- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
У Навального есть одна серьезная проблема, он, не смотря на то, что вроде как юрист, постоянно дает понять, что плохие законы можно не исполнять - причем качество он, видимо, определяет субъективно.
Если судить по этому ролику, то он как раз призывает делать всё по закону, а не бепределить.
Ролик "как в битве с Лебедевым" не видел, каюсь, пока не определился в какой я секте. Не поделитесь? А то сейчас найду опять чё-нить не то на Ютубе, будут непонятки. :)
10 тубов
Если открывать ооо и штат сотрудников и будут клиентские деньги на счете для проекта, то если хлопнет, то будет жесть для конторы. Может два счета открывать или в сбере или в втб.
А когда на счете пару десятков тыс. руб., то это несерьезно про это даже думать)))
Алексей, я вообще писал о том, что этот банк не могу рассматривать серьёзно для операций с крупными суммами.
---------- Добавлено 15.09.2017 в 16:17 ----------
А денег много? ;)
Денег всегда мало.
---------- Добавлено 15.09.2017 в 16:20 ----------
У Навального есть одна серьезная проблема, он, не смотря на то, что вроде как юрист, постоянно дает понять, что плохие законы можно не исполнять - причем качество он, видимо, определяет субъективно.
Иной раз он позволяет себе это озвучивать прямым текстом, как в "битве" с Лебедевым.
Вот что это дурь, болезнь или он просто заговаривается?
Он следует своим целям, поэтому поступает так, как ему удобно. Все люди так делают.
Он следует своим целям, поэтому поступает так, как ему удобно. Все люди так делают.
Вот, но это не история кандидата в президенты... к искреннему сожалению.
Зы: правда я тут всерьез задумался о том, что его паства достигнет 18-ти летия, не к 18-му, но «У кого в руках молодежь, у того в руках будущее» - как говаривал старик Адольф. Тут едро проигрывает в сухую на долгосрочной перспективе.
10 тубов
Ага, нормуль. Посмотрел уже почти час. Но Лебедев в своём репертуаре! Всё пошло не так как думали все, креативщик, чё. 😂 Выглядеть таким дебилом на дебатах, это надо постараться. Самые яркие реплики: "Ха-ха", "лол", "лайки от бабушек."
Пойду дальше посмотрю как Навальный его размазывает.
Навальному +10 очков в моём личном рейтинге, заткнуть такого тролля, это дорогого стоит.
Вот, но это не история кандидата в президенты... к искреннему сожалению.
Зы: правда я тут всерьез задумался о том, что его паства достигнет 18-ти летия, не к 18-му, но «У кого в руках молодежь, у того в руках будущее» - как говаривал старик Адольф. Тут едро проигрывает в сухую на долгосрочной перспективе.
Нормальных кандидатов и не видно, кто в это дерьмо полезет из порядочных людей?
А он и не станет президентом, но он нужен как инструмент, за что ему и платят.
samimages, спасибо ещё раз за видео. Всё ждал, что из Навального сделаю жижу, но не срослось, Тёма был уныл до нельзя.
Чёт тухлячёк чтототам66, обвиняющий Навального в косноязычии, куда то слился. Он смотрел интересно видос или пишет только то, что велит партия?
---------- Добавлено 15.09.2017 в 21:03 ----------
А вот теперь давай к тебе, samimages :) Откуда это умозаключение в цитате? Мне правда интересен Навальный, не являюсь его поклонником и очень скептически отношусь к его заявлениям/лозунгам/высказываниям, но вот то, что ты вбросил, сможешь как-то подкрепить?
сможешь как-то подкрепить
Небыло там, с Темой фразы а-ля "это плохой закон" и/или "есть закон на этот счет, только его все принять не могут"?))) Не по статусу ему подобные реверансы.
Между тем там есть еще видео с Познером.
С моей личной колокольни от Навального прям разит 37-ым, но, возможно, мне кажется.
С моей личной колокольни от Навального прям разит 37-ым, но, возможно, мне кажется.
9.13 минута, буквально "у меня нет доказательств на эту тему, поэтому я не готов говорить корупционер он или нет, но довольно неприятный человек"
Ну вот смотрите, это же ненормально, что политик, оценивая ситуацию с наездом на блогеров, делает реверанс в сторону блогеров (явно, чтобы понравиться аудитории), при этом второй стороне дает оценку - "довольно неприятный человек"?
37 года точно не будет, удел Олёшки - гундеть в ютубе и заниматься коноводством юношей в пубертатном периоде, а также, иногда - престарелых пердунов
Пойду дальше посмотрю как Навальный его размазывает.
Решил тоже посмотреть.
А вот мне интересно, а фепелявость вообще не лечится?
---------- Добавлено 16.09.2017 в 08:19 ----------
Ахаха, Артемка такое позорище, извивается как уж на сковороде.