- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Не знаю сюда или нет, но спрошу здесь по товарному YML фиду.
К примеру, продается товар типа гвозди, длина 10 см, 20 см, 30 см, ....Толщина у каждого размера тоже разная.
В итоге получается что товаров и категорий много.
Можно ли делать ссылку сразу на категорию "Гвозди", а не 1000 карточек, каждая для своей длины и толщины?
Здравствуйте! Пришло сообщение о выходе нового формата Билборд. Собственно в тексте сообщение:
"Чтобы использовать Билборд, добавьте дизайн Адаптивный SD с одним объявлением."
Правильно ли я понимаю, что не смотря на то, что у меня уже Адаптивный SD с максимальным кол-вом объявлений 2 - мне все равно нужно создать еще один, но с максимальным кол-вом объявлений1 ?
Здравствуйте! Пришло сообщение о выходе нового формата Билборд. Собственно в тексте сообщение:
"Чтобы использовать Билборд, добавьте дизайн Адаптивный SD с одним объявлением."
Правильно ли я понимаю, что не смотря на то, что у меня уже Адаптивный SD с максимальным кол-вом объявлений 2 - мне все равно нужно создать еще один, но с максимальным кол-вом объявлений1 ?
Здравствуйте. Да, всё верно. Для показа Билборда нужно использовать формат Адаптивный SD c 1 объявлением. Также блок будет показываться в горизонтальном контейнере с min-размерами 700 × 180 пикселей. В контейнерах меньшего размера будет отрисован стандартный вид Адаптивного SD. Подробнее о новом формате можно почитать здесь.
Здравствуйте. Да, всё верно. Для показа Билборда нужно использовать формат Адаптивный SD c 1 объявлением. Также блок будет показываться в горизонтальном контейнере с min-размерами 700 × 180 пикселей. В контейнерах меньшего размера будет отрисован стандартный вид Адаптивного SD. Подробнее о новом формате можно почитать здесь.
Но в форматах нет выбора с таким размером... вручную ставить и вобще ничего там не говорится о названии блока.. а хотя какая разница... всеравно он никакой пользы не несет...тем более что только десктопе можно ставить
у меня кстати стоит sd с одним объявлением...все форматы отмечены галочками...и никакой он не огромны....как обычный sd
Но в форматах нет выбора с таким размером... вручную ставить и вобще ничего там не говорится о названии блока.. а хотя какая разница... всеравно он никакой пользы не несет...тем более что только десктопе можно ставить
у меня кстати стоит sd с одним объявлением...все форматы отмечены галочками...и никакой он не огромны....как обычный sd
Согласен с вами. Учитывая что на моих сайтах 85-93% мобильные устройства и планшеты (я думаю так у многих) - смысла в таком блоке не много... Лень ходить и протыкивать РТБ блоки для добавления нового формата...
Роман Кузьминский, а можете уточнить статус моего тикета (данные по роботности в Метрики), который висит еще с 1 июля? С тех пор уже неоднократно спрашивал есть ли по нему какие-то движения, мне все время отвечали, что надо больше времени. Но простите, прошло уже больше трёх месяцев.
Здравствуйте. Да, конечно. Пришлите, пожалуйста, номер этого тикета мне в личные сообщения. Всё проверю и напишу вам.
Роман Кузьминский, а можете уточнить статус моего тикета (данные по роботности в Метрики), который висит еще с 1 июля? С тех пор уже неоднократно спрашивал есть ли по нему какие-то движения, мне все время отвечали, что надо больше времени. Но простите, прошло уже больше трёх месяцев.
Ахахах. Тоже писали письмо в тех поддержку, но по вебмастеру. Прошло 2 недели - получи ответ, нам нужно еще 2 недели. Спустя 1.5 месяца - получили ответ - все еще актуально?, ответил да, теперь ждем очередные 2 недели )))))))))))
Работа мечты блин.
Здравствуйте. Да, конечно. Пришлите, пожалуйста, номер этого тикета мне в личные сообщения. Всё проверю и напишу вам.
Отправил. Спасибо.
Ахахах. Тоже писали письмо в тех поддержку, но по вебмастеру. Прошло 2 недели - получи ответ, нам нужно еще 2 недели. Спустя 1.5 месяца - получили ответ - все еще актуально?, ответил да, теперь ждем очередные 2 недели )))))))))))
Работа мечты блин.
Здравствуйте. Если пришлёте мне в личные сообщения номер вашего обращения, уточню у команды его статус и попрошу ребят ответить вам поскорее.