- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
При 65% значится Более высокий уровень удобства для пользователей.
Интересно в чем это будет заключаться?
В том что они не будут видеть рекламы... правда, будут видеть пустые места... но есть заглушки на этот счет.
---------- Добавлено 19.01.2017 в 21:47 ----------
в старом интерфейсе такого не было.
Так это совсем свежая новость. Его только ввели - для всех, по крайней мере.
---------- Добавлено 19.01.2017 в 21:47 ----------
При трафе в 50к в день приносит по 20$, смешно.
Да, капец.
Получается реально всего на 1 % упадет?
Как и в директе, там это чуть нагляднее. Поднимаешь цену отсечки за тыщу показов и получаешь те-же деньги, но 30-50% обьяв уходит на открутку заглушки.
В адсенсе - отчеты - профиль доходов. Там наглядный график.
Днем передвинул на 68%, обещали 98% дохода. Если сравнивать со вчера, то примерно так и есть, колебания в пределах погрешности. Цена клика выросла, цтр упал.
При трафе в 50к в день приносит по 20$, смешно.
Маловато даже для января, от $50 бы надо, если тематика не совсем безденежная. Может Якубовичей почистить?
Маловато даже для января, от $50 бы надо, если тематика не совсем безденежная. Может Якубовичей почистить?
От тематики конечно зависит. У меня 70к (3 просмотра на человека) - 25$.
Ещё раз спрошу, а то утонуло сообщение. Можно ли как-то схлопывать блок без объявления? а то не понятно что и хуже, объявление или белый прямоугольник 300*600.
Как и в директе, там это чуть нагляднее. Поднимаешь цену отсечки за тыщу показов и получаешь те-же деньги, но 30-50% обьяв уходит на открутку заглушки.
В адсенсе - отчеты - профиль доходов. Там наглядный график.
Днем передвинул на 68%, обещали 98% дохода. Если сравнивать со вчера, то примерно так и есть, колебания в пределах погрешности. Цена клика выросла, цтр упал.
Ну а какой от этого плюс тебе и посетителям сайта не пойму?
Я тоже передвинул, а щас подумал и обратно вернул на 100%.
Какая разница заглушка будет или шляпные объявы?
У меня бурж, правда страны не самые богатые. Тематика далеко не самая безденежная, но большая часть заходов по некоммерческим запросам.
Я вот подумываю ставить наиболее популярные страницы туда, рандомно, в ротацию. Может глубина просмотров увеличится :p Пока в раздумьях, надо ли мне это :)
Если без разницы - то да, можно не двигать. А что если эти 30% показов можно продать кому-то дороже? А если 50%? Тоже нет разницы?
Я вот подумываю ставить наиболее популярные страницы туда, рандомно, в ротацию. Может глубина просмотров увеличится Пока в раздумьях, надо ли мне это
Да хоть даже так - это лучше чем крутить шлак почти бесплатно...
---------- Добавлено 20.01.2017 в 08:42 ----------
Странные люди. Вам говорят - смотрите, вот у вас на сайте 30-40% показов почти ничего не дают. Можете вырубить и монетизировать как-то по другому. А вы - да пофиг, не дают и не дают. Пусть дальше крутятся...
---------- Добавлено 20.01.2017 в 08:44 ----------
А пока - он был весь белый - и не дышал...
---------- Добавлено 20.01.2017 в 08:45 ----------
Я вот подумываю ставить наиболее популярные страницы туда, рандомно, в ротацию. Может глубина просмотров увеличится Пока в раздумьях, надо ли мне это
Лучше подумайте, как туда сунуть другой скрипт какой-нить системы. После изучения DFP вчера мозг начал вытекать. Сейчас еще попробую...
А как Вы оцениваете эффективность этой настройки с ползунком? Тут ёлки палки без всяких настроек каждый день доход и то скачет.
Ребята, вот только начал знакомиться с Адсенс и для меня этот вопрос скорее всего пока не первостепенен, но все же о каком ползунке на последних страницах идет речь?
Лучше подумайте, как туда сунуть другой скрипт какой-нить системы. После изучения DFP вчера мозг начал вытекать. Сейчас еще попробую...
О да, изучение DFP и настройка под свои задачи - очень хорошо разогревает мозги, когда за это берешься : )
На всякий случай, вдруг пригодится: по правилам Яндекс RTB, его нельзя засунуть в DFP.