- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
leoseo, почитал вашу историю в "соседней теме". После этого никаких вопросов уже не возникает. 😂 Уж извините. Жадность вас сгубила, и ничему (почему-то) не научились.
Не буду говорить, чтоб вы туда не устремились.
Верно, лучше уж ничего не говорите. ;)
leoseo, почитал вашу историю в "соседней теме". После этого никаких вопросов уже не возникает. 😂 Уж извините. Жадность вас сгубила, и ничему (почему-то) не научились.
В смысле жадность сгубила ? Вы точно мою историю прочитали ? 🤪
Вот три моих ПАММ счёта :
http://www.alpari.ru/ru/investor/pamm/350989/
http://www.alpari.ru/ru/investor/pamm/359588/
http://www.alpari.ru/ru/investor/pamm/351866/
Все были закрыты в плюсе. (выше 0%)
В смысле жадность сгубила ? Вы точно мою историю прочитали ? 🤪
Да уж прочитал. Самый "победоносный" счёт открыт в конце 2015-го, к апрелю 2016-го дошёл до +130% после чего к июню слил до +43%. Ну плюс, таки да. Остальные даже обсуждать не хочется. :) Я начал торговлю (на инвесторские) в марте 2015-го, продолжаю её по сей день с результатом +135%; был один провал -10% по молодости, коего больше не повторял. Расскажите мне ещё что-нибудь про удвоения, плечи, маржинколы...
Да уж прочитал. Самый "победоносный" счёт открыт в конце 2015-го, к апрелю 2016-го дошёл до +130% после чего к июню слил до +43%. Ну плюс, таки да. Остальные даже обсуждать не хочется. :) Я начал торговлю (на инвесторские) в марте 2015-го, продолжаю её по сей день с результатом +135%; был один провал -10% по молодости, коего больше не повторял. Расскажите мне ещё что-нибудь про удвоения, плечи, маржинколы...
Мартингейловский счёт профитом +30% в год , это просто несерьёзно. Рисковать всем депозитом ради того чтобы заработать 30% в год. Такие счета могут долго жить, но в один момент сольют всё. Ни вы первый, ни вы последний. Мартины сливают ВСЕ. Даже топовые трейдеры на Альпари сливались в итоге. TopMaster например, тоже выстроил такую лестницу вверх , 2-3 года зарабатывал стабильно, потом в один день всё слил на нетепичном поведении рынка.
Так что у вас всё ещё впереди!
счёт профитом +30% в год
Не 30%, а 60%. 60%+, если более точно. :)
TopMaster например, тоже выстроил такую лестницу вверх , 2-3 года зарабатывал стабильно, потом в один день всё слил на нетепичном поведении рынка
Если вы про этот счёт:
http://www.alpari.ru/ru/investor/pamm/230281/
То мой вердикт, что он слил на каком-то собственном косяке (потеря связи, программная ошибка и т.п.). Ничего такого в поведении рынка в феврале 2016-го не было. Хотя шёл он хорошо, для мартина. Забористо. :)
Мартингейл - это просто управление капиталом. Не существует математического аппарата, который мог бы доказать, что подход убыточный. Сливают потому, что это топорный мартингейл - трейдер становится в позу, рынок идет против него, он, например, увеличивает объемы, но движения в его пользу так и не происходит. Бывает, что трейдер делает по 12-15 усреднений и у него нет ни разу! шанса выйти. Такой рынок. И такова торговая система - она выходит в плюс только за счет манименеджмента. А он не будет давать результат вечно.
Но, если Мартингейл рассмотреть как Volume trading, где есть плавающий коэф. наращивания, есть уровни, когда наращивание останавливается и уровень, когда берется глобальный стоп, позволяюший все ранее потерянное за разумные сроки вернуть с рынка - это уже интересней. То есть обычный банковский подход.
Извиняюсь, у меня минималка $400. :) А сколько у трейдера доходность? А то может, проще ему подкинуть. :)
у того минималка 300$ , 15% в месяц обещал.
5го марта должен вернуть 345$ :)
посмотрим.
Только почему-то тему его грохнули, но в личке мне стабильно отвечает, графики какие-то показывает:)
у того минималка 300$ , 15% в месяц обещал.
5го марта должен вернуть 345$ :)
посмотрим.
Только почему-то тему его грохнули, но в личке мне стабильно отвечает, графики какие-то показывает:)
что значит должен вернуть? вы что передали деньги ему напрямую? если да, то так не делается (это мягко сказано)
что значит должен вернуть? вы что передали деньги ему напрямую? если да, то так не делается (это мягко сказано)
Должен вернуть , возможно, потому что он может их все проторговать :) Разве нет?:)
А что, передав деньги биржевому торгашу, можно из него их как-то выбить назад, в случае проигравшегося торгаша ?:)
300$ для меня относительные копейки , и мне не жалко их потерять. Если чувак их проиграет, - он заработает луч поноса :)
Чувак создал тему, все скрины у меня есть. Привлекал инвесторов. Я ему закинул баблица, проверить его тему. Торгует. Ждем 5го марта, посмотрим что будет.
PS: кстати , у того , кому я заслал 300$ и ожидаю в марте получить 345$ - многолетняя рега и атомная репутация. Ну проиграется (или прикарманит) - луч поноса, это я умею делать профессионально. Наторгует мне с прибылью - хлеб, соль, хвальба :) Если захочет, отпишется в этой теме, в личку ссылку я ему скинул . Ник намеренно не публикую, т.к. согласия не получал от него да и срок договоренностей еще не вышел.
Это рынок. А Вы, что, гарантию возврата даете ?:)
Пугает ваш вопрос.
"что значит должен вернуть?" , он же ими на форексе балуется. Легко может все прос*ать :)
вы бы хоть посоветовались, что и как делается
деньги НИКОГДА не передаются в чужие руки, управление вашими средствами должно происходить либо с вашего счета (трейдеру передаете пароль для торговли,прибыль выплачиваете самостоятельно), либо через сервис коллективных инвестиций (памм, копирование и т.д), здесь свои средства инвестор присоединяет к капиталу трейдера и брокер автоматически делит прибыль согласно оферты
в обоих случаях вы сами контролируете ввод и вывод и по крайней мере защищены от неторговых рисков
и дело не в кол-ве денег, просто так не делается и ничего "проторговывать" не нужно