Обыски у Nemagia (Немагия) - Тиньков беспределит

[Удален]
samimages:
У Навального есть одна серьезная проблема, он, не смотря на то, что вроде как юрист, постоянно дает понять, что плохие законы можно не исполнять - причем качество он, видимо, определяет субъективно.

Если судить по этому ролику, то он как раз призывает делать всё по закону, а не бепределить.

Ролик "как в битве с Лебедевым" не видел, каюсь, пока не определился в какой я секте. Не поделитесь? А то сейчас найду опять чё-нить не то на Ютубе, будут непонятки. :)

samimages
На сайте с 31.05.2009
427

10 тубов

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Хостинг: экономия до 1300 руб + домен в подарок ( https://clck.ru/XLscf ) / Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
alaev
На сайте с 18.11.2010
811
Алексей Питерский:
Если открывать ооо и штат сотрудников и будут клиентские деньги на счете для проекта, то если хлопнет, то будет жесть для конторы. Может два счета открывать или в сбере или в втб.

А когда на счете пару десятков тыс. руб., то это несерьезно про это даже думать)))

Алексей, я вообще писал о том, что этот банк не могу рассматривать серьёзно для операций с крупными суммами.

---------- Добавлено 15.09.2017 в 16:17 ----------

Алексей Питерский:
А денег много? ;)

Денег всегда мало.

---------- Добавлено 15.09.2017 в 16:20 ----------

samimages:
У Навального есть одна серьезная проблема, он, не смотря на то, что вроде как юрист, постоянно дает понять, что плохие законы можно не исполнять - причем качество он, видимо, определяет субъективно.

Иной раз он позволяет себе это озвучивать прямым текстом, как в "битве" с Лебедевым.

Вот что это дурь, болезнь или он просто заговаривается?

Он следует своим целям, поэтому поступает так, как ему удобно. Все люди так делают.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
samimages
На сайте с 31.05.2009
427
alaev:
Он следует своим целям, поэтому поступает так, как ему удобно. Все люди так делают.

Вот, но это не история кандидата в президенты... к искреннему сожалению.

Зы: правда я тут всерьез задумался о том, что его паства достигнет 18-ти летия, не к 18-му, но «У кого в руках молодежь, у того в руках будущее» - как говаривал старик Адольф. Тут едро проигрывает в сухую на долгосрочной перспективе.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
samimages:
10 тубов

Ага, нормуль. Посмотрел уже почти час. Но Лебедев в своём репертуаре! Всё пошло не так как думали все, креативщик, чё. 😂 Выглядеть таким дебилом на дебатах, это надо постараться. Самые яркие реплики: "Ха-ха", "лол", "лайки от бабушек."

Пойду дальше посмотрю как Навальный его размазывает.

Навальному +10 очков в моём личном рейтинге, заткнуть такого тролля, это дорогого стоит.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
alaev
На сайте с 18.11.2010
811
samimages:
Вот, но это не история кандидата в президенты... к искреннему сожалению.
Зы: правда я тут всерьез задумался о том, что его паства достигнет 18-ти летия, не к 18-му, но «У кого в руках молодежь, у того в руках будущее» - как говаривал старик Адольф. Тут едро проигрывает в сухую на долгосрочной перспективе.

Нормальных кандидатов и не видно, кто в это дерьмо полезет из порядочных людей?

А он и не станет президентом, но он нужен как инструмент, за что ему и платят.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

samimages, спасибо ещё раз за видео. Всё ждал, что из Навального сделаю жижу, но не срослось, Тёма был уныл до нельзя.

Чёт тухлячёк чтототам66, обвиняющий Навального в косноязычии, куда то слился. Он смотрел интересно видос или пишет только то, что велит партия?

---------- Добавлено 15.09.2017 в 21:03 ----------

samimages:

А вот теперь давай к тебе, samimages :) Откуда это умозаключение в цитате? Мне правда интересен Навальный, не являюсь его поклонником и очень скептически отношусь к его заявлениям/лозунгам/высказываниям, но вот то, что ты вбросил, сможешь как-то подкрепить?

samimages
На сайте с 31.05.2009
427
Фома:
сможешь как-то подкрепить

Небыло там, с Темой фразы а-ля "это плохой закон" и/или "есть закон на этот счет, только его все принять не могут"?))) Не по статусу ему подобные реверансы.

Между тем там есть еще видео с Познером.

С моей личной колокольни от Навального прям разит 37-ым, но, возможно, мне кажется.

Archi66
На сайте с 26.04.2012
77
samimages:

С моей личной колокольни от Навального прям разит 37-ым, но, возможно, мне кажется.

9.13 минута, буквально "у меня нет доказательств на эту тему, поэтому я не готов говорить корупционер он или нет, но довольно неприятный человек"

Ну вот смотрите, это же ненормально, что политик, оценивая ситуацию с наездом на блогеров, делает реверанс в сторону блогеров (явно, чтобы понравиться аудитории), при этом второй стороне дает оценку - "довольно неприятный человек"?

37 года точно не будет, удел Олёшки - гундеть в ютубе и заниматься коноводством юношей в пубертатном периоде, а также, иногда - престарелых пердунов

Atteon
На сайте с 13.07.2007
159
Фома:

Пойду дальше посмотрю как Навальный его размазывает.

Решил тоже посмотреть.

А вот мне интересно, а фепелявость вообще не лечится?

---------- Добавлено 16.09.2017 в 08:19 ----------

Ахаха, Артемка такое позорище, извивается как уж на сковороде.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий