- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
До закрытия аккаунта, деньги не отправляли. После закрытия сразу же отправили.
Спасибо за подсказу, тоже самое. Деньги не уходили. Как только закрыл акк, через 2 часа платеж ушел. Теперь жду в Челябе....
Спасибо за подсказу, тоже самое. Деньги не уходили. Как только закрыл акк, через 2 часа платеж ушел. Теперь жду в Челябе....
Рад, что вам помогло. Надеюсь, на этой неделе получим в Чибе.
Хех аналогично. Мне сразу выдавал плашку белую что такойто паблишер удален. У всех.можно смотреть платежи было а у меня тупо удалили акк адсенса. Поэтому видно у кого крупные были платежи гугл решил свиснуть. Кстати эта плашка по ссылке так и есть у меня что такой то паблишер и почта моя удален. Поэтому я удивлен был что у всех входило в пайментс
Тоже самое, 4к бачей, уведомления никакого небыло на почту, многие могут посмотреть платежи, но у меня просто белая страница и надпись что адсенса с такой то почтой нет.
Тоже самое, 4к бачей, уведомления никакого небыло на почту, многие могут посмотреть платежи, но у меня просто белая страница и надпись что адсенса с такой то почтой нет.
У меня было чуть более 1К и я нажал сперва "восстановить акк", получил отказ и тем не менее смог добавить платежные данные Челябы и вывести деньги
У меня было чуть более 1К и я нажал сперва "восстановить акк", получил отказ и тем не менее смог добавить платежные данные Челябы и вывести деньги
Всмвсле, на челябинвест уже пришли что-ли? Или просто висит что платеж отправлен ?
Я ничего не нажимал вообще, никакие активировать.
Вот жду 26-27 числа в надежде.
Всмвсле, на челябинвест уже пришли что-ли? Или просто висит что платеж отправлен ?
Я ничего не нажимал вообще, никакие активировать.
Вот жду 26-27 числа в надежде.
После того как закрыл акк - платеж ушел, но это было в пятницу вечером. Жду понедельник, вторник...
И еще, объясните пожалуйста, зачем люди сами закрывают акк, не дожидаясь выплаты?
Чтобы запустить автоматическую выплату и не ждать когда там гугл соизволит выплатить и соизволит ли вообще. А пока это механизм надежный. Все равно уже очевидно что с гуглом прощаемся надолго (годы), акк уже не нужен.