- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
А кто тут говорил о "прощении"? Косяк обнаружили - написали баг репорт. Конечно, надо выявлять косяки и писать о них, в том числе, при желании и наличии времени и на общих форумах. Это относится к любому софту и любому производителю и так все и делают.
Кстати, если уж полемизируете, то стоит не забывать о чем собственно полемика идет. Потому как ТС ни о каких прощениях не писал. Он писал о том, что увидел улучшения в работе техподдержки и что он очень этому рад.
Вставлю свои 5 копеек. :)
Лично мне нравятся продукты ISP за то, что их легко можно подогнать под свои цели.
Плагины пишутся достаточно просто, к тому же ISPManager с конфигами работает ювелирно, не перезаписывая добавленную плагинами информацию. На той же cPanel с этим бы очень туго пришлось.
На форуме ISP мне всегда бесплатно и быстро помогали. Учитывая то, что мною никогда не покупался продукт с поддержкой (кроме BillManager). А цены на ПО тоже довольно низкие, сравнительно низкие. :)
Вставлю свои 5 копеек. :)
Лично мне нравятся продукты ISP за то, что их легко можно подогнать под свои цели.
Плагины пишутся достаточно просто, к тому же ISPManager с конфигами работает ювелирно, не перезаписывая добавленную плагинами информацию. На той же cPanel с этим бы очень туго пришлось.
На форуме ISP мне всегда бесплатно и быстро помогали. Учитывая то, что мною никогда не покупался продукт с поддержкой (кроме BillManager). А цены на ПО тоже довольно низкие, сравнительно низкие. :)
Это на базе cgroups?
Это на базе cgroups?
Да, на ней. :)
Да, на ней. :)
В апаче лимиты работают, mpm-itk?
В апаче лимиты работают, mpm-itk?
Ну, разумеется лимиты работают везде где форкается процесс от имени юзера. То есть в mpm-itk/fastcgi/shell (всякие приложения запущенные от имени юзера, etc) будут работать, а просто от apache - нет.
Это именно в претензии, после подобного восстановления и истечение expare, сайт работать не будет.
Проверил у себя, serial таки как раз вообще не бэкапится. И при восстановлении из бэкапа если домен есть, то тот же сериал что и был остается (в этом случае есть возможность увеличить на 1), а если нет домена, то в сериал попадает сегодняшняя дата (и тут уже вариантов нет что пихать в serial, не запихаешь же рандомно увеличенный serial). В принципе этого должно хватать в 99% случаев. Не будет хватать только когда вот вы только что что то поменяли и решили восстановить.
Но всегда же можно создать багу, если вас не устраивает что-то:
http://bugtrack.ispsystem.com
А то как в старой доброй присказке про мышей и кактус.
Ну, разумеется лимиты работают везде где форкается процесс от имени юзера. То есть в mpm-itk/fastcgi/shell (всякие приложения запущенные от имени юзера, etc) будут работать, а просто от apache - нет.
Ну вот то то и оно, например логин класс freebsd, с лету не работает, применяется класс root, собственно от него и форкается с setid
---------- Добавлено 30.06.2015 в 09:34 ----------
Ну вы бы уточнили какая у вас версия, с про 4 версию, в пятой например возможно и поправили.
Но всегда же можно создать багу, если вас не устраивает что-то:
http://bugtrack.ispsystem.com
А то как в старой доброй присказке про мышей и кактус.
А оно мне надо тратить свое время на багтрекинги. Я столкнулся с таким поведением, сделал для себя выводы, теперь советую клиенту ставить бесплатные панели
Ну вы бы уточнили какая у вас версия, с про 4 версию, в пятой например возможно и поправили.
А оно мне надо тратить свое время на багтрекинги. Я столкнулся с таким поведением, сделал для себя выводы, теперь советую клиенту ставить бесплатные панели
1. Я про 5ую, а 4ая ансаппортед жеж?
2. Про время. У вас же есть время жаловаться на форуме, который к ISPsystem отношения не имеет. Тут просто дело конструктива. Хочется поныть какое все г.. - идешь на левый форум, хочется работать - идешь на соответствующий ресурс.
Это точно так же как люди во дворах места под парковки забирают себе, кто-то жалуется друзьям знакомым, а кто-то представителям власти.
Ну и напоследок. А какая панель вам угадывает с сериалом что проблем не возникает никогда? У меня спортивный интерес - сравниваю для себя панельки разные, пишу плюсы минусы)
1. Я про 5ую, а 4ая ансаппортед жеж?
Я думаю тут ключевое, банальный баг так и не закрыли, принялись стричь деньги по новой?