Вывод в Челябинвестбанк

D
На сайте с 28.06.2008
1108
Sonio #:

До закрытия аккаунта, деньги не отправляли. После закрытия сразу же отправили. 

Спасибо за подсказу, тоже самое. Деньги не уходили. Как только закрыл акк, через 2 часа платеж ушел. Теперь жду в Челябе....

S
На сайте с 05.07.2023
11
Dram #:

Спасибо за подсказу, тоже самое. Деньги не уходили. Как только закрыл акк, через 2 часа платеж ушел. Теперь жду в Челябе....

Рад, что вам помогло.  Надеюсь, на этой неделе получим в Чибе.

D
На сайте с 24.07.2024
2
Di89 #:

Хех аналогично. Мне сразу выдавал плашку белую что такойто паблишер удален. У всех.можно смотреть платежи было а у меня тупо удалили акк адсенса. Поэтому видно у кого крупные были платежи гугл решил свиснуть. Кстати эта плашка по ссылке так и есть у меня что такой то паблишер и почта моя удален. Поэтому я удивлен был что у всех входило в пайментс

Тоже самое, 4к бачей, уведомления никакого небыло на почту, многие могут посмотреть платежи, но у меня просто белая страница и надпись что адсенса с такой то почтой нет. 

D
На сайте с 28.06.2008
1108
DHAnimation #:

Тоже самое, 4к бачей, уведомления никакого небыло на почту, многие могут посмотреть платежи, но у меня просто белая страница и надпись что адсенса с такой то почтой нет. 

У меня было чуть более 1К и я нажал сперва "восстановить акк", получил отказ и тем не менее смог добавить платежные данные Челябы и вывести деньги

D
На сайте с 24.07.2024
2
Dram #:

У меня было чуть более 1К и я нажал сперва "восстановить акк", получил отказ и тем не менее смог добавить платежные данные Челябы и вывести деньги

Всмвсле, на челябинвест уже пришли что-ли? Или просто висит что платеж отправлен ? 

Я ничего не нажимал вообще, никакие активировать. 

Вот жду 26-27 числа в надежде.

D
На сайте с 28.06.2008
1108
DHAnimation #:

Всмвсле, на челябинвест уже пришли что-ли? Или просто висит что платеж отправлен ? 

Я ничего не нажимал вообще, никакие активировать. 

Вот жду 26-27 числа в надежде.

После того как закрыл акк - платеж ушел, но это было в пятницу вечером. Жду понедельник, вторник...

Наталия Д.
На сайте с 07.11.2023
10
В письме счастья гугл написал, что попытается выплатить остаток средств в течение 60-ти дней. Вопрос:  с какого времени начинать отсчет 60 дней? 
Наталия Д.
На сайте с 07.11.2023
10
И еще,  объясните пожалуйста, зачем люди сами закрывают акк, не дожидаясь выплаты?
Вопрос про ютубовский аккаунт в адсенс.
D
На сайте с 28.06.2008
1108
Наталия Д. #:
И еще,  объясните пожалуйста, зачем люди сами закрывают акк, не дожидаясь выплаты?
Вопрос про ютубовский аккаунт в адсенс.

Чтобы запустить автоматическую выплату и не ждать когда там гугл соизволит выплатить и соизволит ли вообще. А пока это механизм надежный.  Все равно уже очевидно что с гуглом прощаемся надолго (годы), акк уже не нужен.

W2
На сайте с 22.03.2011
117
А как удалить аккурант, когда он уже деактивирован , чтоб отстатки отправили, а то уменя стоит минимум сумма вывода 1000$ и гугл не позволяет ее изменнить на меньшую выдает ошибку

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий