GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации - 11!

serega123456789
На сайте с 15.03.2009
141

Т-34, прокомментируйте почему 1,17 просмотров на посетителя увеличивать не нужно, а 8 нужно?

PS: саппорт всегда пишет "Поведенческие факторы заключаются в посещаемости и активности пользователей". То что человек смотрит много страниц и долго сидит на сайте это не активность пользователя?

PSS: или вот еще совет: "Вам необходимо сделать так, чтобы пользователь переходил по дополнительным страницам и дольше оставался на сайте" не пойму куда еще выше? И так все показатели лучше чем у многих остальных.

batya
На сайте с 18.05.2012
107

Так я не понял, с какого конкретно числа начинать писать 2000?

Мне ж надо предупредить всех заказчиков, что стоимость выполнения заявок поднимется...

Размещение статей на трастовых площадках (/ru/forum/comment/15861170), Серые и Белые тематики, много доноров!
miraxi
На сайте с 07.11.2010
52

Какие сейчас критерии приема сайтов кроме тех, что указаны на сайте?

mrdexters
На сайте с 07.10.2010
145

serega123456789, да это бесполезно, тут внятный ответ не получить, чем они руководствуются - загадка.

как и 2-3 года назад, ничего не изменилось. Но если такие сайты принимают, значит кому-то это нужно :)

vladand1
На сайте с 17.12.2011
104

Пару месяцев назад ради смеха подавал обычный статтейник на модерацию, но в getgoodlinks. Что самое интересное - там ведь доступ к статистике не требуют, самой статистики на сайте даже не было и мне прислали ответ, что у меня недостаточно хорошие ПФ. Я спросил - а как вы узнали какие у меня ПФ, если у вас нет доступа к статистике? И тем более даже я не знаю, какие у моего сайта ПФ. Вразумительного ответа не получил. :)

nx6310
На сайте с 13.05.2010
80
Минимальный объем текста, куда внедряется ссылка, теперь должен составлять 2000 символов. Раньше это было 1500 символов, но нужно честно признать, что в такой объем невозможно уместить хорошую статью.

Однозначно в цитатник, из 10 баллов по шкале бреда - это 12. Получается, что все тексты (а у вас в правилах системы фигурирует именно текст, а не статья) - однозначно нехорошие?

Автомобильные новости (http://www.gogetavto.ru/)
unspace
На сайте с 01.10.2012
307

Да ладно, фигле там, 500 знаков плюс минус это ерунда. У меня и так не очень много статей под ссылки с 1500 или меньше (да, ваша система легко пропускает тексты и в 1300). Мне досадно то, что просили одно, получили немного другое.

Желание заставить вебмастеров делать под торговлю ссылками мега-крутые сайты понятно. К чему приведет, посмотрим. Мне вот интересно одно - готовы ли оптимизаторы платить за качественное размещение, не 300 плюс-минус рублей как они привыкли, а скажем 1000.

У меня добавлен сайт, тиц правда всего 30. Если цена 200р - заявки идут. Ставишь 300 - все, ноль. 1 заявка за 2 недели. А я там еще и ссылки на статьи со ссылками покупаю. Поставил цену 400, будет ап тиц, он вырастет точно. А не будут покупать - а плевать вообще. В данном случае лучше журавль в небе, чем синица в руке.

Я к тому, что если оптимизаторы не готовы платить, то вся эта борьба с ГС ни к чему не приведет.

nx6310
На сайте с 13.05.2010
80

unspace, так это сегодня подняли на 500, завтра ещё на 1000, а там и до 5000 дойдём, ну а то, что меньше - это уже не кондиция. Вопрос именно в том, что, как Вы и сказали

просили одно, получили немного другое
И в будущем получать будем именно мы, вебмастера. Руководство биржи делает всё, чтобы угодить оптимизаторам, но забывает о вебмастерах.

Руководству биржи. Делаете такие вещи - будьте добры, изложите оптимизаторам свои действия подробности, поясните, что цены в данной связи возрастут, а если нет - то и о росте качества нечего говорить. Сайты вебмастеров - это поля, а ссылки оптимизаторов - семена. Плевав на интересы поля, семена не вырастут. Жаль, что в GGL этого не понимают.

unspace
На сайте с 01.10.2012
307
nx6310:
[Руководство биржи делает всё, чтобы угодить оптимизаторам, но забывает о вебмастерах.

Я согласен, но если отбросить шкурные интересы и подумать с точки зрения логики.. Согласитесь, это правильно. Ибо деньги несут именно оптимизаторы. Альтернатива у О есть, так что кто же будет качать ногами табуретку стоя на ней с петлей на шее? 😂

500 букв? Ну можно поднять цену на 15 рублей. Или даже на 30. Это в общем то не много, я вот никогда не поверю, что тут хотя бы 2 процента заказывают контент под ссылки по 100р/1000. Мне не нравится то, что О готовы в разных ценовых категориях работать. Кто то может платить много, кто-то нет. И в данный момент у вебмастера нет возможности предоставить хотя бы 2 варианта размещения типа:

1 Ссылка в обычной статье 2к знаков (теперь уже).

2 Ссылка в статье от 5к знаков с финтифлюшками.

Если поставить цены по варианту 2 то 90 процентов О отсеяться. Для тех, у кого доход с продажи ссылок ощутим это будет очень существенно. Я игрался с ценами на одном сайте. Средняя цена - 20к в месяц. В 2 раза больше - 5к или 6к вышло.

nx6310
На сайте с 13.05.2010
80

unspace, спору нет - кто девушку платит, тот её и танцует =) Да и тексты я пишу сам, с этим проблемы нет. Но тут дело даже не в количестве знаков, а в том, что вебмастерам гайки закручивают всё туже и туже. Для оптимизаторов пункты правил отменяют, для вебмастеров, напротив, вводят. Оптимизатор заинтересован в вебмастере в такой же степени, как и вебмастер в - оптимизаторе. Столь внушительный перекос в одну из сторон ни к чему хорошему не приведёт, ИМХО.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий