- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
У меня канал на тематику кино. Делаю в числе прочего подборки актеров, сцены из фильмов и т.д.
Многие записи попадают под "18+", хотя никаких сисек-писек-сосков нет, но алгоритмы творят какую-то дичь. Соответственно, узнаю об ограничении ранжирования записей только через техподдержку, когда обнаруживаю, что резко прекращаются показы.
У кого-нибудь есть такая же проблема? Как вы ее решаете? Выкладывать фото только с актерами в монашеских робах или что?)
на многое
допустим сайт должен иметь 10К уников в день собственной аудитории
должен иметь для чего, я вас не очень понимаю.
10к уников в день надо для прохождения модерации, а у меня сайт уже в дзене.
а у меня сайт уже в дзене.
отсутствие своего трафика дает повод выкинуть сайт
Что значит "соизмерим?" ☺ Вопрос ва-а-а-ще не поняла))) Есть доходы с сайтов, есть с Дзенов и др. В чём тут мерить? В попугаях? ☺
Вроде бы вы сообщали что через месяц снимаете статьи с канала в Дзене, переносите на свой сайт и получаете какой-то там доход. Вопрос был о сравнении дохода на канале и на сайте с теми же самыми статьями.
Вопрос был о сравнении дохода на канале и на сайте с теми же самыми статьями.
Теперь поняла)) Отвечаю. Да, есть технологии расчёта дохода с каждой статьи. Можно посчитать и сравнить, но (!) я этим не занимаюсь.
У меня не портал (ы) со 100500 тыс посещалкой в день ☺ ( Иначе я бы Дзен обходила сотой дорогой)
Нет смысла тратить время на подобное сравнение) Я суммирую лишь валовую прибыль с разных веток своего бизнеса. И делаю анализ эффективности.
На Дзен у меня лично серьёзный спад монетизации, по сравнению с периодом 2018-2019 гг. Но профит есть, поэтому пока не бросаю)
Есть постоянные Рекламодатели (ПРОМО), пару новых на меня вышло. Работаем ч/з solar-staff. На мои сайты поступает трафик с каналов. Так что доход с Дзен (в моём случае),
нельзя расценивать только как заработок с РСЯ (весьма жалкий, кстати). Платить за взаимодействие с рекламой Яндексоиды стали по-куркулёвски МАЛО ☺
А востоянные баги на Платформе уже притча во языцех ☺
ctr статьи - 12, 6. Однако, показов дали 2,5 К. И все, встала.
Это по нынешним временам нормально? Стоит спрашивать в ТП в чем, мать вашу, дело?
Стоит спрашивать в ТП в чем, мать вашу, дело?
Всегда стоит. Если вы серьезно с Дзен работаете, то общаться с ТП будете как с женой, а то и чаще )
Как передать канал(ы) на другое физ.лицо? то есть подать заявку на расторжение договора вроде как в обратной связи есть это.
После этого заново отправить заявку на монетку, но с другими данными физ.лица? при этом не важно, что аккаунт в Яндексе остается с данными на старое физ.лицо то есть теже Я.Деньги индифицированы на этом аккаунте останутся на старое физ.лицо? для меня такой вариант более интересный так как по сути передачи нет просто нужно сменить договор на монетку на другое лицо, что бы текущее могло получать соц.выплаты при этом управлять каналом останется тот же человек.
Четко с 1 октября доход на канале уменьшился втрое. Посещаемость та же. Рекламу не отключали, она по прежнему крутится в публикациях.
У кого-то еще подобное наблюдалось?
В техподдержку писал, они ответили ерунду.