- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
А как на счет прочих расходов. У меня один заказчик говорит, ему на точку на рынке под новый год контролирующие органы за "подарками" как по расписанию ходят. В результате под 10 000 Евро вылетает на это. Вот он и озадачился переходом на онлайн торговлю. Я разных затрат больше насчитал https://smartceo.ru/index.php?id=219 . Может чего упустил?
В начале нулевых еще были такие темы с "подарками", вернее проверками и изъятиями с как бы намеком. Но уже давно такого нет, оффлайн в глубокой... кризисе. :)
Администрация района и налоговая ходят и чуть ли не здоровьем интересуются, причем вполне искренне. Не хотят, чтобы последние загнулись. Ну по крайней мере на моем опыте так.
В начале нулевых еще были такие темы с "подарками", вернее проверками и изъятиями с как бы намеком. Но уже давно такого нет, оффлайн в глубокой... кризисе. :)
Администрация района и налоговая ходят и чуть ли не здоровьем интересуются, причем вполне искренне. Не хотят, чтобы последние загнулись. Ну по крайней мере на моем опыте так.
Ну это похоже не в Москве :-)?
А как на счет прочих расходов. У меня один заказчик говорит, ему на точку на рынке под новый год контролирующие органы за "подарками" как по расписанию ходят. В результате под 10 000 Евро вылетает на это. Вот он и озадачился переходом на онлайн торговлю. Я разных затрат больше насчитал https://smartceo.ru/index.php?id=219 . Может чего упустил?
Статья странная. Я ее полностью не прочитал, но начало сильно напоминает рерайт статьи начала 2000-х годов, причем без включения мозгов.
На данный момент с чиновниками практически не нужно общаться, только при оформлении ИП в налоговой.
Пожарная инспекция проявляет интерес если только горючими веществами торговать будете, а так только скажут что почитать, ну и проверка раз в 3 года. Причем если первый раз выявляют нарушение, то не штрафуют, а дают месяц на устранение, не устранил, тогда штраф.
СЭС проверяет только общепит при открытии. Остальные только по жалобам или планово раз в три года, но только связанные с продуктами. Ну, медкнижки нужно оформлять.
Технические инспекции проводятся только если вы с нуля строите, или открываете производство. Вроде еще при площади торговой свыше 1000 кв.м. проверяют, но сам с такими не сталкивался.
Энергетики только рады, что вы к ним подключитесь, стоит 500 рублей все удовольствие. Для них это дополнительные деньги.
Полиции магазины нафиг не нужны.
Остальное не читал, подозреваю, что бред.
Ну это похоже не в Москве :-)?
Нет, в Новосибирске. Не могу сказать, может в других местах иначе и все еще бардак.
Статья странная. Я ее полностью не прочитал, но начало сильно напоминает рерайт статьи начала 2000-х годов, причем без включения мозгов.
На данный момент с чиновниками практически не нужно общаться, только при оформлении ИП в налоговой.
Пожарная инспекция проявляет интерес если только горючими веществами торговать будете, а так только скажут что почитать, ну и проверка раз в 3 года. Причем если первый раз выявляют нарушение, то не штрафуют, а дают месяц на устранение, не устранил, тогда штраф.
СЭС проверяет только общепит при открытии. Остальные только по жалобам или планово раз в три года, но только связанные с продуктами. Ну, медкнижки нужно оформлять.
Технические инспекции проводятся только если вы с нуля строите, или открываете производство. Вроде еще при площади торговой свыше 1000 кв.м. проверяют, но сам с такими не сталкивался.
Энергетики только рады, что вы к ним подключитесь, стоит 500 рублей все удовольствие. Для них это дополнительные деньги.
Полиции магазины нафиг не нужны.
Кстати, пожарники не далее как на неделе приходили. Увидели лампу на потолке без колпака (рассеивателя) и... попросили сделать. Все! На этом ужасы закончились. ))
Лет 10 уже как нет той "веселухи" с поборами, а последние лет 5 вообще неактуальная проблема.
...............................................................
Одни видят мир по Интернету, другие по реальной жизни.)
Кстати, пожарники не далее как на неделе приходили. Увидели лампу на потолке без колпака (рассеивателя) и... попросили сделать. Все! На этом ужасы закончились. ))
Лет 10 уже как нет той "веселухи" с поборами, а последние лет 5 вообще неактуальная проблема.
Вот и я о том же. Последнюю попытку поборов видел лично в 2013 году. Тогда ко мне пришли господа из налоговой якобы с выезндной проверкой и попытались выписать штраф на основнии "постановления администрации Псковской области". Тогда по закону я мог торговать без кассового аппарата. Вот за его отсутствие мне протокол написать и хотели. Закончилось тем, что они не смогли назвать номер "постановления администрации Псковской области" на основании которого хотели оштрафовать и ретировались.
Соседний магазин, они же оштрафовали на 1000 рублей в тот же день. За отсутствие кассы.
---------- Добавлено 03.02.2018 в 10:51 ----------
Одни видят мир по Интернету, другие по реальной жизни.)
Сие спасибка или камень?
Попробуйте взять потребкредит для старта еще одной узкой ниши или разширения существующей (как я понял, время у вас есть, нет финансов)
Попробуйте взять потребкредит для старта еще одной узкой ниши или разширения существующей (как я понял, время у вас есть, нет финансов)
да я не знаю какую узкую нишу открыть это раз
Два - существующая ниша как магазин у которого профиль магнитные кабели одного бренда хрен расширишь((
Какую сумму вы подразумеваете под кредитом? если сотня другая,то и у самого есть ,или на край могу в долг у родни взять.
В долг у родни неинтересно. Суть в том, чтобы выйти из зоны комфорта.
А по поводу ходового товара, кто ж вам скажет? Дойная корова всем нужна.
з.ы. в вашем случае, что то около гаджетное надо искать