обновление гугла

M
На сайте с 26.05.2006
201
yonen:
Ага, первый...

поздравляю 😂

дождитесь финальных позиций, будет понятно точно попал под фильтр или нет, скорее всего что да, к сожалению.

J2
На сайте с 09.06.2016
27

похоже что не работает персонализированная выдача, у вас как?

Re@L
На сайте с 02.11.2008
175

michail, никакой это не пингвин, когда пингвин там резкое падение позиций на -40, а это обычная тряска, возможно гугль страницы переопределил

я кстати заметил, что ВЧ запросы просели сильно, а оказалось гугль какого-то фига вместо главной выбрал внутряк для этих запросов, у которого естественно веса/релевантности меньше

M
На сайте с 26.05.2006
201
Re@L:
michail, никакой это не пингвин, когда пингвин там резкое падение позиций на -40, а это обычная тряска, возможно гугль страницы переопределил

я кстати заметил, что ВЧ запросы просели сильно, а оказалось гугль какого-то фига вместо главной выбрал внутряк для этих запросов, у которого естественно веса/релевантности меньше

я вижу минимум три сайта чужих, которые 1000% были под пингвином, сейчас частично на первую вышли частично на вторую страницу, с чего вдруг, если нет апа? А внутряк вместо релевантной один из признаков фильтра на сайте, особенно когда этот внутряк каждый раз меняется. К тому же пингвина не было 2 года, никто не знает как он себя сейчас ведет - минус сорок сразу или помягче стал.

J2
На сайте с 09.06.2016
27
michail:
А внутряк вместо релевантной один из признаков фильтра на сайте, особенно когда этот внутряк каждый раз меняется.

но! если присутствует в url ключевик, то чаще выводится именно внутряк, например ставим 5 ссылок на морду и 1 ссылку на внутряк с ключём в урле, гугл будет показывать по этому запросу внутряк. у меня почти вся выдача внутряк, а если главная страница сайта стоит, то она ссылками обычно прокачана, либо же в названии домена есть сам ключ.

M
На сайте с 26.05.2006
201
jaxx22:
но! если присутствует в url ключевик, то чаще выводится именно внутряк, например ставим 5 ссылок на морду и 1 ссылку на внутряк с ключём в урле, гугл будет показывать по этому запросу внутряк. у меня почти вся выдача внутряк, а если главная страница сайта стоит, то она ссылками обычно прокачана, либо же в названии домена есть сам ключ.

еще раз - ваша релевантная страница по запросу "дядя Вася" - 1.html, хоть внутренняя, хоть нет, она у вас месяцами, годами, она отвечает максимально на запрос пользователя, она прокачивается ссылками, но когда за вами придет фильтр, по запросу "дядя Вася" вдруг резко будет уже другая страница, например 2.html или еще какая-то или главная, это не имеет значение. Когда в выдаче вылазит другая страница, более того сегодня 2.html вместо 1.html, завтра 3.html, послезавтра 5.html - у вас 100% фильтр.

encrypting
На сайте с 02.09.2014
46

Вчера уже под вечер, после 12 дней болтанки, вернулсь почти все позиции, думаю ещё пару дней и восстановятся полностью.

Безопасная ПП для download сайтов ( https://go.profit1aff.com/r/b9afc937f0b0d6cc4de1f8fd78f9f1e4 )
S
На сайте с 22.10.2008
121
encrypting:
Вчера уже под вечер, после 12 дней болтанки, вернулсь почти все позиции, думаю ещё пару дней и восстановятся полностью.

НЧ стало возвращаться на свои места. Как я вижу 2 причины.

Первая это то что порталы вместо 2-3 позиций в выдаче опять вернулись в большинстве запросов к 1.

Большая часть старых разбаненых сайтов обратно ушла с первой страницы.

К
На сайте с 14.03.2004
201

На некоторых проектах у определенных страниц улетели позиции по запросам за 100 (просто далее не мониторю)

при чем на одном сайте

позавчера страница второго уровня практически все за сто

вчера еще она страница второго уровня все за сто

сегодня главная - все за сто

все страницы сидели в топе от 20 до 80 по десяткам запросов

Интернет магазин православных икон Kiot.com.ua (http://kiot.com.ua) - для форумчан скидка (запрос в личку)
red1rush
На сайте с 01.03.2016
4
Константин:
На некоторых проектах у определенных страниц улетели позиции по запросам за 100 (просто далее не мониторю)

при чем на одном сайте
позавчера страница второго уровня практически все за сто
вчера еще она страница второго уровня все за сто
сегодня главная - все за сто

все страницы сидели в топе от 20 до 80 по десяткам запросов

Наконец-то) я то думал я один такой, кто подскажет wtf?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий