400 тысяч рублей

Frelly
На сайте с 12.02.2016
31
Chesterfield:
3. Отбросить планы найти друзей/девушек путем покупки авто.

Все вокруг умные, читают книги, смотрят фильмы, анализируют. И все равно наступают на одни и те же грабли.

Все верно. Найти друзей/девушек благодаря покупке авто - так себе планчик... Это будут псевдодрузья/превдоподружки...

AdelinaHost
На сайте с 21.11.2012
169

Если вы хотите потратить все свои накопленные деньги + еще продать источник дохода и купить железяку, то не вижу большой разницы между вами и бухающими сверстниками.

ADELINAhost - На рынке с 2012 года! - Шаред Хостинг, VPS, Выделенные Сервера, VPN . (https://lyrics.az)
Локации: Россия, США, Англия, Германия, Франция, Нидерланды, Украина, Сингапур, Австралия, Япония, Австрия (https://www.adelinahost.com/ru)
antoncool
На сайте с 16.09.2007
135
AdelinaHost:
Если вы хотите потратить все свои накопленные деньги + еще продать источник дохода и купить железяку, то не вижу большой разницы между вами и бухающими сверстниками.

так это и правильно , нельзя в 21 год быть серьезным челом , не приведет это ни к чему хорошему

то есть подсознательно он хочет быть таким же , гулять бухать ,жарить баб , но идет к этому своим путем

Покупаю сайты с доходом , высокий бюджет асько ICQ 4один2 7один3 5ноль8
overnight
На сайте с 23.05.2008
262
antoncool:
гулять бухать ,жарить баб , но идет к этому своим путем

Будет бухать и жарить баб в машине?

Может ТС-у лучше дом на колёсах купить?

antoncool
На сайте с 16.09.2007
135
overnight:
Будет бухать и жарить баб в машине?
Может ТС-у лучше дом на колёсах купить?

а что такого, в машине можно жарить баб

ну а вообще я хотел сказать реализоваться в обществе молодых людей за счет дорогой машины , уверенность там появится а потом и бабы

overnight
На сайте с 23.05.2008
262
antoncool:

ну а вообще я хотел сказать реализоваться в обществе молодых людей за счет дорогой машины , уверенность там появится а потом и бабы

Может лучше купить катану?

N
На сайте с 12.03.2005
171

mcbatman, да не нужна тебе эта машина сейчас. Не беги впереди паровоза. Скинуть источник дохода легко, проблема потом найти другой хороший источник. Раз гордишься, что сам зарабатываешь, то направь усилия на то, как еще больше заработать, пока молодой, пока нет жены и детей. Тогда не будет нужды спрашивать на серче как купить авто.

M
На сайте с 04.10.2014
89

Nedo, направление потихоньку прогорает. Я вкладываю по чуть чуть конечно , но боюсь с яшей скоро все вообще рухнет.

Да накой мне телки и друзья , я машину хочу?

Тогда вопрос к тем кто против( если не сейчас , то когда ее купить?)

Заработок для вебмастера от 500 рублей в сутки (https://kwork.ru/ref/2472548)
AdelinaHost
На сайте с 21.11.2012
169
mcbatman:
Nedo
Да накой мне телки и друзья , я машину хочу?
Тогда вопрос к тем кто против( если не сейчас , то когда ее купить?)

1. Зачем тебе машина, если тебе не нужны друзья и телки? Будешь один в машине мастурбировать и бухать?

2. Тогда, когда затраты на машину не привысят 10-20% от твоих накоплений, т.е. когда заработаешь 10 млн, тогда покупай машину за 900к.

Я бы мог понять, если машина нужна была бы для работы или если бы на транспорт уходило 5-6к в день

iiwebber
На сайте с 14.06.2011
96

Была со мной почти такая же история, только мне было 19, но я до сих пор оглядываясь рад что: купил в то время вазовскую десятку (а не иномарку на пол суммы денег, которая была), вложил остаток в недвижимость и еще оставалось чутка на погулять :) В скором времени та тема на которой удалось скопить сумму заглохла :)

А машину то, купил одну, какая-то сумма денег аккумулировалась (которую ну вообще не куда девать) - пошел купил другую подороже. Это же поповозка. Я бы например себя до сих пор сейчас грыз, что купил иномарку и деньги ушли в не куда.

И согласен, что все это мещанство "я же достоин", "а мои друзья бухают в это время". Да они и в 30 также будут бухать.. Просто ты сам говоришь, что тема умирает. Ну будет у тебя иномарка за мульт, а в дальнейшем ты на какие доходы рассчитываешь? Не факт что в ближайшее время сможешь выйти на тот же уровень доходов.

Сорри за много букаф)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий