- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Вы как то забываете что есть порталы, сайты СМИ, сайты гос./бюджетных учреждений, сайты крупнейших брендов, у которых KPI не корзинка или звонок манагеру с сайта.
Понимаю, что на этом форуме и в оффлайне, в основном заказывают аудиты для b2b и b2c сегментов, но не нужно так сужать определение Юзабилити из-за этого.
Государственные сайты могут оценивать повышение конверсии в просмотрах и в обращениях. В любом случае нельзя оценивать, что сайтом удобно пользоваться не имея никаких математических целей.
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
А еще блондинок за глупость ругают :) А погуглить лень было?
Зачем повышать интерес к своей персоне и услугам, через призму придумывания велосипеда?
Usability - удобство для посетителя использования функционала сайта. Если интернет-магазин - должно быть удобно найти и купить. Если информационный ресурс - должно быть легко найти и получить информацию. Что тут непонятного? Зачем излишняя демагогия по этому поводу?
Наблюдаю лишь субъективизм, не более того. Что-то типа "вот все говорят, что небо голубое, а мне кажется, что оно не совсем голубое - давайте поговорим об этом" :)))
"Сколько денег мне принесет посетитель моего сайта" - это средняя маржа на 1 клиента, напрямую к юзабилити это не относится. "Сколько денег принесет посетитель моего сайта" - это лишь следствие многочисленных факторов, в том числе и работа с юзабилити сайта. Это лишь следствие, а не первопричина действия. Первопричиной может быть лишь для Вас, как для субъекта, с точки зрения цели, но не с точки зрения понимания термина. Убеждать, что Юзабилити = маржа - нецелесообразно.
С уважением.
P.S. Вы просили мнение:)
А еще блондинок за глупость ругают А погуглить лень было?
это заняться любовью с блондинкой;)
---------- Добавлено 04.07.2015 в 02:54 ----------
"Сколько денег принесет посетитель моего сайта" - это лишь следствие многочисленных факторов, в том числе и работа с юзабилити сайта.
Вот об этом и разговор, что юзабилити имеет очень точные цифры по доходности, а не только пустые слова удобства. Цифры по доходности мне прекрасно известны и каждый раз когда ко мне обращаются, мне надо ответить на вопрос в каких рамках поднимем прибыль.
Зачем повышать интерес к своей персоне и услугам, через призму придумывания велосипеда?
А зачем этот стеб?
---------- Добавлено 04.07.2015 в 03:00 ----------
А есть точное определение Юзабилити?
Мое значение этого слова - это "Пользовательское удобство", а определение будет разным в зависимости от сферы использования этой разносторонней науки.
Для меня юзабилити - это сколько денег мне принесет посетитель моего сайта.
Это называется доход. А Вам двойка, учите матчасть :)
Это называется доход. А Вам двойка, учите матчасть
Клоун, иди в другой раздел.... :) Мне конечно весело, что Вы меня преследуете и Ваша внимание, но мы тут обсуждаем серьезные вещи, а не Ваше мнение.
Когда человек некомпетентен - в ответ ноль по сути. Потому что понимает насколько он спалился ответом который не отредактировать. Какие уж там консультации.
Когда человек некомпетентен - в ответ ноль по сути. Потому что понимает насколько он спалился ответом который не отредактировать. Какие уж там консультации.
Прекратите тролить серьезную тему. Больше не обращаю на вас внимание.
Цитата:
Сообщение от lesnoiprizrak Посмотреть сообщение
"Сколько денег принесет посетитель моего сайта" - это лишь следствие многочисленных факторов, в том числе и работа с юзабилити сайта.
Странно....
"Сколько денег мне принесет посетитель моего сайта" - это средняя маржа на 1 клиента, напрямую к юзабилити это не относится. "Сколько денег принесет посетитель моего сайта" - это лишь следствие многочисленных факторов, в том числе и работа с юзабилити сайта.
Цитата:
Сообщение от lesnoiprizrak Посмотреть сообщение
Странно....
Что странного?
Если читать то, что пишет собеседник, внимательно, то можно "узреть" такие формулировки, как "напрямую не относится" и "в том числе". Эти формулировки не исключают друг друга. Не надо меня пытаться троллить, хорошо?
А тему хорошо апаете, пять с плюсом:)