- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть интеренет магазин которому 2 года, ранее не продвигался - на него всего 15 ссылок с форумов ранее было.
Сейчас встал вопрос о продвижении. Есть бюджет на это дело.
Рассматриваю 2 биржи - ГГЛ и Миралинкс как источники вечных ссылок. Только вот в случае с Миралинксом нужно статью еще заказывать и в итоге стоимость ссылки вместе со статьей будет в 2 раза дороже чем равноценная ссылка на ГГЛ.
Понимаю что нельзя всю ссылочную массу покупать в ГГЛ исключительно на страницах которые были давно проиндексированы и только спустя время в них появится моя ссылка или небольшая заметка, т.к. читал что если 100% такой ссылочной массы - то могут быть и санкции.
Вопрос в том, какой процент безопасно можно купить ссылок в ГГЛ (контекстные, заметки, баннеры) и какой процент можно разместить в новых статьях на Миралинкс ?
Естественно еще будут ссылки с форумов и белых местных досок объявлений (и nofollow тоже)
Процент не в ггл и мире, а в анкоре/ безанкоре; а ещё важнее какие параметры площадок, скорость закупки; виде ссылок и типе ссылок, итд
Процент не в ггл и мире, а в анкоре/ безанкоре; а ещё важнее какие параметры площадок, скорость закупки; виде ссылок и типе ссылок, итд
Ясно, а в плане оценки качества площадки стоит доверять checktrust.ru ?
какое минимальное количество ссылок работает?
Ясно, а в плане оценки качества площадки стоит доверять checktrust.ru ?
Я всегда через checktrust проверяю ну и конечно вручную оценеваю
Я всегда через checktrust проверяю
Вот здесь тоже можно проверять качество доноров.
Подскажите более детально по ручной проверке, вы оцениваете количество посетителей?
Или какие то другие параметры еще?
Подскажите более детально по ручной проверке, вы оцениваете количество посетителей?
Или какие то другие параметры еще?
Трафик. Раздел, в котором размещается ссылка. Соотношение входящих-исходящих. Возраст. Количество внешних ссылок. Цена, лучше покупать там, где дороже, поскольку донор наверняка будет дольше жить, нежели дешевка, которую школота заспамит за пару месяцев. Это относительно бирж. Большую часть я беру напрямую например. Просто в рейтингах того же рамблера ищу площадки и списываюсь. По моему опыту, даже сайты с нулевым тицем бывает неплохо срабатывают, нежели спамные биржевые с тиц овер 1к.
Трафик. Раздел, в котором размещается ссылка. Соотношение входящих-исходящих. Возраст. Количество внешних ссылок. Цена, лучше покупать там, где дороже, поскольку донор наверняка будет дольше жить, нежели дешевка, которую школота заспамит за пару месяцев. Это относительно бирж. Большую часть я беру напрямую например. Просто в рейтингах того же рамблера ищу площадки и списываюсь. По моему опыту, даже сайты с нулевым тицем бывает неплохо срабатывают, нежели спамные биржевые с тиц овер 1к.
Я так понимаю чектраст по части этих параметров тоже оценивает.
Я так понимаю чектраст по части этих параметров тоже оценивает.
Чектраст вообще тухлый инструмент, а уж тем более под гугл. Но один инструмент для гугла всё же подскажу, это маджестик.
Спасибо за ответ!
Тоже стараюсь отбирать таких доноров