- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Я не собираюсь в магазине покупать хлеб или джинсы, потому что это для личного использования! Пусть их покупают рестораны/организации! А у меня есть полное право своровать их!
Реально омерзительны ТС с такими вопросами и все кто тут его поддерживает.
Воровство и есть воровство, как его не назови. И восторгаться теми кто обходит защиту продуктов от копирования - ну такое себе.
Теми, кто из магазинов вещи прет - тоже восторгаешься? А теми, кто залезет в твою квартиру и обнесет тебя по полной - тоже аплодировать будешь?
это все оправдание своей гнилой воровской натуры. в итоге мы все имеем или сдохшие программы, потому что нету профита поддерживать или уход программ в облака, в saas который не попиратишь.
Забавно, но я с тобой согласен, я против воровства в магазинах, но одно дело воровство реальных предметов и виртуальной несуществующей фигни.
виртуальной несуществующей фигни.
Люди тратят свои деньги, силы и время, чтобы создать эту "фигню", поэтому последняя является предметов интеллектуальной собственности, которую нужно уважать. Другими словами нужно уметь уважать чужой труд. Но в целом, пираты мне симпатичны свой удалью и беспринципностью 😁
Забавно, но я с тобой согласен, я против воровства в магазинах, но одно дело воровство реальных предметов и виртуальной несуществующей фигни.
Дешевый отмаз и оправдание воровской натуры. Если фигня не существует - зачем она тебе? Какая разница - вирутальный это продукт или реальный? Ты кусок хлеба сьедаешь за минуту, а за компом с пиратской виндой сидишь сутками - что реальнее. Не устраивает чужой продукт - создай свой. Нет разницы, в каком магазине воровать - виртуальном или на соседней улице. Просто там ты боишься попасться, а тут можешь сделать это безнаказанно. Пока что. В Германии за торренты такой штраф - можно не одну Винду купить. В Польше можно попасть тоже, особенно за раздачу.
Но в целом, пираты мне симпатичны свой удалью и беспринципностью 😁
Когда тебе обнесут хату - тоже будешь восторгаться их удалью?
В Польше можно попасть тоже, особенно за раздачу.
Это поэтому поляки толпами на RuTrcker'е пасутся?
А почему ты считаешь, что в Польше нет таких воришек как Дмитрий? Потому и пасуться. Тут на скачивание пока не особо смотрят, вот за раздачу можно попасть.
Когда тебе обнесут хату - тоже будешь восторгаться их удалью?
Мы здесь, вроде, говорим про цифровых пиратов, это немного другое. И да, в те далекие времена пираты обносили корабли с золотом в основном, а не хаты.