Заказ рекламы AdWords VS Блогеров

12
AO
На сайте с 26.05.2016
21
1425

Камрады для чего покупают рекламу в эдвордсе? ведь она дороже и после окончания рекламы трафик прекращаться. Другое дело покупать рекламу у других каналов, платишь раз, а видео остается и пиарит годами.

ДетскийКанал
На сайте с 11.11.2015
32

Дать толчок видео, дорого но зато знаешь сколько посмотрят

Я гуру и наставник по ютубу в третьем поколение, сниму порчу, сделаю анализ. У меня очень много консультаций, записывайтесь заранее.
[Удален]

Покупать, там где адекватная цена и есть твоя аудитория целевая.

Сейчас многие предлагают лайки, коммент и прочий шлак за тысячи, а уж упоминание канала в видео сколько стоит у топов. Проще сразу на гугле рекламу покупать или посты в соцсетях пабликов.

Сливать миллионы ради выхлопа и славы ежеминутной, а потом думать вот блин не монетизируется или страйк поймать от левых медиасетей с контент айди.

Перед покупкой нужно оценить стоит ли оно того и окупится ли, по мне лучше купить оборудование для монтажа и делать видео качественное, чем дарить деньги левым людям

K
На сайте с 13.03.2016
48

вобщем я так расчитываю. Adwords= 1цент 1 показ. По практике могу сказать, очень редко когда лайк блогера окупается. т.е. пока что выгоднее адсенс.

kentavr78
На сайте с 14.06.2015
120
kandskids:
вобщем я так расчитываю. адсенс = 1цент 1 показ. По практике могу сказать, очень редко когда лайк блогера окупается. т.е. пока что выгоднее адсенс.

видимо ты имел виду AdWords :)

K
На сайте с 13.03.2016
48
kentavr78:
видимо ты имел виду AdWords :)

Спасибо, поправил :)

Добавлю, ещё к вышесказанному, что нету рекламы идеальной и самой выгодной. Всё нужно в комплексе. И да, много шансов потратить деньги просто так в пустоту. Цены на лайки и прочее у топовых не соответствующие, но пока не спадёт ажиотаж от новых участников этого процесса, цена будет держаться.

[Удален]

Пока дураков не поубавится, которые не понимают цену реального человека и бота подписчика, не всем темам школоло неплатежеспособное нужно. Гуглу стоило бы задуматся об расширении функционала видеорекламы и таргетинга

AO
На сайте с 26.05.2016
21

Зачем покупать рекламу у топовых видео блогеров, нужно по своей тематике выберать , я много видел блогеров где по 100 000 подписчиков и в среднем по 200тыс просмотров на ролике и ни кто у них рекламу не берет я спрашивал цену за рекламу впереди ролика они за 1000 р готовы на все.

kentavr78
На сайте с 14.06.2015
120
AkuninOMG:
я спрашивал цену за рекламу впереди ролика они за 1000 р готовы на все.

например? :)

[Удален]
AkuninOMG:
Зачем покупать рекламу у топовых видео блогеров, нужно по своей тематике выберать , я много видел блогеров где по 100 000 подписчиков и в среднем по 200тыс просмотров на ролике и ни кто у них рекламу не берет я спрашивал цену за рекламу впереди ролика они за 1000 р готовы на все.

Лучше брать у народа с 15-30к подписчиков там цена будет адекватнее и аудиторию реальнее оценить по запросу статистики с внешним видом. Хотя и за штуку реально, если в видео будет хороший рассказ или в подписках канал стоять будет ваш.

K
На сайте с 13.03.2016
48
Лучше брать у народа с 15-30к подписчиков там цена будет адекватнее и аудиторию реальнее оценить по запросу статистики с внешним видом. Хотя и за штуку реально, если в видео будет хороший рассказ или в подписках канал стоять будет ваш

.

Скиньте, пожалуйста, информацию, где можно за 1000 купить описанную вам услугу. (Можно и в ЛС :) )

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий