетителя увеличивать не нужно, а 8 нужно?
PS: саппорт всегда пишет "Поведенческие факторы заключаются в посещаемости и активности пользователей". То что человек смотрит много страниц и долго сидит на сайте это не активность пользователя?
PSS: или вот еще совет: "Вам необходимо сделать так, чтобы пользователь переходил по дополнительным страницам и дольше оставался на сайте" не пойму куда еще выше? И так все показатели лучше чем у многих остальных.
Так я не понял, с какого конкретно числа начинать писать 2000?
Мне ж надо предупредить всех заказчиков, что стоимость выполнения заявок поднимется...
Какие сейчас критерии приема сайтов кроме тех, что указаны на сайте?
serega123456789, да это бесполезно, тут внятный ответ не получить, чем они руководствуются - загадка.
как и 2-3 года назад, ничего не изменилось. Но если такие сайты принимают, значит кому-то это нужно :)
Пару месяцев назад ради смеха подавал обычный статтейник на модерацию, но в getgoodlinks. Что самое интересное - там ведь доступ к статистике не требуют, самой статистики на сайте даже не было и мне прислали ответ, что у меня недостаточно хорошие ПФ. Я спросил - а как вы узнали какие у меня ПФ, если у вас нет доступа к статистике? И тем более даже я не знаю, какие у моего сайта ПФ. Вразумительного ответа не получил. :)
Однозначно в цитатник, из 10 баллов по шкале бреда - это 12. Получается, что все тексты (а у вас в правилах системы фигурирует именно текст, а не статья) - однозначно нехорошие?
Да ладно, фигле там, 500 знаков плюс минус это ерунда. У меня и так не очень много статей под ссылки с 1500 или меньше (да, ваша система легко пропускает тексты и в 1300). Мне досадно то, что просили одно, получили немного другое.
Желание заставить вебмастеров делать под торговлю ссылками мега-крутые сайты понятно. К чему приведет, посмотрим. Мне вот интересно одно - готовы ли оптимизаторы платить за качественное размещение, не 300 плюс-минус рублей как они привыкли, а скажем 1000.
У меня добавлен сайт, тиц правда всего 30. Если цена 200р - заявки идут. Ставишь 300 - все, ноль. 1 заявка за 2 недели. А я там еще и ссылки на статьи со ссылками покупаю. Поставил цену 400, будет ап тиц, он вырастет точно. А не будут покупать - а плевать вообще. В данном случае лучше журавль в небе, чем синица в руке.
Я к тому, что если оптимизаторы не готовы платить, то вся эта борьба с ГС ни к чему не приведет.
unspace, так это сегодня подняли на 500, завтра ещё на 1000, а там и до 5000 дойдём, ну а то, что меньше - это уже не кондиция. Вопрос именно в том, что, как Вы и сказали
Руководству биржи. Делаете такие вещи - будьте добры, изложите оптимизаторам свои действия подробности, поясните, что цены в данной связи возрастут, а если нет - то и о росте качества нечего говорить. Сайты вебмастеров - это поля, а ссылки оптимизаторов - семена. Плевав на интересы поля, семена не вырастут. Жаль, что в GGL этого не понимают.
[Руководство биржи делает всё, чтобы угодить оптимизаторам, но забывает о вебмастерах.
Я согласен, но если отбросить шкурные интересы и подумать с точки зрения логики.. Согласитесь, это правильно. Ибо деньги несут именно оптимизаторы. Альтернатива у О есть, так что кто же будет качать ногами табуретку стоя на ней с петлей на шее? 😂
500 букв? Ну можно поднять цену на 15 рублей. Или даже на 30. Это в общем то не много, я вот никогда не поверю, что тут хотя бы 2 процента заказывают контент под ссылки по 100р/1000. Мне не нравится то, что О готовы в разных ценовых категориях работать. Кто то может платить много, кто-то нет. И в данный момент у вебмастера нет возможности предоставить хотя бы 2 варианта размещения типа:
1 Ссылка в обычной статье 2к знаков (теперь уже).
2 Ссылка в статье от 5к знаков с финтифлюшками.
Если поставить цены по варианту 2 то 90 процентов О отсеяться. Для тех, у кого доход с продажи ссылок ощутим это будет очень существенно. Я игрался с ценами на одном сайте. Средняя цена - 20к в месяц. В 2 раза больше - 5к или 6к вышло.
unspace, спору нет - кто девушку платит, тот её и танцует =) Да и тексты я пишу сам, с этим проблемы нет. Но тут дело даже не в количестве знаков, а в том, что вебмастерам гайки закручивают всё туже и туже. Для оптимизаторов пункты правил отменяют, для вебмастеров, напротив, вводят. Оптимизатор заинтересован в вебмастере в такой же степени, как и вебмастер в - оптимизаторе. Столь внушительный перекос в одну из сторон ни к чему хорошему не приведёт, ИМХО.