- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем крутой экран в маленьком телефоне? Чтоб там такое высокохудожественное надо рассматривать? Вот в 7 летней давности в sgs2 даже экран был норм, в современных телефонах даже за 100$ и фотку присланную в вайбер и видео посмотреть экрана хватает.
Про две симки оправдание яблочников что "оно мне и вообще никому не надо" всегда смех вызывает 🤣 потому что так обо всем:
нету 2 симок - так мне это не надо.
нету многого софта - так мне он не нужен.
а тот софт который есть: платный - я ж не нищеброд, купил айфон куплю и софт.
С ноутами отсутствие разъемов - так оно мне не надо, а сами бегом покупать километры уродливых и не удобных переходников за дорого.
И не глючит и не тормозит айфон/макбук именно поэтому, что для них софта толком нету, ничего не ставят, а голая операционка без софта она и на винде и на андроиде тормозить не будет, потому что нечему тормозить.
не тормозит айфон
https://lenta.ru/news/2017/12/21/apple/ :)
То есть на руках есть тестовые снимки?
Я как обычно с мобаилревью посмотрел, вечерние снимки заметно что проблема.
8 мп - древняя пятерка =)
12 мп - семерка
Неужели еще есть те, кто считает андроид лучше иос? Я считаю таких людей мазохистами. А как считаете вы, что используете вы и почему?
Я использую iOS, потому что она быстрее работает и лучше выглядит, она удобна в использовании во всем.
Я далеко не фантат ведродида (скорее противник, но мирюсь как с безальтернативным злом), но кем я считаю фанатов надрызаного яблока говорить не буду, чтобы не обидеть :)
На мазохиста не обижаюсь. В данном контексе это звучит как "юзер, способный побеждать трудности". И ключевое слово тут - "способный". :)
По яболочным девайсам/ОС/ПО. Ещё не так давно я думал, что это хоть и неоправданно дорогие, но всё же нормальные, функциональные девайсы с нормальным ПО. Но то тут, то там натыкаешься, что в них нет элементарнейших вещей. Или за доп деньги. Я фшоке. В офигительном шоке...
а в апсторе нет вирусов.
О, брат.. тебя ждет много весьма неприятных открытий.
С ноутами отсутствие разъемов - так оно мне не надо, а сами бегом покупать километры уродливых и не удобных переходников за дорого.
Кстати да, зарядка. Тел на андроиде можно зарядить всегда и везде, от любого утюга.
а вот помню накрылась в Сочи у сына зарядка от айона - пришлось в Лазаревское мотаться.
Ладно РФ, цивилизации все же, в Гоа была у знакомой аналогичная проблема - финита ля комедия.
Пришлось мне колхозить с проводами, вручную соединять. То еще удовольствие. Спасибо - скотч с собой всегда таскаю.
И что за зарядка такая за овер9000 денег и которой шнурок перетирается за год?
И это что за херь?
Куда мне воткнуть это?
Да, у меня хорошие наушники, качественные, НЧ от 40Гц, а не беруши-пищалки
Куда мне воткнуть это?
В айпод 🤣
8 мп - древняя пятерка =)
Цвета задраны, фу :(
И чо? Я спецом контровые снимки показал, это тест для камеры. Днем хонор на уровне
В отличии от оргызка, он не задирает цвета, а снимает как есть.
В айпод
Смишно, ага.
Купи айон, сразу пару зарядок, ибо там провода говно, нормальные наушники, а не затычки в ухи, 3-м комплектом. Если вообще такие есть.
Блютуз не предлагать, я знаю как он жрет амперы, который в огрызке так не густо. Который к слову вместе с вайфаем еще отключать надо в настройках, а не раз-два - как в андроиде.
ибо там провода говно, нормальные наушники
А провода у Сяоми лучше, или там наушники идут комплектом крутые, об чем спор, о комплектации? =)
А провода у Сяоми лучше,
Сяоми мною лично проклято.
А провода подойдут любые микроUSB- от 100 р. У меня их штук 15 :)
Наушники у меня вообще панасоник. Специально подбирал по удобству ношения и АЧХ.
Спор о том, что мне помимо айфона еще и периферию надо его покупать.
То есть это не 70 тыс, а еще.
Ну вижу насчет фотографий вы уже согласны - задранный цвет - это непрофессионализм дичайший. :) 🍿
это непрофессионализм дичайший.
Я его не замечаю, вроде тоже самое, что и в живую, я не профессионал =) А раз цвета лучше, значит и айфон лучше снимает. Обычным юзерам не нужно кропом разглядывать пиксели ;)