Как вы относитесь к пиратству?

FuRReX
На сайте с 04.12.2020
44
Положительно.
Dmitriy_2014
На сайте с 01.07.2014
344
Sly32 #:

Я не собираюсь в магазине покупать хлеб или джинсы, потому что это для личного использования! Пусть их покупают рестораны/организации! А у меня есть полное право своровать их!

Реально омерзительны ТС с такими вопросами и все кто тут его поддерживает. 
Воровство и есть воровство, как его не назови. И восторгаться теми кто обходит защиту продуктов от копирования - ну такое себе. 
Теми, кто из магазинов вещи прет - тоже восторгаешься? А теми, кто залезет в твою квартиру и обнесет тебя по полной - тоже аплодировать будешь?

Забавно, но я с тобой согласен, я против воровства в магазинах, но одно дело воровство реальных предметов и виртуальной несуществующей фигни.
Dmitriy_2014
На сайте с 01.07.2014
344
Mik Foxi #:
это все оправдание своей гнилой воровской натуры. в итоге мы все имеем или сдохшие программы, потому что нету профита поддерживать или уход программ в облака, в saas который не попиратишь.
Скорее снижение цен, конкуренцию и доступность, так бы вы платили бы ещё больше, если бы не пираты.
Dmitriy_2014
На сайте с 01.07.2014
344
Пиратство — это как возможность на любом сайте нажать и скопировать текст. ( Есть шизы которые и с этим борются. )
Элизабет
На сайте с 24.03.2011
209
Dmitriy_2014 #:
Забавно, но я с тобой согласен, я против воровства в магазинах, но одно дело воровство реальных предметов и виртуальной несуществующей фигни.
Всё, чего нет, украсть нельзя. Украсть можно только то, что существует.
L
На сайте с 25.12.2013
398
Dmitriy_2014 #:
виртуальной несуществующей фигни.

Люди тратят свои деньги, силы и время, чтобы создать эту "фигню", поэтому последняя является предметов интеллектуальной собственности, которую нужно уважать. Другими словами нужно уметь уважать чужой труд. Но в целом, пираты мне симпатичны свой удалью и беспринципностью 😁 

Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://bit.ly/3eXUnNN ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL)
S3
На сайте с 29.03.2012
339
Dmitriy_2014 #:

Дешевый отмаз и оправдание воровской натуры. Если фигня не существует - зачем она тебе? Какая разница - вирутальный это продукт или реальный? Ты кусок хлеба сьедаешь за минуту, а за компом с пиратской виндой сидишь сутками - что реальнее. Не устраивает чужой продукт - создай свой. Нет разницы, в каком магазине воровать - виртуальном или на соседней улице. Просто там ты боишься попасться, а тут можешь сделать это безнаказанно. Пока что. В Германии за торренты такой штраф - можно не одну Винду купить. В Польше можно попасть тоже, особенно за раздачу.

Lastwarrior #:

Но в целом, пираты мне симпатичны свой удалью и беспринципностью 😁 

Когда тебе обнесут хату - тоже будешь восторгаться их удалью?

[Удален]
Sly32 #:
В Польше можно попасть тоже, особенно за раздачу.
Это поэтому поляки толпами на RuTrcker'е пасутся?
S3
На сайте с 29.03.2012
339
Орловский Партизан #:
Это поэтому поляки толпами на RuTrcker'е пасутся?

А почему ты считаешь, что в Польше нет таких воришек как Дмитрий? Потому и пасуться. Тут на скачивание пока  не особо смотрят, вот за раздачу можно попасть.

L
На сайте с 25.12.2013
398
Sly32 #:

Когда тебе обнесут хату - тоже будешь восторгаться их удалью?

Мы здесь, вроде, говорим про цифровых пиратов, это немного другое. И да, в те далекие времена пираты обносили корабли с золотом в основном, а не хаты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий