Хостер rootwelt отказывается выплачивать более 290 евро по партнерке

treshnyuk
На сайте с 17.02.2013
231
ekokunov:
я думаю, это был сарказм

Исходя сотни реселлеров OVH в соседних темах не думаю)

А вообще немного не понял за что начисляют деньги.

Если за % от оплаты то хостер явно не прав, если за регистрацию 5$ и при этом зарегистрированный может ничего не заказывать то понять причину можно но хостер сам себе Буратино даже в этом случае.

kuplinov
На сайте с 13.12.2009
92
123cul:
В пятый раз

А еще повтори, 6,7,8,9 раз и так до бесконечности, я например твои сообщение стал игнорить, после того как ты начал кричать о не качественных клиентах, ты наверное сам не качественный:kozak:, вот других и обзываешь так😂

Верите? Перестаньте. Все врут, когда им это выгодно.
nshakh
На сайте с 01.04.2010
94
123cul:
В очередной раз, вроде в четвертый уже, повторяю для невнимательных,
я уже говорил, что в данном случае хостер дурачок и считать не умеет.

И если он заплатит - то, скорее всего, не сможет продлить сервера в датацентре.

---------- Добавлено 08.11.2016 в 19:43 ----------

С первых трех раз не понял?

В пятый раз, внимательные вы мои ребятки - данный конкретный хостер дурачок и считать не умеет.

если имеются такие финансовые проблемы - можно либо попросить отсрочку с выводом, либо думать раньше (не прокатит вариант "зима пришла неожиданно", когда на календаре уже декабрь) и менять политику выплат, чтобы не попадать в такое "неудобное положение....

а так это выглядет чисто как кидалово. клиентов приводите, но платить не будем...

Недорогой качественный хостинг и VPS на SSD дисках с защитой от ДДОС в Нидерландах от go4cloud.com (http://go4cloud.com/index.php?language=Russian) skype: go4cloud Хостинг в Грузии http://cloud9.ge (http://cloud9.ge)
[Удален]
smart2web:

А я бы все таки посоветовал изучить эту дисциплину, тогда бы вы знали, что в зависмости от условий среднестатистический не всегда верный.

А, не школьник? Студент?

Плохой студент, плохо учился.

Для статистики нужны объемчики побольше, чем 290 евро по 5 евро за клиента - какая там статистика на 58 клиентах?

smart2web:

Еще раз повторюсь. Если ссылка у ТС была в разделе Выделенные серверы, а не хостинг. То там конверсия в сотни раз выше. Если вы не знали, выделенный сервер стоит намного больше чем хостинг. В этом случае 10 клиентов на дедики 200к руб, когда 10 клиентов на хостинг 500 руб... К примеру!!!!

Вша логика ущербная.

Проверятеся легко. Просто сделайте на своем хостинге страничку, что сдаете супер-сервер за 1 млн. долларов в месяц.

Реального сервера для этого и не нужно.

Ну и договоритесь с топикстартером о партнерке.

Пусть даже за 1 цент - неважно.

Через год окажется, что он вам привел 50 клиентов.

Вы верите, что покупатели с реальными деньгами (с миллионом долларов в месяц) ищут хостинги подобным образом?

leonid239
На сайте с 04.10.2011
132
treshnyuk:
Исходя сотни реселлеров OVH в соседних темах не думаю)
А вообще немного не понял за что начисляют деньги.
Если за % от оплаты то хостер явно не прав, если за регистрацию 5$ и при этом зарегистрированный может ничего не заказывать то понять причину можно но хостер сам себе Буратино даже в этом случае.

Хостер предлагает 5 евро за каждого клиента, который сделал и оплатил хотя бы один заказ.

Поиск VPS (https://poiskvps.ru) - сайт для поиска виртуальных серверов
[Удален]
kuplinov:
А еще повтори, 6,7,8,9 раз и так до бесконечности, я например твои сообщение стал игнорить, после того как ты начал кричать о не качественных клиентах, ты наверное сам не качественный:kozak:, вот других и обзываешь так😂

А я вообще не потенциальный клиент здешних хостеров.

Я хостинг не менял уже лет 11.

---------- Добавлено 08.11.2016 в 19:54 ----------

nshakh:
если имеются такие финансовые проблемы - можно либо попросить отсрочку с выводом, либо думать раньше (не прокатит вариант "зима пришла неожиданно", когда на календаре уже декабрь) и менять политику выплат, чтобы не попадать в такое "неудобное положение....

а так это выглядет чисто как кидалово. клиентов приводите, но платить не будем...

Это выглядет как глупость.

Только как глупость.

Так как кидать такую мощную рекламную систему как у топикстартера - себе дороже.

S2
На сайте с 30.12.2015
307
123cul:
А, не школьник? Студент?

Ну да, только не я, а дочка на экономиста учится. Я же менеджкер организации производства по образованию. Сейчас сотрудник поддержки Мароснет. ;)

---------- Добавлено 08.11.2016 в 18:55 ----------

123cul:
Проверятеся легко.

Партнеру как проверять? А если хостер врет?

MultiHOST
На сайте с 08.11.2011
75
nshakh:

Вот вот, полностью соглашусь, можно было просто хостеру написать мол - "извините, немного не рассчитали силы, схема не окупилась, сейчас к сожалению выплатить вознаграждение не можем, но можем частями + предлагаем перейти на другую выплату вознаграждений по новым клиентам - ХХХ".

Судя по стилю общения ТС с хостером, проблем бы не возникло.

Другое дело, что хостер видимо исходил из того, как написал коллега выше - проще просто не выплатить и забить.

Хостинг MultiHOST (http://www.multihost.ru) Пожалуй лучшая партнерская программа по хостингу. Вознаграждение до 50%! (https://partner.multihost.ru)
[Удален]
MultiHOST:
Не помню, когда мы с вами перешли на "ты". Извольте пожалуйста соблюдать нормы общения.

Я поселился в интернете в конце прошлого века - в те времена, когда нормы были на ты.

ОК, приношу извинения.

S2
На сайте с 30.12.2015
307
123cul:
Ну и договоритесь с топикстартером о партнерке.

Не поверите, но мы ему исправно выплачиваем партнерский процент.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий