- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Ограничения- только собственное желание. А то, что подразумевается в данном случае под цельным проектом - баловство, если нет желания развиваться.
Баловство - это когда чел как подросток думает, что можно сделать по-быстрому чисто на интеллекте программно сложный уникальный проект и на этом заработать. Нельзя. Проект любой сложности повторяем. Как только закините идею с реализацией, ее повторит и раскрутит кто-то другой, если она не требует инвестиций времени, денег и сил.
Поэтому в интернетах можно заработать не на знаниях программирования, развертке серверов, а на долгой муторной детальной проработке темы, постоянном ее усложнении. Какие инструменты при этом использовать вопрос десятый. Но если можно сделать проще, зачем избыточная сложность.
Что там на Ларе сложного то?) если очень просто и быстро, то создаём роут (одна строка) , вьюшку( одна строка-файл) ну и пусть прям в контроллере достаем из базы и возвращаем шаблон с параметром из достанного из базы - это будет функция из двух строк)
Что там на Ларе сложного то?) если очень просто и быстро, то создаём роут (одна строка) , вьюшку( одна строка-файл) ну и пусть прям в контроллере достаем из базы и возвращаем шаблон с параметром из достанного из базы - это будет функция из двух строк)
Бинго! Но тут деятели с интеллектом выше среднего доказывают, что пайтон хуже заточен под веб, не зная, что там это реализуется точно также, в пару строк) В сфере веба пайтон ничем не уступит пхп, но в других областях своими возможностями положит его на лопатки. Поэтому я и считаю его более лучшим)))
Бинго! Но тут деятели с интеллектом выше среднего доказывают, что пайтон хуже заточен под веб, не зная, что там это реализуется точно также, в пару строк) В сфере веба пайтон ничем не уступит пхп, но в других областях своими возможностями положит его на лопатки. Поэтому я и считаю его более лучшим)))
Ну я с тобой не спорю, я питон не знаю совсем, просто слышал что его используют в математике например - куча нужных библиотек что ли.
А так встречал сервисы на питоне в вебе, правда что там под капотом не знаю)
не зная, что там это реализуется точно также, в пару строк)
А как вы python-код встроите в html-код. Когда нет движков и фреймворков, а чистый самопис.
Например, есть файл .php c html и инклюдом кода пхп.
С питоном надо делать файл .py (не всеми хостерами поддерживается по умолчанию, следовательно имеем усложнение за счет настройки сервака). В файле будет код на питоне со вставками html, что не удобно, если основное содержание файла html+js.
Но если можно сделать проще, зачем избыточная сложность.
Не всегда это верно для программиста, надо развиваться. Грубо говоря, если человек зарабатывает клепая магазины на опенкарте, то он просто отупеет, если не начнёт изучать что-то новое.
Надо периодически расширять и углублять знания, соваться в другие сферы.
Не всегда это верно для программиста, надо развиваться.
Программист может развиваться как хочет. Я изучаю компоуз и материал дизайн под андроид, т.к. это новое. Технологии не стоят на месте.
Но проект при прочих равных должен быть прост. Это вопрос устойчивости, легкости обслуживания.
Но проект при прочих равных должен быть прост. Это вопрос устойчивости, легкости обслуживания.
Кому должен? Вы зациклились на пхп и ничего не видите вокруг, а веб гораздо шире ваших бложиков. Например сервер для линейки 2 делается на ява, а не пхп. Всякие шарпы для крм не редкость. Или тот же твиттер вроде на руби написан
Надо периодически расширять и углублять знания, соваться в другие сферы.
Без толку соваться в другие сферы, если ты не работаешь в тех сферах. Лишняя трата времени. Теория без практики бесполезна. Ты можешь это посмотреть для расширения кругозора, но специалистом не станешь, пока не начнёшь применять свои знания на практике.
Или тот же твиттер вроде на руби написан
Вы лично твиттер не напишите. Только найметесь туда делать узкий круг задач.
Вы зациклились на пхп и ничего не видите вокруг
Я не зациклен на пхп. Просто не вижу выгод от замены его на питон в веб-проектах малой сложности, при том, что знаю именно питон а не пхп.
Если ехать в сторону фреймворков, то надо смотреть на гугл. Он двигает ангулу. Там не пайтон.
Пайтон хорош для обработки данных на сервере, упаковки результата, но на уровне непосредственного взаимодействия c html использовать его смысла нет.