- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
я думаю, это был сарказм
Исходя сотни реселлеров OVH в соседних темах не думаю)
А вообще немного не понял за что начисляют деньги.
Если за % от оплаты то хостер явно не прав, если за регистрацию 5$ и при этом зарегистрированный может ничего не заказывать то понять причину можно но хостер сам себе Буратино даже в этом случае.
В пятый раз
А еще повтори, 6,7,8,9 раз и так до бесконечности, я например твои сообщение стал игнорить, после того как ты начал кричать о не качественных клиентах, ты наверное сам не качественный:kozak:, вот других и обзываешь так😂
В очередной раз, вроде в четвертый уже, повторяю для невнимательных,
я уже говорил, что в данном случае хостер дурачок и считать не умеет.
И если он заплатит - то, скорее всего, не сможет продлить сервера в датацентре.
---------- Добавлено 08.11.2016 в 19:43 ----------
С первых трех раз не понял?
В пятый раз, внимательные вы мои ребятки - данный конкретный хостер дурачок и считать не умеет.
если имеются такие финансовые проблемы - можно либо попросить отсрочку с выводом, либо думать раньше (не прокатит вариант "зима пришла неожиданно", когда на календаре уже декабрь) и менять политику выплат, чтобы не попадать в такое "неудобное положение....
а так это выглядет чисто как кидалово. клиентов приводите, но платить не будем...
А я бы все таки посоветовал изучить эту дисциплину, тогда бы вы знали, что в зависмости от условий среднестатистический не всегда верный.
А, не школьник? Студент?
Плохой студент, плохо учился.
Для статистики нужны объемчики побольше, чем 290 евро по 5 евро за клиента - какая там статистика на 58 клиентах?
Еще раз повторюсь. Если ссылка у ТС была в разделе Выделенные серверы, а не хостинг. То там конверсия в сотни раз выше. Если вы не знали, выделенный сервер стоит намного больше чем хостинг. В этом случае 10 клиентов на дедики 200к руб, когда 10 клиентов на хостинг 500 руб... К примеру!!!!
Вша логика ущербная.
Проверятеся легко. Просто сделайте на своем хостинге страничку, что сдаете супер-сервер за 1 млн. долларов в месяц.
Реального сервера для этого и не нужно.
Ну и договоритесь с топикстартером о партнерке.
Пусть даже за 1 цент - неважно.
Через год окажется, что он вам привел 50 клиентов.
Вы верите, что покупатели с реальными деньгами (с миллионом долларов в месяц) ищут хостинги подобным образом?
Исходя сотни реселлеров OVH в соседних темах не думаю)
А вообще немного не понял за что начисляют деньги.
Если за % от оплаты то хостер явно не прав, если за регистрацию 5$ и при этом зарегистрированный может ничего не заказывать то понять причину можно но хостер сам себе Буратино даже в этом случае.
Хостер предлагает 5 евро за каждого клиента, который сделал и оплатил хотя бы один заказ.
А еще повтори, 6,7,8,9 раз и так до бесконечности, я например твои сообщение стал игнорить, после того как ты начал кричать о не качественных клиентах, ты наверное сам не качественный:kozak:, вот других и обзываешь так😂
А я вообще не потенциальный клиент здешних хостеров.
Я хостинг не менял уже лет 11.
---------- Добавлено 08.11.2016 в 19:54 ----------
если имеются такие финансовые проблемы - можно либо попросить отсрочку с выводом, либо думать раньше (не прокатит вариант "зима пришла неожиданно", когда на календаре уже декабрь) и менять политику выплат, чтобы не попадать в такое "неудобное положение....
а так это выглядет чисто как кидалово. клиентов приводите, но платить не будем...
Это выглядет как глупость.
Только как глупость.
Так как кидать такую мощную рекламную систему как у топикстартера - себе дороже.
А, не школьник? Студент?
Ну да, только не я, а дочка на экономиста учится. Я же менеджкер организации производства по образованию. Сейчас сотрудник поддержки Мароснет. ;)
---------- Добавлено 08.11.2016 в 18:55 ----------
Проверятеся легко.
Партнеру как проверять? А если хостер врет?
Вот вот, полностью соглашусь, можно было просто хостеру написать мол - "извините, немного не рассчитали силы, схема не окупилась, сейчас к сожалению выплатить вознаграждение не можем, но можем частями + предлагаем перейти на другую выплату вознаграждений по новым клиентам - ХХХ".
Судя по стилю общения ТС с хостером, проблем бы не возникло.
Другое дело, что хостер видимо исходил из того, как написал коллега выше - проще просто не выплатить и забить.
Не помню, когда мы с вами перешли на "ты". Извольте пожалуйста соблюдать нормы общения.
Я поселился в интернете в конце прошлого века - в те времена, когда нормы были на ты.
ОК, приношу извинения.
Ну и договоритесь с топикстартером о партнерке.
Не поверите, но мы ему исправно выплачиваем партнерский процент.