- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Чё та я запутался. Аида64 та же пишет
Двухканального режима с нечетным количеством модулей быть не может.
Смотри выше. На скрине Аида пишет "Дуал". Опять же если одноканал не может быть пропускная способность такая как на скрине выше.
Вообщем вот ещё до кучи:
Проц менять не буду точно. Прирост 20%-й мне не к чему, а вот там где память хотелось бы тоже видеть 7.9.
Ну и если всё же стукнет мне в голову купить 2 планки по 16 гигов какую брать - 1333?
Она по-русски пишет "Реальная частота".
То есть я всё же уточню. Память у меня сейчас работает на частоте 800? Если да, как сделать 1333? В биосе подшаманить надо что-то?
Смотри выше. На скрине Аида пишет
Аида может писать все, что угодно. Двухканальный режим достигается попарным количеством модулей памяти и точка. Точнее, в двухканальном будут работать только пара планок, вставленных в разные каналы на МП. Третья планка будет в одноканальном, потому что ей нет пары во втором канале. Двухканальный режим - это не какая-то опция, в первую очередь, это физические планки памяти, вставленные в разные каналы на материнке.
Что касается частоты - она четко прописана в спецификации твоего процессора. Какие еще могут быть вопросы-то? Все на поверхности и уже ранее указано.
Аида может писать все, что угодно. Двухканальный режим достигается попарным количеством модулей памяти и точка.
Смотри:
есть матери которые поддерживают Dual Сhannel при трехслотовой загрузке. Например Asus A7N8X. Отсюда https://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=27:6733&ysclid=lxrxgbvqu9103664874
Смотри:
есть матери которые поддерживают Dual Сhannel при трехслотовой загрузке. Например Asus A7N8X. Отсюда https://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=27:6733&ysclid=lxrxgbvqu9103664874
что если я накачу Вин 11
Для этого нужен процессор минимум 8-го поколения, у вас 2-е. Либо сидите на том, что есть, пока терпимо, либо смотрите в сторону минимум 12100. Тратиться на апгрейд нет смысла. Единственный вариант ускорить систему - купить ssd, если его ещё нет.
И есть такое мнение:
"Две планки будут работать в двухканальном режиме и одна в одноканальном."
Второй раз уже его слышу.
"Две планки будут работать в двухканальном режиме и одна в одноканальном."
Так и будет. Т.о. получаем, что не вся память работает в двухканале и в момент, когда будет происходить обращение к той планке, которая в одноканале - скорость будет снижаться. В зависимости от того, в чем и с чем в этот момент работаешь - может заметно, может быть не очень.
Главное - разбито твое утверждение, что вся память по-прежнему работает в двухканальном режиме. Это не так.
Я выше дополнил коммент.
Допустим оно так:
Точнее, в двухканальном будут работать только пара планок, вставленных в разные каналы на МП. Третья планка будет в одноканальном
Вот я смотрю Ютуб, инет серфю, у меня на все эти процедуры память работает в двухканальном режиме?