Где вы берете клиентов?

123 4
cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260
LPMaster:
Мне хватает пары форумов, в том числе и этот.

LPMaster, кроме лэндингов продаёте ещё что-то?

"Хватает" - это сколько клиентов с форумов в месяц, в переводе на "пощупать"?

Техподдержка сайтов 24/7. Профессионально и недорого. Любой IT аутсорс.
sir Nicholas
На сайте с 18.04.2012
146
Marvello:
собственно где их взять?

К концу недели сниму урок.

Но кратко:

1. Ищем сайты компаний с плохим трафиком и откровенно паскудным сайтом. Работать с людьми у которых нет сайта вообще не рекомендую, больше работы.

2. Выбирать желательно профильные сайты, в теме которых есть опыт. Выбор интуитивный.

2. Создаем предложение с видео-презентацией.

3. Предлагем переделку сайта бесплатно но с условием оплаты за модерацию + дальнейшее его продвижение (платно).

В общем халява для компании, в 95% соглашаются. После того как есть результат - сайт создан, клиент доволен, предлагаем продвижение. За контент клиент платит. Бесплатно только разработка сайта и его оптимизация. В общем продвигаем компанию и получаем благодарного клиента и хорошего товарища.

Так делал когда искал клиентов. Пробовал разные варианты, но этот сработал неплохо. В итоге взял пару клиентов, потом пошло сарафанное радио.

Я тратил свое время, а не деньги на привлечение клиентов. Деньги = время.

-S
На сайте с 10.12.2006
1355

Никто даже не спросил на какие услуги ТС ищет клиентов 😂 Ведь от этого зависит и стратегия поиска.

sir Nicholas:
Но кратко:
1. Ищем сайты компаний с плохим трафиком и откровенно паскудным сайтом. Работать с людьми у которых нет сайта вообще не рекомендую, больше работы.
2. Выбирать желательно профильные сайты, в теме которых есть опыт. Выбор интуитивный.
2. Создаем предложение с видео-презентацией.
3. Предлагем переделку сайта бесплатно но с условием оплаты за модерацию + дальнейшее его продвижение (платно).

В общем халява для компании, в 95% соглашаются. После того как есть результат - сайт создан, клиент доволен, предлагаем продвижение. За контент клиент платит. Бесплатно только разработка сайта и его оптимизация. В общем продвигаем компанию и получаем благодарного клиента и хорошего товарища.

Нормальные и адекватные клиенты понимают что им надо и за что они платят, они готовы платить. Халяву ищут в основном халявщики, которые после бесплатных услуг ничего не закажут.

sir Nicholas:
Я тратил свое время, а не деньги на привлечение клиентов. Деньги = время.

Надо правильно тратить деньги, будет эффективнее и даст результат. Бесплатно тратить время - для новичков, пока они не поймут, что это бесполезно.

cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260
-= Serafim =-:
Никто даже не спросил на какие услуги ТС ищет клиентов

да он признался уже...

Marvello:
да как и большинство здесь: seo, контекст, создание
-S
На сайте с 10.12.2006
1355

sir Nicholas, вы думаете, что найдете клиентов ютуб роликами об основах сео?

Те, кто ищут обучение продвижению, его никогда заказывать не будут.

sir Nicholas
На сайте с 18.04.2012
146
-= Serafim =-:
Нормальные и адекватные клиенты понимают что им надо и за что они платят, они готовы платить. Халяву ищут в основном халявщики, которые после бесплатных услуг ничего не закажут.

А я и не предлагал 100% халяву. Я предложил Free-to-play в своем роде.

-= Serafim =-:
Нормальные и адекватные клиенты понимают что им надо и за что они платят, они готовы платить.

Они и заплатили. Но результат был не очень. Страниц выдачи в ПС очень много, не всем повезло. :)

---------- Добавлено 09.09.2015 в 00:13 ----------

-= Serafim =-:
sir Nicholas, вы думаете, что найдете клиентов ютуб роликами об основах сео?

Начиналось все для себя, делал заметки. Потом для клиентов начал заливать информацию. В итоге втянулся и начал снимать но уже как хобби. :)

Часть контента там закрыта и предназначена для клиентов и личного использования.

Я не предлагаю там свои услуги и желания такого у меня нет.

Николай Письменный
На сайте с 15.06.2009
223
Marvello:
Работаю по сарафанному радио, но теперь решил взять себя в руки и начать искать клиентов. И такой вопрос назрел: собственно где их взять?
Marvello:

Тогда такой еще вопрос: почему вы через это самое сео, контекст, создание не можете для себя самого клиентов найти? Слишком большая конкуренция? Ок.. тогда каких же клиентов и с какой конкуренцией вы ищите? Или вам клиенты любые сгодятся, с любой конкуренцией - кидать их будете тупо?

И только не говорите, что сделать свой сайт, тематики сео, контекст, создание с посещалкой пара сотен человек в день нереально...

Раскрываю все секреты интернет маркетинга на конкретном кейсе (http://ampersant.ru/spravedlivost/): от создания сайта, до итогового результата проекта через год (http://ampersant.ru/spravedlivost/#god). Готовая инструкция как правильно сделать и раскрутить сайт!
Konceptovskiy
На сайте с 31.01.2011
140
Marvello:

Попробуйте seo, контекст :)

M
На сайте с 14.10.2013
49
nikola32:
Тогда такой еще вопрос: почему вы через это самое сео, контекст, создание не можете для себя самого клиентов найти? Слишком большая конкуренция? Ок.. тогда каких же клиентов и с какой конкуренцией вы ищите? Или вам клиенты любые сгодятся, с любой конкуренцией - кидать их будете тупо?

Создать свой сайт я и не пробовал. С чего Вы взяли что я собрался кого-то кидать?

Моя цель узнать мнения и источники коллег, Вас я понял, спасибо что не прошли мимо;)

Николай Письменный
На сайте с 15.06.2009
223
Marvello:
Создать свой сайт я и не пробовал. С чего Вы взяли что я собрался кого-то кидать?

Вы предлагаете клиентам рекламу. Реклама это источник клиентов для них. Вы позиционируете себя как специалиста, которые разбирается в этом виде рекламы.

В этой ситуации очень смущает то, что вы не пробовали создавать сайт для себя, особенно если верите в те методы, которые предлагаете клиентам, умеете с ними управляться.

• Если вы уверены, что продаете клиентам честный продукт - достаньте и себе клиентов из интернета через свой сайт. Это то, в чем вы якобы специалист. Причем в отличие от всего другого, что вам тут предложат - это не требует каких-то ежедневных действий: сделал сайт, взял позиции - отвечай на запросы, бери трубку, ездий на встречи! Не надо мониторить новые предложения на фриленсах, аудитория прошедшая через свой сайт - одна из самых лучших (после сарафана).
  • Но скорее всего вы не уверены, что ваши усилия направленные на поиск клиентов для самого себя что-то принесут. Очевидно у вас есть сомнения в эффективности ваших же методик и их результативности. Иначе какого черта вы делаете на форуме, а не пишите контет для собственого сайта? :) Ну тогда это кидалово.
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий