Странные переходы из всех соцсетей

P
На сайте с 18.08.2019
31
unycom #:

Палю тему, как побороть боты.

У меня сработало.

1. Берем лист А4, печатаем по ширине лого Яндекса, который из последних.

2. Черной ручной пишем на листе текст - Боты уходи, Боты забудьте мой юрл, Боты нападите на ботовода.

3. В полнолуние идете на кладбище и сжигаете лист вместе с волосом цыганки и читаете заклятие - Бот, бот йух тебе в рот!

На этом все, должно сработать. Тем более должно помочь критикам антибота, потому что бесплатно.

п.с. где взять волос цыганки, не скажу.

Я так два раза уже делал, не помогло-andiel не уходит. А цыганка должна быть чистокровной или достаточно по отцовской линии? И учочните длину волоса и с какого места брать? 

alaev
На сайте с 18.11.2010
813
andiel #:
 Да плевать я хотел на ваши выводы. Кто умный, тот поймет.

А вот и нет. Только гений поведётся на этот псевдо-антибот 😁

Хрен ты этим антиботом закроешь доступ на сайте к таким урлам:

antibot.cloud/static/screen/FakeBots.png

Любая дичь будет лазить по твоему сайту, а ты даже не будешь знать про неё, потому что ты умный 😁😁😁

Ты настолько умён, что платишь деньги за показ каких-то капча-квадратиков посетителям из поиска. 

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
Delysid
На сайте с 27.05.2019
228
potapmec #:
Я хочу сказать, что я за 75 баксов могу получить себе дополнительный гемор для сайта. А еще я хочу сказать, что как только эту проблему удастся решить- не нужно будет использовать подставных новорегов для рекламы антибота, а люди сами будут советовать его.

В любом случае после квадратиков будет редирект до метрик и будет потерян рефер с поисковиков.

А если он каким то образом сможет рефер запоминать,сохранять (подделывать) с поисковиков то он будет не действительный по времени т.к. пользователь ещё квадратики выбирает а ответ с сайта уже получен.

В общем с технической точки зрения - западня, он после квадратиков только редиректить может. 😈

Delysid
На сайте с 27.05.2019
228
unycom #:

Палю тему, как побороть боты.

У меня сработало.

Вас уже видели в этой теме как купившего антибот.. 😆

andiel
На сайте с 25.02.2021
28
potapmec #:

Как сказал бы мой кумир на этом форуме скапункер - Я ПОРЖАЛ.  Вы в логи сервера посмотрите при прохождении капчи-заглушки и все сами поймете, если конечно дано, а если не дано, то споки ноки.

Ты глуповатый походу. Я тебе объясню еще раз. Мне нет никакого смысла делать лишние телодвижения: смотреть логи, вызывать дождь, сжигать чучело. Мне достаточно того, что я вижу. Яндекс с Гуглом относятся к антиботу лояльно. Все работает, глюков нет, сайт прогрессирует. А ты с делисидом смотри логи и потей, натирая кулачки. Можете еще алашу посадить третьим напротив и балдейте.
L
На сайте с 29.10.2018
191
а смысл все мусолить если я пользуюсь месяц антиботом и все супер трафик не падает уже и заявки не упали а выросли...так бы уж давно б умер наверно, только не понятно как гугл понимает что откуда идет, если там нет ютм меток
Крутая партнерка ИИ https://t.me/syntxaibot?start=aff_6126724738
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1158
potapmec #:
А если зашел человек из поиска (при отключенном  utm_referrer )

а зачем его отключать, если его яндекс придумал чтоб его юзали в таких ситуациях?

Антибот, антиспам, веб файрвол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1158
Delysid #:
Что редиректит через utm_reffer?

это utm метка, причем тут редирект? 😀 гугли что это такое вообще. В 2021 не знать что такое utm метки, сеошники....

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1158
alaev #:

Хрен ты этим антиботом закроешь доступ на сайте к таким урлам:

antibot.cloud/static/screen/FakeBots.png

если ты не заметил - это картинка, статика, это решается клаудфларом и пусть по ней сколько угодно лазят.

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1158
NEMESIS #:
только не понятно как гугл понимает что откуда идет, если там нет ютм меток

гугле пофигу поведенческие, ему ссылки рулят, ну и контент. они проверены десятилетиями. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий