- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Valmon,
Люди стараются, делают. А вы тут такое пишите.
Наоборот, нужно похватать их и сказать "какие они молодцы".
WapGraf правильно начал тему.
Грех промолчать...
Поздравляю парни, вы молодцы!
Valmon,
Люди стараются, делают. А вы тут такое пишите.
Наоборот, нужно похватать их и сказать "какие они молодцы".
Это коммерческий продукт, тут как есть, не прокатит.
Это коммерческий продукт, тут как есть, не прокатит.
Вы видимо не учитывали, что ковыряли бету. Знаете что это означает?
А еще видели где нить панели со схожим функционалом? Про цену я вовсе молчу.
Политика ispsystem по поддержке и разработке своих панелей не самая лучшая, если не сказать странная... Желание урвать побольше бабла со своих паелей на лицо(я уже предлагал им выпустить apachemanager, mysqlmanager и т.д. и чтобы ни в коем случае одно бе другого не работало В этом случае поднять сервер не обойдется без закупки с десяток лицензий на панели, заменяющи е несколько консольных команд), но в целом ничего подобного на ру и бурж. рынках нет и никогда не было.
Вы видимо не учитывали, что ковыряли бету. Знаете что это означает?
А еще видели где нить панели со схожим функционалом? Про цену я вовсе молчу.
Политика ispsystem по поддержке и разработке своих панелей не самая лучшая, если не сказать странная... Желание урвать побольше бабла со своих паелей на лицо(я уже предлагал им выпустить apachemanager, mysqlmanager и т.д. и чтобы ни в коем случае одно бе другого не работало В этом случае поднять сервер не обойдется без закупки с десяток лицензий на панели, заменяющи е несколько консольных команд), но в целом ничего подобного на ру и бурж. рынках нет и никогда не было.
Ммм, что я ковырял? Я не ковырял, боже упаси использовать их продукты, тем более для впс, у нас обвязка API гипервизора в биллинге. Да и речь там не о бете шла, с чего вы взяли что это была бета?
Приветствую!
Подскажите как биллинг от ISP справляется с Proxmox по API, и с какой версии биллинг работает корректно, и как он чувствует себя при создании виртуалок квм? Ранее были проблемы с этим.
Кто может использовал, подскажите плз.
А также просьба посоветовать, какой биллинг хорошо себя проявил с Proxmox, желательно с русским интерфейсом?
Спасибо.
Приветствую!
Подскажите как биллинг от ISP справляется с Proxmox по API, и с какой версии биллинг работает корректно, и как он чувствует себя при создании виртуалок квм? Ранее были проблемы с этим.
А также просьба посоветовать, какой биллинг хорошо себя проявил с Proxmox, желательно с русским интерфейсом?
Спасибо.
Для whmcs есть модули и русификаторы.
Свой вопрос снимаю так как поддержка ISP отказалась поддерживать заявленный ранее продукт, а именно Proxmox.
Советуют перейти на их изобретение :)
Свой вопрос снимаю так как поддержка ISP отказалась поддерживать заявленный ранее продукт, а именно Proxmox.
Советуют перейти на их изобретение :)
Не пользовался никогда биллингом, они не дают возможность создавать свои либы?
Не пользовался никогда биллингом, они не дают возможность создавать свои либы?
Можно напедалить что-то свое через API их биллинга, но кому это нужно? 🍿
Пробовали proxmox для kvm, но он хорош только для пару машин, т. к. массово создавать машины неудобно, используем vmmanager.
Так же пробовали billmanager, но ни в billmanager, ни в vmmanager нельзя сделать привязку ip к нодам, для этого нужно покупать ipmanager. В той же рутпанели реализована привязка ip к нодам.