- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Если человек этого хочет и решил для себя - его не переубедить.
Да и варианты неплохи.
Да это то понятно, сам такой был. 😂
Удачи ТС-у
Дело даже не в этом. Любое авто требует вложений. А уж тем более б\у. "Бэха семерка" конечно классная тачка, но так же хороший денежный пылесос. Имхо.
Kuloresov, огромное спасибо.Я думаю в 21 год , я итак достиг много среди своих сверстников.
velaro_15, да тут вы правы. Кроме авто я ничего не хочу.На русском отстое попа болит ездить, да и куча нервяков, то сломается и чини сиди.
---------- Добавлено 22.02.2016 в 21:33 ----------
luckyJack, я с вами согласен.Но лучше ведь беха к примеру , чем вообще не иметь ничего)
tysha86, ее рассматриваю в первую очередь.
Рекомендую копить дальше и не брать деньги под проценты. Победить должен здравый смысл, а не эмоции.
ихмо лучше в первую очередь стремиться к собственному жилью, нелепо ездить на бехе 7ке, которую купил самостоятельно, но жить при этом с родителями. Да и темы/заработки не вечные, завтра мб все рухнет, будет на руках авто, которое только дешевеет с каждым годом и сантиметром пробега и не на что будет к примеру резину купить (а стоит она на такие тачки косарей 50).
крутая тачка кажется крутой только когда ее у тебя нет, а потом через месяцок или пару месяцев она будет обычным делом и перестанет доставлять первоначальное удовольствие
Тебе в обслуживании эти вольво и лексусы в первый же год встанут тыщ в 500 (если не больше). Я молчу, во сколько тебе обойдется этот кредит...
Ты хочешь кому-то что-то доказать? 20-летним одногруппницам и пацикам-балерунам, что ты крутой?)) К чему вот это вот вступление про твоих бухающих друзей (что, в принципе, в разумных пределах не так уж и плохо, потому как молодость должна оставаться молодостью, а на заработок денег у вас в полном распоряжении ближайшие 40 лет) и про то, какой ты молодец? Эти холопские комплексы нищеты в кризис могут тебе ой каким боком выйти.
Чтобы ездить "по делам" (справки, ввк...втф? от армии косишь чтоль? так военкому до звезды твой вольво))) совсем ни к чему авто премиум-класса. Если так нужна иномарка - бери мазду 3/6, тыщ за 400-450 можно хорошую найти (друг поможет), будешь понтовее всех своих сверстников на приорах вместе взятых + иномарка по уму и по карману.
А перечисленные тобой автомобили призваны подчеркивать статус владельца, которого у тебя как бы нет) И покупаются они не "курочка по зернышку...наскреб вот 300 тыщ...зато не бухал...где наскребсти остальное")))
Помогите юному студенту , что делать если горит хотелка)
В этом случае надо заткнуть свою хотелку, когда она горит 😂 а денежки либо в источник свой вложи и увеличь доход, либо купи то на что хватает и копи дальше ... хотя авто накопления будет кушать ☝
То же самое было со мной, главное не спешить, мой тебе совет купи машину простенькую иномарку поло, авео, солярис или дешевле хендэ акцент, ланос и т.д. по делам самое то, на остальные развивайся, через 1-2 года возьмешь себе хорошую машину и за это время подучишься водить.
Лучше умерить хотелку и вложить деньги в масштабирование заработка.