- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
На комиссии у Рапиды (0,9% - перевод по свободным реквизитам) я потерял 500 руб.
Писали же уже - при автоматическом переводе по шаблону комиссий никаких нет! При одновременном поступлении денег и снятии их выгоднее рапида.
кто получил за декабрь на новые реквизиты ВТБ?
У меня пришли деньги за ноябрь, а за декабрь ничего :( - указывала свифт и бик отделения, у меня это Краснодар VTBRRUM2KD3
кто получил за декабрь на новые реквизиты ВТБ?
У меня пришли деньги за ноябрь, а за декабрь ничего :( - указывала свифт и бик отделения, у меня это Краснодар VTBRRUM2KD3
Я указывал только - VTBRRUM и копеечка капнула уже. Подразделения по городам скорее всего не надо прописывать..... Дополню БИК тоже не менял...
Я указывал только - VTBRRUM и копеечка капнула уже. Подразделения по городам скорее всего не надо прописывать..... Дополню БИК тоже не менял...
Спасибо добавлю в гугл VTBRRUMM.
В банке меня заверили что если филиальный указать так быстрей дойдут, а на деле выходит вообще непонятно где деньги и когда они дойдут. Лучше бы центральный свифт указала сразу 😡.
Да, я тоже указал общий свифт и БИК, деньги дошли. Отделение не стал прописывать (по идее у меня воронежское).
Многие пользуются банком ВТБ для перечисления денег от адсенс
А как с налогами обстоят дела - платите?
Хочу открыть карту у ВТБ.
Так как банк - где зарегистрирована моя карта - просит идти в налоговую и открыть ИП.
Иначе деньги не будут зачислены на карту. Такая вот наука.
Так как банк - где зарегистрирована моя карта - просит идти в налоговую и открыть ИП.
Иначе деньги не будут зачислены на карту. Такая вот наука.
Вы им рассказали, что карту будете использовать для получения дохода? Если так, то банк можно понять. В противном случае это бред.
Вы им рассказали, что карту будете использовать для получения дохода? Если так, то банк можно понять. В противном случае это бред.
Да, я им сказал. Как честный гражданин.
Это мой второй банк.
В первом банке я умолчал. Когда деньги перечислил адсенс.
Сумма в течении 10 дней не сажалась на карту.
Обратился в банк -они мне сказали - идите открывать Ип. Деньги в системе застрянут.
Написал заявление - сумму отправили обратно в адсенс.
Хочу открыть теперь в ВТБ.
Ребята молчат, открывали ли они Ип или нет.
Застревали ли деньги или нет.
Да, я тоже указал общий свифт и БИК, деньги дошли. Отделение не стал прописывать (по идее у меня воронежское).
Какого числа указали новые реквизиты?
Я вот не понимаю народ в России. Киви всё уже давно придумало, кучу карт вы можете открыть на свой вкус и переводить с Рапиды без комиссии вообще. Киви никогда не спросит откуда деньги...они знают что с адсенса. Для тех кто переводит крупные суммы есть карта
https://qiwi.com/cards/qvp/promo.action?utm_source=landing_old_priority&utm_medium=qw_site&utm_campaign=landing_person
Я вот сижу на этой карте второй год и без проблем...хочешь по шаблону, а хочешь и на счёт Киви руками перевожу без комиссии. Нет...нужно кучу банков перепробовать...неправильно заполнить реквизиты и потом гемороиться. Если вы получаете в баксах, то всё равно меняете потом по курсу в рубли, какой то двойной гемор. Рапида сразу же конвертирует по курсу доллара на данный день при выплате.