400 тысяч рублей

T0
На сайте с 23.02.2016
0

Да крик души, в каком направлении двигаться лучше всего? есть идея найти продукт халявный на складчинах и т.д переделать лединг на более красивый и продавать. Или посвятите пожалуйста в какую нибудь тему:( автор ещё раз извини

Alexandr Smolin
На сайте с 22.11.2006
169
Chesterfield:
3. Отбросить планы найти друзей/девушек путем покупки авто. Общение с этими людьми не принесет желаемого результата, разве что добавит комплексов, которых и без того полно.

21 год? Голова и мировоззрение уже не отрастут. Я в 22 с будущей женой познакомился при наличии какой-то мизерной суммы в кармане (после покупки квартиры дыры там были, но квартира в минус 20 для секса явно полезнее машины). Какой-то связи между тачкой, любящей женщиной и истинными друзьями (которые не в пятницу чисто побухать компашка, а реально в трудную минуту помогут) нет. Раз идёшь в следаки, лучше бы попутешествовал, пока невыездным не стал. Машину спокойно себе на зарплату и бонусы от работы потом купишь, а пр...ю молодость потом не вернешь.

Восхитительные гео-домены (Россия, Украина, мир) и ключевики с отличной выдержкой. (/ru/forum/778416)
M
На сайте с 04.10.2014
89

Atteon, если рядом с Москвой вы есть моторист хороший и дешёвый . Водку правда пьет, но руки золотые

Заработок для вебмастера от 500 рублей в сутки (https://kwork.ru/ref/2472548)
S2
На сайте с 02.06.2006
100
Parovoz_36:
Почему все сразу думают, что если машина б/у, то все, все время будет ломатся?

Не все время. А ломаться будет. И не на 5 рублей, как "советская машина", а нормально так, как "иномарка". Это у таза можно подвеску перетряхнуть на сдачу от похода за хлебом, а старая иномарка без источника дохода превратит себя в недвижимость. Ну впрочем ТСу предлагали уже на недвижимость копить, так что сразу двух зайцев подстрелит - и понтовая тачка с пацанами с пивом посидеть, и бабу не стыдно привести.

nalex
На сайте с 10.10.2011
69
mcbatman:
Kuloresov, девочек к сожалению нету.
Машина нужно во первых в скором времени ездить на работу.
Во вторых я ездию вечно по делам(сбор справок, прохождение ввк и т.д)
Без машины уже тошно.
Пример: на машине все дела я бы сделал за 15 минут, без нее уходит 3-4 часа.
Да и знакомым я звонить навязываться не хочу, отвези туда сюда.

Не гонись за тем, что не по силам пока. Возьми то, что доступно сейчас и не так уж важно какую, она ведь для работы, смысл влазить в долги? Девочку при случае и на такой свозишь.

Амбиции - в сторону. Пока.

Развивай бизнес в самую первую очередь. Потом возьмешь что пожелаешь.

ПростоЯ
На сайте с 14.08.2012
113

...............

Не потей...
[Удален]
nalex:
Не гонись за тем, что не по силам пока. Возьми то, что доступно сейчас и не так уж важно какую, она ведь для работы, смысл влазить в долги? Девочку при случае и на такой свозишь.
Амбиции - в сторону. Пока.
Развивай бизнес в самую первую очередь. Потом возьмешь что пожелаешь.

Оно то может и правильно, но обычно тяжело отказать себе в том,чего уж очень хочешь.

Вот поставил перед собой цель и все, видишь ее во сне,и мечтаешь.

Очень тяжело в такой ситуации убрать амбиции в сторону.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
mcbatman:
vasya_, я и бу хочу))) новых не выпускают таких уже)))

=// потер, это не лечится. Называется в простонародье легенда про "неубиваемые" //=

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
Alina_White
На сайте с 02.02.2016
7

"Я люблю копить деньги" раз любишь почему не подождать и не накопить ? сразу решил брать кредит.

Смотреть фильмы онлайн (http://domey.ru)
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
mcbatman:
На русском отстое попа болит ездить, да и куча нервяков, то сломается и чини сиди.

=// удалил по той же причине, что и моим постом выше //=

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий