Поддержка продуктов ISPsystem

rustelekom
На сайте с 20.04.2005
531

А кто тут говорил о "прощении"? Косяк обнаружили - написали баг репорт. Конечно, надо выявлять косяки и писать о них, в том числе, при желании и наличии времени и на общих форумах. Это относится к любому софту и любому производителю и так все и делают.

Кстати, если уж полемизируете, то стоит не забывать о чем собственно полемика идет. Потому как ТС ни о каких прощениях не писал. Он писал о том, что увидел улучшения в работе техподдержки и что он очень этому рад.

50% скидка на VPS в Финляндии! Промокоды: 65369890, 04750907. Локации в Германии, Нидерландах и России по ценам от 199₽ в месяц! https://www.robovps.biz
lealhost
На сайте с 07.06.2014
136

Вставлю свои 5 копеек. :)

Лично мне нравятся продукты ISP за то, что их легко можно подогнать под свои цели.

Плагины пишутся достаточно просто, к тому же ISPManager с конфигами работает ювелирно, не перезаписывая добавленную плагинами информацию. На той же cPanel с этим бы очень туго пришлось.

На форуме ISP мне всегда бесплатно и быстро помогали. Учитывая то, что мною никогда не покупался продукт с поддержкой (кроме BillManager). А цены на ПО тоже довольно низкие, сравнительно низкие. :)

V
На сайте с 16.03.2009
133
lealhost:
Вставлю свои 5 копеек. :)

Лично мне нравятся продукты ISP за то, что их легко можно подогнать под свои цели.
Плагины пишутся достаточно просто, к тому же ISPManager с конфигами работает ювелирно, не перезаписывая добавленную плагинами информацию. На той же cPanel с этим бы очень туго пришлось.
На форуме ISP мне всегда бесплатно и быстро помогали. Учитывая то, что мною никогда не покупался продукт с поддержкой (кроме BillManager). А цены на ПО тоже довольно низкие, сравнительно низкие. :)

Это на базе cgroups?

VPS XEN/512Mb за 120 Руб (http://www.htc-s.ru/vps-hosting.html) / Виртуальный и VPS хостинг с отзывами (/ru/forum/900361) VPS, хостинг (http://horttel.hosting/)
lealhost
На сайте с 07.06.2014
136
Valmon:
Это на базе cgroups?

Да, на ней. :)

V
На сайте с 16.03.2009
133
lealhost:
Да, на ней. :)

В апаче лимиты работают, mpm-itk?

lealhost
На сайте с 07.06.2014
136
Valmon:
В апаче лимиты работают, mpm-itk?

Ну, разумеется лимиты работают везде где форкается процесс от имени юзера. То есть в mpm-itk/fastcgi/shell (всякие приложения запущенные от имени юзера, etc) будут работать, а просто от apache - нет.

L
На сайте с 30.06.2013
15
Valmon:
Это именно в претензии, после подобного восстановления и истечение expare, сайт работать не будет.

Проверил у себя, serial таки как раз вообще не бэкапится. И при восстановлении из бэкапа если домен есть, то тот же сериал что и был остается (в этом случае есть возможность увеличить на 1), а если нет домена, то в сериал попадает сегодняшняя дата (и тут уже вариантов нет что пихать в serial, не запихаешь же рандомно увеличенный serial). В принципе этого должно хватать в 99% случаев. Не будет хватать только когда вот вы только что что то поменяли и решили восстановить.

Но всегда же можно создать багу, если вас не устраивает что-то:

http://bugtrack.ispsystem.com

А то как в старой доброй присказке про мышей и кактус.

V
На сайте с 16.03.2009
133
lealhost:
Ну, разумеется лимиты работают везде где форкается процесс от имени юзера. То есть в mpm-itk/fastcgi/shell (всякие приложения запущенные от имени юзера, etc) будут работать, а просто от apache - нет.

Ну вот то то и оно, например логин класс freebsd, с лету не работает, применяется класс root, собственно от него и форкается с setid

---------- Добавлено 30.06.2015 в 09:34 ----------

Ну вы бы уточнили какая у вас версия, с про 4 версию, в пятой например возможно и поправили.

lamnya:

Но всегда же можно создать багу, если вас не устраивает что-то:
http://bugtrack.ispsystem.com

А то как в старой доброй присказке про мышей и кактус.

А оно мне надо тратить свое время на багтрекинги. Я столкнулся с таким поведением, сделал для себя выводы, теперь советую клиенту ставить бесплатные панели

L
На сайте с 30.06.2013
15
Valmon:
Ну вы бы уточнили какая у вас версия, с про 4 версию, в пятой например возможно и поправили.

А оно мне надо тратить свое время на багтрекинги. Я столкнулся с таким поведением, сделал для себя выводы, теперь советую клиенту ставить бесплатные панели

1. Я про 5ую, а 4ая ансаппортед жеж?

2. Про время. У вас же есть время жаловаться на форуме, который к ISPsystem отношения не имеет. Тут просто дело конструктива. Хочется поныть какое все г.. - идешь на левый форум, хочется работать - идешь на соответствующий ресурс.

Это точно так же как люди во дворах места под парковки забирают себе, кто-то жалуется друзьям знакомым, а кто-то представителям власти.

Ну и напоследок. А какая панель вам угадывает с сериалом что проблем не возникает никогда? У меня спортивный интерес - сравниваю для себя панельки разные, пишу плюсы минусы)

V
На сайте с 16.03.2009
133
lamnya:
1. Я про 5ую, а 4ая ансаппортед жеж?

Я думаю тут ключевое, банальный баг так и не закрыли, принялись стричь деньги по новой?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий